关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整理化妆品护肤品整理到现在,有些踩雷的单品随便说一说,踩雷太多,慢慢说。
个体差异巨大,我喜欢的不一定别人喜欢,我讨厌的不一定别人讨厌,欢迎讨论。
不要骂我。
№0 ☆☆☆我喜欢猫 2018-07-04 22:04:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、ysl圆管52.
星你色还是想你色,记不清了,反正超级难买,还挺贵的,和柜姐套近乎买了一些ysl其他产品,又等了一个月才拿到。
作为一个有牌子的口红,它质地非常一般,嘴唇状态稍差,就涂不匀,涂不匀啊,我用几十块的开架都能涂匀。嘴唇状态好的话,会倒拔干,好好的嘴唇,涂完它一个小时,必起皮。
当然主要槽点还是颜色,荧光啊,涂到本黄种人嘴上,是一种灾难一样的芭比粉,适合冷白皮吧大概。
总之,从颜色到质地,对我都特别特别不友好。
№1 ☆☆☆我喜欢猫2018-07-04 22:14:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2、vdl贝壳提亮液
也是火过的产品了,我不喜欢。作高光呢,会破坏底妆,作妆前乳呢,会让我整张脸变得特别特别的白,特别特别的扁,远一点看就是一个大白盆,用高光修容腮红画个全妆也仍然不好看。
顺便能让我脱妆很快。
据说可以用来和深色粉底液调和,试过了,不行,会改变粉底液的质地,脱妆变快。
№2 ☆☆☆我喜欢猫2018-07-04 22:19:03留言☆☆☆ 

3、巴妮兰卸妆膏
真的很出名啊,跟风买了两罐,然后脸上长闭口,一直没注意是因为什么,后来想想,那阵子护肤品化妆品除了口红外只有卸妆膏换了,满脸闭口应该不是口红造成的,确认罪魁祸首,巴妮兰卸妆膏。
确定是真货,也有好好乳化,一脸闭口。
№3 ☆☆☆我喜欢猫2018-07-04 22:21:38留言☆☆☆ 

4、悦诗风吟小绿瓶
据说是什么肌底液可以帮助后续产品吸收,3秒如何如何的。涂上确实3秒就干了,不觉得那是吸收了,应该就是挥发了吧,我皮肤没那么容易吸水吧。
后续拍水,会让水变粘,使用感不怎么样。顺便,涂它不涂它区别不大,不会帮助后续护肤品吸收,也没有什么保湿作用,所以何必让自己不开心。
№4 ☆☆☆加油2018-07-04 22:30:28留言☆☆☆ 

星你色真的是被槽的不行,好多买过的姑娘都极其后悔,我对面寝室的姑娘也是受害者之一,太难看了那个颜色,一般人根本hold不住。都不是说白不白的事,颜色单纯的就是很村
№5 ☆☆☆飘过2018-07-05 13:56:21留言☆☆☆ 

不管买什么应该都试用过了再买,可以找些小样来试,尤其口红的颜色,不管多贵不好看的颜色就是不好看,不要乱长草,一定要自己试过再考虑买。
№6 ☆☆☆账号已注销2018-07-05 14:05:16留言☆☆☆ 

2、vdl贝壳提亮液
也是火过的产品了,我不喜欢。作高光呢,会破坏底妆,作妆前乳呢,会让我整张脸变得特别特别的白,特别特别的扁,远一点看就是一个大白盆,用高光修容腮红画个全妆也仍然不好看。
顺便能让我脱妆很快。
据说可以用来和深色粉底液调和,试过了,不行,会改变粉底液的质地,脱妆变快。
№2 ☆☆☆我喜欢猫于2018-07-04 22:19:03留言☆☆☆

贝壳提亮液兑在妆前乳里用,就用一点点,还有就是要皮肤白,用上白里透亮,我妹妹就是这么用,可好看了。我试用了一下她的,我皮肤黄就没办法用。
№7 ☆☆☆开心2018-07-07 10:18:19留言☆☆☆ 

4、悦诗风吟小绿瓶
据说是什么肌底液可以帮助后续产品吸收,3秒如何如何的。涂上确实3秒就干了,不觉得那是吸收了,应该就是挥发了吧,我皮肤没那么容易吸水吧。
后续拍水,会让水变粘,使用感不怎么样。顺便,涂它不涂它区别不大,不会帮助后续护肤品吸收,也没有什么保湿作用,所以何必让自己不开心。
№4☆☆☆加油于2018-07-04 22:30:28留言☆☆☆

同感 我用过两瓶 知道不好 但还入第二瓶 是因为实在不知道用什么
№8 ☆☆☆苏姑娘|84495ff22018-08-20 18:39:55留言☆☆☆ 

加吐槽 雪花秀的肌底液 那就是个鸡肋的产品 毛作用都没有
№9 ☆☆☆苏姑娘|84495ff22018-08-20 18:41:06留言☆☆☆ 

我也来吐槽,先吐槽两个资生堂的产品
总的来说资生堂产品其实都还挺靠谱的,我用过时光琉璃线悦薇线百优线还有红腰子什么的使用感都挺好。但是用到了两个天雷。
第一个雷是新透白系列,尤其是那个面霜,粘稠的不行。粘稠到我因为用这个面霜,睡衣领口都是黏糊糊的。
还有一个是艳阳夏敏感皮版防晒。普通版艳阳夏使用感挺好的。然后有次请同事帮我免税店带,因为缺货同事帮我带了敏感皮版的。当时我想的是普通版我能用,敏感皮版只会更温和我当然也能用。结果……我的妈呀,这真是生平用过最难用的防晒之二,又干又白,白的就像油漆!涂脚我都嫌弃,因为太干了很难涂匀,特别斑驳。
PS,另外一个超难用的防晒是娇韵诗,也是白的像油漆,而且还闷痘。娇韵诗家大部分东西我一用就发痘。
№10 ☆☆☆路过|999d1e842018-08-20 20:25:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主