关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开学要军训,但是十多年来没用过什么护肤品,求推荐价格便宜点的防晒霜和洗面奶,我是偏油性皮肤的,容易冒痘痘出来。
№0 ☆☆☆猫咪|c41d597c 2018-08-05 16:23:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

emmm高丝小金甁,价格够友好了,防护力使用感都可以
旁氏洁面,大宝水凝都行
№1 ☆☆☆= =|36a736112018-08-05 18:36:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你到超市或者屈臣氏曼秀雷敦或者碧柔的专区那里去找,洗面奶和防晒都可找到适合你的
№2 ☆☆☆账号已注销|6b161cb92018-08-05 20:01:27留言☆☆☆ 

专门为了军训代购了安耐晒
№3 ☆☆☆666|573389152018-08-05 20:21:48留言☆☆☆ 

军训这种暴晒的事儿还是花点钱买安耐晒吧
反正长袖长裤,露出的部位涂一涂,个把星期一瓶90ml差不多了
№4 ☆☆☆???????|f5ff368e2018-08-06 10:20:33留言☆☆☆ 

洗面奶旁氏米萃或多芬那款起泡瓶的不错,便宜大碗又是氨基酸洁面
№5 ☆☆☆???????|f5ff368e2018-08-06 10:27:49留言☆☆☆ 

怡思丁防晒霜,很水润,乳液的质地
№6 ☆☆☆wzzzzzzz-|910e94712018-08-06 20:01:11留言☆☆☆ 

安耐晒吧少女
№7 ☆☆☆路过|2de989ba2018-08-06 22:03:38留言☆☆☆ 

佰草世家的可以试下
№8 ☆☆☆阿姨喜欢吃小孩|aefee3cc2018-08-07 22:35:10留言☆☆☆ 

个人觉得资生堂蓝胖子效果特别棒,暴晒都没问题,流汗不会花妆,50ml380块钱,但是!贵有贵的道理啊!!!
如果真的想入便宜的话,推荐碧柔,也算是平价版的安耐晒了~
№9 ☆☆☆貂蝉|0288e5722018-08-09 19:14:20留言☆☆☆ 

防晒的话碧柔吧,最普遍的直接tb搜碧柔俩字,50ml软管(?)的价格普遍45r左右,90ml的瓶装也差不多,就是这个感觉更薄(?)一点?
还有一种碧柔高防晒乳液,蓝色瓶,前面有一个红底的48(蓝底的涂了会凉,绿底的是草木的,防晒效果应该会弱一点吧,而且卖的代购也少)性价比贼高,tb或者找台湾代购,50ml才不!到!30r!
看过测评,spf将近70,和价格近两百芳珂差不多啦(虽然人家主打的是孕妇也能用……)所以为什么标的那么含蓄嘛w
跑去翻了一下那个测评(南方都市报做的应该比较权威吧,就是有点久了),spf安耐晒金瓶差不多140,嘉娜宝绿色的矿物保湿一百出头,但是人家一个60m/l200r左右,一个90ml/130r往上啊……贫穷的高中生……
再便宜的话应该是没有了吧,近江小熊单价比较低,30ml/20r还能再低,日代经常有一些七七八八的活动,有一次买到过13r多一瓶……有红蓝瓶,蓝色刚涂的时候会凉,提神醒脑,不能上脸
洗面奶我就用过小黄瓜和muji,但是前者吧……muji的话120g/35r,用起来不是很费,泡沫很多也很细腻
另外安利瑷露德玛的芦荟原液和芦荟凝胶,不枉我翻遍zh看测评!等双十一打折

都是我自己要军训前翻遍zh做的功课,希望有用吧
然后就是lz买的时候要注意看呀,最近tb上冒出来好多销量很高但是评价只有几十几百条还全是好评的诡异店铺,最好还是去jd,tm旗舰店或者tm国际之类的,代购也要找信誉比较高时间比较久背景做的比较花里胡哨(?)的店,特别是打算上脸的东西啊!另外时间来得及的话可以看看过两天七夕有什么活动的时候买w
№10 ☆☆☆==|535f34622018-08-09 22:26:05留言☆☆☆ 

开学要军训,但是十多年来没用过什么护肤品,求推荐价格便宜点的防晒霜和洗面奶,我是偏油性皮肤的,容易冒痘痘出来。
№0 ☆☆☆猫咪|c41d597c于2018-08-05 16:23:31留言☆☆☆

一叶子防晒霜好用,适用油性皮肤价格也不是太贵
№11 ☆☆☆雾忘|9ffca2812018-08-10 01:08:07留言☆☆☆ 

其实我洗面奶大多数都是用要么碧柔(泡沫款),要么曼秀雷敦,要么玉兰油,它们有很多款选的,总能有合适某人皮肤的,我是超熟龄皮肤,一样用这些
№12 ☆☆☆账号已注销|6b161cb92018-08-10 01:56:33留言☆☆☆ 

军训正常皮安耐晒价格会有点贵小两百,敏感皮理肤泉大哥大,代购100左右,足够你抹脸脖子手。勤补防晒,穿长袖长裤,允许的话戴帽子。
№13 ☆☆☆啾啾|a46a1e482018-08-10 14:23:31留言☆☆☆ 

我军训用的碧柔的,感觉还不错,价格也还比较亲民,五六十一个,不过楼主买的时候要小心一点,我舍友就在淘宝买到假货了,鼓包,而且跟我买的味道、包装颜色都有差别,然后再打开淘宝看,那家下架了,好多人在下头说是假货
№14 ☆☆☆沐沐|70bb594a2018-08-11 16:30:39留言☆☆☆ 

前面那个佰草世家千万别买,野鸡牌子。军训防晒霜最好还是安耐晒,给你推荐一个博主糊奔奔,去他微博搜防晒,挑一个自己可以接受的
№15 ☆☆☆= =|c8c570072018-08-11 17:05:02留言☆☆☆ 

洗面奶推荐氨基酸的和高端皂基。高端皂基价格比较贵,你就买氨基酸的吧,例如旁氏米粹(旁氏只推荐米粹哦,那个粉的和黑的皂基),美加净桃花这俩都是便宜的氨基酸。美加净隶属家化,家化是国产护肤的大哥。韩束、一叶子、水密码啥的都别买,佰草世家、三草两木等这种野鸡更不能买。国产推荐玉泽,薇诺娜,羽西,至本,或者买点日系开价,珂润,minon,无印良品什么的做个保湿就行
№16 ☆☆☆= =|c8c570072018-08-11 17:16:05留言☆☆☆ 

洗面奶我狂推大宝!水凝保湿银耳和水润灵动银耳都是氨基酸洁面(后一个比较新款贵一点但也就30+一瓶)两个使用感都不错我混油皮,日常用足够,大学开始用各种洗面奶,遇到大宝以后已经不打算换了,即使想试用新的产品也会屯购大宝,四年加起来少说用了五六瓶了=0=。大宝还一个圆筒的牛奶氨基酸洗面奶清洁力比较弱,感觉更适合干皮。另外上面推的怡思丁水防晒适合通勤是我在用的,但是对军训防晒力不太够。
№17 ☆☆☆==|dcb3baed2018-08-12 13:50:53留言☆☆☆ 

安耐晒,涂脸脖子90ml的两百多能用个两个多月,手臂无所谓黑了白回来也快
№18 ☆☆☆= =|f211dc602018-08-13 09:09:58留言☆☆☆ 

谢谢推荐,我军训要十五天所以防晒霜什么的,就很重要了。
№19 ☆☆☆猫咪|c41d597c2018-08-16 22:36:41留言☆☆☆ 

专门为了军训代购了安耐晒
№3 ☆☆☆666|57338915于2018-08-05 20:21:48留言☆☆☆

同。军训之后就懒得用了。?
№20 ☆☆☆桃子的大人叫阿狸|6c6c2fbb2018-08-18 22:54:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主