关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本来就不太喝奶茶和碳酸饮料,觉得这个挑战对我来说应该不算太难,试试
№0 ☆☆☆==|1912d9c1 2018-08-15 14:18:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一天8.14
早餐三片白面包
午餐公司食堂,米饭炸虾茄子,一小碗汤
晚餐半碗牛肉米线
№1 ☆☆☆= =|1912d9c12018-08-15 14:20:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最难地方在戒酒,晚上无所事事的时候很想喝,也借此提醒自己充实生活,不要晚上总是迷迷醉醉地打游戏度过

第二天8.15
早餐小半碗牛肉米线(昨晚剩的)
午餐公司食堂,一个鸭腿,米饭,一点点炒豆芽,一小碗汤,一片西瓜
№2 ☆☆☆= =|1912d9c12018-08-15 14:23:25留言☆☆☆ 

晚餐两片白面包,五个蒸饺,一大碗皮蛋瘦肉粥,一个茶叶蛋
吃太多了,但晚上就是想吃

第三天8.16
早餐小半碗皮蛋瘦肉粥(昨晚剩的)
№3 ☆☆☆= =|1912d9c12018-08-16 09:24:42留言☆☆☆ 

晚饭酸汤水饺,猪肉荠菜馅儿的,12个,下午还吃了两三包小袋的鲅鱼零嘴

吃的不算多,问题是动的少。晚上回来都是往床上一瘫玩手机,连坐着都懒得

第四天8.17
早饭 牛奶泡黑咖啡,酸汤水饺6个(昨晚剩的)
№4 ☆☆☆= =|1912d9c12018-08-17 07:27:10留言☆☆☆ 

你这种方式减肥非常不健康
№5 ☆☆☆小脂音PAAYOO.|fc4358982018-08-19 14:42:59留言☆☆☆ 

也就蔬菜少了点儿吧,没啥大问题啊,看视频的时候啃啃沙拉的事儿
№6 ☆☆☆= =|2588cf522018-08-19 19:12:48留言☆☆☆ 

我还以为是不吃甜的东西
№7 ☆☆☆= =|91ac77f42018-08-20 13:53:50留言☆☆☆ 

我以为是低碳水
№8 ☆☆☆= =|3aa634492018-08-22 14:41:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主