关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是家挺大的连锁健身馆,新开的一家离家近,有泳池,没忍住就办了卡。

然后……本意只是过去用用器械,参加参加团体课,再游游泳……

今天过去,忽然主教练过来说了一套套的东西,两万+,然而楼主一来穷二来半懂不懂,先跑了。

有点方,去健身会所一定要私教吗?要安排着一整套的运动计划吗?

我就是去用用泳池和器械会不会很奇怪啊。

求大家莫笑哈~
№0 ☆☆☆==|710168a4 2018-09-22 15:03:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有钱就可以私教据说挺好的,学生党不舍得
№1 ☆☆☆|ba6c08a92018-09-22 19:34:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你自己的需求,如果只做有氧是不需要的,如果练器械而自己又没掌握动作要领的话最好请教一下,器械动作不对容易受伤
№2 ☆☆☆==|5e9f16bf2018-09-22 20:00:27留言☆☆☆ 

教练确实懂很多,讲解时各种用法各种动作要领,遇到好教练感觉真的很赞。但是what??2w太贵了吧太贵了吧。学生党很惊悚
№3 ☆☆☆许三青|7ebfebd92018-11-21 10:44:28留言☆☆☆ 

不啊 现在中国的健身房的教练人员很多都不专业的。你就和他们撒撒娇,让他们教你器械的使用方法就可以了。先不用交钱,2万多我觉得也很贵了,不值得。因为新手第一次去健身的话,可能真的就是第一次了。
№4 ☆☆☆==|d5b4d2c72018-11-21 15:11:16留言☆☆☆ 

不啊 ; 现在中国的健身房的教练人员很多都不专业的。你就和他们撒撒娇,让他们教你器械的使用方法就可以了。先不用交钱,2万多我觉得也很贵了,不值得。因为新手第一次去健身的话,可能真的就是第一次了。
№4 ☆☆☆==|d5b4d2c7于2018-11-21 15:11:16留言☆☆☆

如果你一个月去了三次以上和和那个教练保持沟通,觉得他确实可以的话再购买吧。
№5 ☆☆☆==|d5b4d2c72018-11-21 15:12:06留言☆☆☆ 

您simply破JJ呀鳄鱼Dior五福我测了我朋友茉莉雨婆婆木有这里
№6 ☆☆☆李宁|2d2d0f102018-11-21 16:18:47留言☆☆☆ 

我买了私教课觉得好浪费……
老实说买几节就够了,每周上一节让教练教你器材使用的注意事项
其他的关注健身的公众号了解就可以
№7 ☆☆☆熙熙|b943df1b2018-11-21 23:46:02留言☆☆☆ 

当然不是一定要请私教啦。现在网络上 手机上都有很多训练教程的。自己花些心思也是可以的呀
当然经济状况允许的话,请私教可以学得更快。前提是私教一定得是靠谱的,不要那种健身房招聘来学了几个月的那种半桶水私教
№8 ☆☆☆咕咕咕咕咕咕鸡|6d7210032018-11-22 13:30:58留言☆☆☆ 

我是超大基数的,我就买了私教课,可能是我这个健身工作室的私教比较好,每节课的动作都不一样,而且私教全程帮你盯着心率,鼓励你,而且找私教会比较安心吧,他会帮我安排健身计划,每次练完很累到期身体不会不舒服的那种,我还觉得蛮神奇的。自己去练,我怕受伤,毕竟我是教练嘴里那种热身运动心率都能破160的神奇人种啊……
№9 ☆☆☆我有点心累|dca7c71d2018-12-07 10:55:58留言☆☆☆ 

不过我是买了 体验课,确定这个健身房比较靠谱,教练也很靠谱的那种,楼主还是多看看吧,要是心动的话问问他家有没有体验课,试一下,要是觉得体验课私教给你感觉很好或者你有比较特别特殊的目的,比如减肥塑型,我觉得可以试试,要是只是锻炼身体,没必要找私教,而且他们找你你要觉得烦的话可以去投诉的,我之前找过一个比较小的健身房,私教就跟狗皮膏药一样,疯狂烦你,后来被我投诉了……
№10 ☆☆☆我有点心累|dca7c71d2018-12-07 10:59:35留言☆☆☆ 

学生党还没必要,等工作了再说吧
№11 ☆☆☆mi|d5bd55e82018-12-29 20:12:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主