关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给我点信心,我想知道,多长时间能瘦下来,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆= =|98a92275 2018-08-09 15:35:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

游泳并不真的能减肥
№1 ☆☆☆= =|4807ccb32018-08-09 17:56:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游泳并不真的能减肥
№1☆☆☆= =|4807ccb3于2018-08-09 17:56:27留言☆☆☆

为什么呀
№2 ☆☆☆= =|98a922752018-08-09 19:37:58留言☆☆☆ 

因为消耗大,游玩泳后你会不自觉地吃更多。如果是锻炼身体线条,增肌,或者增强体质的,可以选择游泳。游泳大概是最有效的增加肩宽和肩背厚度的运动。
№3 ☆☆☆口口口|d8af07812018-08-10 22:19:07留言☆☆☆ 

我学完游泳的那个夏天,把脸都吃圆了。。。
我一直是半碗饭的饭量,那个夏天每顿吃两碗多,现在食量都没完全降下来。。。。
№4 ☆☆☆= =|deee08ff2018-08-12 13:01:15留言☆☆☆ 

游泳能塑形,瘦身好像不太明显
№5 ☆☆☆爱レてろ|1d4d80742018-08-13 11:34:44留言☆☆☆ 

游泳能减肥啊,配合饮食就好啦~
№6 ☆☆☆羚羊今天还没秃顶|39033d6b2018-08-14 20:51:26留言☆☆☆ 

感觉游泳会把人练得肩宽背后的,我肩本来就宽了,还是不要了
№7 ☆☆☆= =|35e072782018-08-16 11:21:17留言☆☆☆ 

楼上看得我笑出来,说变肩宽的,你们有一个人是实例么?有数据支撑么?
我有,高中那年暗恋班上的男生,不计后果地疯狂减肥,控制饮食+游泳,每天1.5公里,除去姨妈期,半学期从120减到103,最先瘦的就是肩背,去搓澡我妈说明显感觉我背上的肉少了。肩宽没变过,罩杯一直是B,胸底围从80变到72。腰臀瘦得也比较明显,腿不行,我是梨型身材。
我是蛙泳,三大泳姿中消耗最小的一种(换句话说就是减得最慢),如果楼主能坚持自由泳,效果会更好。
任何话都不要口出妄言,先做了再说。
№8 ☆☆☆= =|88836b682018-08-16 14:55:30留言☆☆☆ 

为啥要骗你,你看看游泳运动员和花泳运动员,肩背普遍比其他运动宽厚好吗,你能减下来是因为控制了饮食。如果你能控制饮食,那么不运动也能瘦下来。身边所有实例都是包括我自己都是一个暑假游泳下来整个人都变壮实了,尤其是肩背厚度最明显,所以才说这是增肌塑性最佳选择。
控制饮食减脂减重,运动塑性增肌,骗你哪一点了?
№9 ☆☆☆口口口|d8af07812018-08-17 19:25:54留言☆☆☆ 

为啥要骗你,你看看游泳运动员和花泳运动员,肩背普遍比其他运动宽厚好吗,你能减下来是因为控制了饮食。如果你能控制饮食,那么不运动也能瘦下来。身边所有实例都是包括我自己都是一个暑假游泳下来整个人都变壮实了,尤其是肩背厚度最明显,所以才说这是增肌塑性最佳选择。
№9 ☆☆☆口口口|d8af0781于2018-08-17 19:25:54留言☆☆☆

普通人的饮食和锻炼强度怎么能跟专业运动员比?你跟你朋友游泳之后变壮本来就是因为思路不对啊,你们这是健身锻炼的思路,不是减肥的思路,从根子上就错了!楼主问的难道不是怎么靠游泳减肥?
而且,健身增肌尤其针对女性增肌,是不可能脱离减脂的,胖子一样有肌肉,是脂肪太多不显而已!只有开始减脂,才能让肌肉显现出来,这点尤其针对腹肌的显现。
另一方面,无论哪种运动,不控制饮食都是空谈,只会越练越吃,越吃越壮,游泳如此,跑步撸铁都一样。这是只迈开腿不管住嘴的下场。
你说的只控制饮食而不运动是更危险的,没有几个人能长年累月地控制,国外那么多xx减肥法的减肥节目冠军过了若干年回访全都复胖了,无一例外!就算坚持十年二十年,没有专业营养师给你仔细搭配饮食结构、调控各种微量元素氨基酸的摄入,又要面临长期营养不良的威胁。
君不见国内那么多非理性减肥的小女生都哭着求中医调理姨妈,一年四季手脚冰冷吃阿胶膏,大把大把掉头发求国际代购生发洗发水了?
科学饮食,合理健身,正常作息早睡早起,这才是减肥的正道,缺一不可。
№10 ☆☆☆= =|88836b682018-08-18 13:25:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆口口口|d8af0781于2018-08-17 19:25:54留言☆☆☆
普通人的饮食和锻炼强度怎么能跟专业运动员比?你跟你朋友游泳之后变壮本来就是因为思路不对啊,你们这是健身锻炼的思路,不是减肥的思路,从根子上就错了!楼主问的难道不是怎么靠游泳减肥?
而且,健身增肌尤其针对女性增肌,是不可能脱离减脂的,胖子一样有肌肉,是脂肪太多不显而已!只有开始减脂,才能让肌肉显现出来,这点尤其针对腹肌的显现。
另一方面,无论哪种运动,不控制饮食都是空谈,只会越练越吃,越吃越壮,游泳如此,跑步撸铁都一样。这是只迈开腿不管住嘴的下场。
你说的只控制饮食而不运动是更危险的,没有几个人能长年累月地控制,国外那么多xx减肥法的减肥节目冠军过了若干年回访全都复胖了,无一例外!就算坚持十年二十年,没有专业营养师给你仔细搭配饮食结构、调控各种微量元素氨基酸的摄入,又要面临长期营养不良的威胁。
君不见国内那么多非理性减肥的小女生都哭着求中医调理姨妈,一年四季手脚冰冷吃阿胶膏,大把大把掉头发求国际代购生发洗发水了?
科学饮食,合理健身,正常作息早睡早起,这才是减肥的正道,缺一不可。
№10 ☆☆☆= =|88836b68于2018-08-18 13:25:26留言☆☆☆

你讲这么多,最后还不是变成我最后那句吗?我当年游泳又没有抱着减肥目的不管住嘴怎么的。事实就是游泳不管住嘴只会更胖,楼主本来问的问题就问得太单纯。控制饮食在我心里就是日常科学控制饮食的意思,再简单点是管住嘴,你心里爱怎么想事你的事。我是不是就因为讲了要控制饮食还要直接给楼主安排个科学饮食餐单啦?告诉他游泳不管住嘴会胖还哪里误导了?你非得这么杠有意思啦?
№11 ☆☆☆口口口|d8af07812018-08-19 13:50:25留言☆☆☆ 

主要游泳真的会特别特别特别饿,很难管住嘴的
№12 ☆☆☆= =|deee08ff2018-08-28 23:36:05留言☆☆☆ 

减肥7分吃3分运动,不管选什么运动前提都得管住嘴
№13 ☆☆☆= =|450244472018-09-03 00:48:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主