关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小可爱们,我才12岁,你们可能会很惊讶吧,嘻嘻嘻。
我掐指一算,不包括今天,我还有六天就要去学校报道了,嘤嘤嘤。
我开学后就初一了,为了能遇到更帅的小哥哥,并且让小哥哥也喜欢上我,我在老早就决定这个暑假减肥,可是,失败了,嘤嘤嘤。
我身高158,今天早上吃完早饭称体重是96.6斤,哼哼哼,我前几天发烧生病了,都瘦到89.8斤了,可一痊愈就海吃海喝,体重蹭蹭蹭地长,比我减肥之前还重,唉:-(
我明天开始变态模式,因为入学考试也要来了,我还要天天学习,哭唧唧,加油加油加油!
№0 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb 2018-08-15 14:55:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我过春节那段时间都才96斤,哭唧唧
№1 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-15 15:00:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天晚上吃了三分之一碗炒苦瓜,一点炒魔芋,为明天的减肥做准备,加油!
№2 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-15 18:41:54留言☆☆☆ 

还在发育就节食,长不高,还会平胸,别怪姐姐没告诉你
№3 ☆☆☆。。。|0235da9b2018-08-15 23:43:24留言☆☆☆ 

还在发育就节食,长不高,还会平胸,别怪姐姐没告诉你
№3 ☆☆☆。。。|0235da9b于2018-08-15 23:43:24留言☆☆☆

额啊,会长不高的吗?!
№4 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 09:08:18留言☆☆☆ 

今天早上空腹称体重是47.7公斤
早上喝了一盒牛奶,吃了一个鸡蛋,一片全卖面包,一丁点锅盔。
我家有超多的巧克力,唉,好想吃,不过一定要忍住啊
№5 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 09:11:15留言☆☆☆ 

今天早上空腹称体重是47.7公斤
早上喝了一盒牛奶,吃了一个鸡蛋,一片全卖面包,一丁点锅盔。
我家有超多的巧克力,唉,好想吃,不过一定要忍住啊
№5 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb于2018-08-16 09:11:15留言☆☆☆

全麦面包,手残打错了
№6 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 09:22:41留言☆☆☆ 

嘴馋吃了四分之一个青苹果
№7 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 10:05:14留言☆☆☆ 

憋不住了,又吃了一点东西
№8 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 11:16:39留言☆☆☆ 

趁现在多吃点长高高啊!别瞎减肥,减肥一直都可以减,长高错过了这个村就没有这个店了
№9 ☆☆☆动如参与商|17f79fb82018-08-16 15:26:20留言☆☆☆ 

小姑娘你是不是傻啊?你现在多高?有罩杯吗?
姐姐告诉你,无论舆论审美如何变,c杯高白瘦永远是女神范,矮子再漂亮也就是普通人,很难加分,甚至会大减分。盲目减肥像你这么不健康地吃东西很大概率是会把身体搞垮的,到时候就是矮+复胖,还会把自己搞成易胖体质,惨得一比。
给你点正规建议,听不听就看你自己了。
1,认真找本营养学的书看看,或者直接看范志红的微博,那是中科院的营养学专家,比网上随便看的xx减肥法靠谱得多
2,喝柠檬水,注意防晒,晒黑容易美白难,姐姐们都是几千几千买精华砸钱的,你趁小能白就白,打伞穿长袖防晒服,物理防晒不会坑你
3,多运动,挑晚上晒不到的时候去,跑步跳绳游泳都随你,无论什么年龄,健身都是最真实的减肥捷径
4,别吃炸鸡奶茶
№10 ☆☆☆= =|7ccd9df72018-08-16 15:47:12留言☆☆☆ 

我荒废了,我不减了,想节食,爸妈不允许,自己也忍不住;想运动,一天到晚都在学习,唉,我把日期改改,军训那四天我再减吧,谢谢小姐姐们,我不节食了,我要长高高,mua~
№11 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 19:25:57留言☆☆☆ 

小姑娘你是不是傻啊?你现在多高?有罩杯吗?
姐姐告诉你,无论舆论审美如何变,c杯高白瘦永远是女神范,矮子再漂亮也就是普通人,很难加分,甚至会大减分。盲目减肥像你这么不健康地吃东西很大概率是会把身体搞垮的,到时候就是矮+复胖,还会把自己搞成易胖体质,惨得一比。
给你点正规建议,听不听就看你自己了。
1,认真找本营养学的书看看,或者直接看范志红的微博,那是中科院的营养学专家,比网上随便看的xx减肥法靠谱得多
2,喝柠檬水,注意防晒,晒黑容易美白难,姐姐们都是几千几千买精华砸钱的,你趁小能白就白,打伞穿长袖防晒服,物理防晒不会坑你
3,多运动,挑晚上晒不到的时候去,跑步跳绳游泳都随你,无论什么年龄,健身都是最真实的减肥捷径
4,别吃炸鸡奶茶
№10 ☆☆☆= =|7ccd9df7于2018-08-16 15:47:12留言☆☆☆

谢谢小姐姐,我准备军训四天减肥了,因为学校没零食,我就不会馋,我早上中午正常吃,下午不吃,会耽误长高吗?
№12 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 19:28:47留言☆☆☆ 

趁现在多吃点长高高啊!别瞎减肥,减肥一直都可以减,长高错过了这个村就没有这个店了
№9 ☆☆☆动如参与商|17f79fb8于2018-08-16 15:26:20留言☆☆☆

嗯啊,谢谢小姐姐
№13 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 19:29:02留言☆☆☆ 

我妈又买了一大堆巧克力回家,,,唉唉唉,看来没零食的学校是最好的减肥基地了,呜呜呜
№14 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 19:32:17留言☆☆☆ 

我想问问小仙女们,早上中午正常吃,下午不吃饭会长不高吗?
№15 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 19:34:04留言☆☆☆ 

希望初中学校食堂的菜不要那么好吃,我生下来才6斤,我妈母乳又好,我爸做的菜又敲好吃,导致了我现在这种说胖又不算,说瘦又不瘦的壮实身材,还有非常烦恼的一点是,我?骨架大啊,我肩超宽……
№16 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb2018-08-16 19:38:29留言☆☆☆ 

十八岁之前,正常吃+合理的运动。
№17 ☆☆☆|0235da9b2018-08-16 20:24:18留言☆☆☆ 

我想问问小仙女们,早上中午正常吃,下午不吃饭会长不高吗?
№15 ☆☆☆要么瘦要么死|15b689cb于2018-08-16 19:34:04留言☆☆☆

当然会啊,不光不长高,还伤胃,百度减肥胰腺炎看看?你晚上加个水果也好很多啊
№18 ☆☆☆= =|7ccd9df72018-08-17 09:17:42留言☆☆☆ 

初中正是长个子和智商的好时机,个人就因为初中嫌弃食堂饭不好吃不好好吃饭,造成贫血,最关键的是,我成了我家最矮的那只……所以啊菇凉,该长个的时候要长个,该学习的时候要学习。不要早恋,因为这些等你长大了,很可能会成为你的黑历史。至于帅气的小哥哥,腹有诗书气自华真的不是骗人的!所以啊,老阿姨真心希望你好好吃饭(学校不好吃就自带),认真学习,考上名校,走上人生巅峰,俘获高富帅!啊崽啊,三餐一定要按时吃,多喝白水,少吃零食和碳酸饮料,不要一味追求苗条,健康才是最美的(有那个啥身高和体重的健康衡量标准)如果家里没矿,就好好学习吧,这真的是最稳妥的人生之路了
№19 ☆☆☆111|c0c87ba62018-08-17 14:34:44留言☆☆☆ 

楼主发言看起来已经智商不够了,我的小孩要是这么拎不清估计得气得想把她塞回去
听姐姐的话,好好念书吧,什么年龄干什么事,12岁减肥真是又好气又好笑,家长也不管管
№20 ☆☆☆= =|7ccd9df72018-08-17 15:35:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主