关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人妹子一枚,我想当健身教练想了六年,初中父母不让,所以我很怂,一直渴望了六年,终于高中毕业了,我给我妈说我想去学习,然后我妈还是不同意,
最过分的是,还给我班主任打电话,说我不懂事什么的,在家也给我说,我过几年就成别人家的人了,我很烦,这么说感觉这个家在排斥我,
但是我真的很想当健身教练,因为我和我闺蜜都挺胖的,我160,,100斤,我闺蜜就不说了,我一直感觉挺自卑的,胖会让我超级没有自信,我想帮助自己,也想帮助别人拥有自信,
但是我父母不支持,我该怎么办啊?
№0 ☆☆☆到底应不应该追求梦想 2018-06-18 18:49:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我本人挺怂的,但是,为什么女生就要有限制,什么都要低人一等,我很不服
№1 ☆☆☆到底应不应该追求梦想2018-06-18 18:54:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就去啊,先去健身房建个半年身呗,如果你觉得自己可以的话,就当
№2 ☆☆☆美丽小精灵2018-06-18 20:15:56留言☆☆☆ 

先自己锻炼练出肌肉和马甲线再说,别说什么没健身房的条件不行,在家锻炼的方法多了去了,你自己都练不好人家一不信你而你也的确没有当教练的资格,现在教练很多也是体育类院校毕业的了
№3 ☆☆☆= =2018-06-19 10:04:36留言☆☆☆ 

160,100斤,挺胖的………
№4 ☆☆☆= =2018-06-19 12:16:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆胭脂|324560882018-12-17 18:35:58留言☆☆☆ 

可以去考个体育院校啊(我瞎说的
№6 ☆☆☆= =|e8c138d52018-12-17 20:06:18留言☆☆☆ 

本人妹子一枚,我想当健身教练想了六年,初中父母不让,所以我很怂,一直渴望了六年,终于高中毕业了,我给我妈说我想去学习,然后我妈还是不同意,
最过分的是,还给我班主任打电话,说我不懂事什么的,在家也给我说,我过几年就成别人家的人了,我很烦,这么说感觉这个家在排斥我,
但是我真的很想当健身教练,因为我和我闺蜜都挺胖的,我160,,100斤,我闺蜜就不说了,我一直感觉挺自卑的,胖会让我超级没有自信,我想帮助自己,也想帮助别人拥有自信,
但是我父母不支持,我该怎么办啊?
№0 ☆☆☆到底应不应该追求梦想于2018-06-18 18:49:57留言☆☆☆

梦想有时候是美好的,但也要根据实际情况而定,
№7 ☆☆☆|659c70c62018-12-17 23:59:46留言☆☆☆ 

我前两天看到个笑话:当健身教练前,健身是我的一个兴趣,当健身教练后,我只是一个身强力壮的推销员。
所以妹子还是不要太天真的想当然了。你说你需要健身,也不一定要健身房啊,你家里的楼梯,屋外的走道小巷,家里最近的小公园,都可以运动健身,你要是连最基本的走动起来都不能保证,怎能保证你能定时定候定量地上健身房?
№8 ☆☆☆口口口|fca83e932018-12-18 10:19:38留言☆☆☆ 

去外地读大学。课余时间干什么你父母根本管不了。
№9 ☆☆☆= =|a2098c592018-12-26 19:33:44留言☆☆☆ 

我在杭州那会,在乐刻健身,有个妹子特别胖,带我们上哑铃团课,还是挺可爱的
№10 ☆☆☆账号已注销|b11601312018-12-30 16:41:05留言☆☆☆ 

160,100斤挺健康的,不胖。不要畸形审美
№11 ☆☆☆随便|fbc41f052019-01-09 08:04:34留言☆☆☆ 

可别减了,我130的不用活了,适当健身可以的,找个教练教教,他也不一定会建议你减肥
№12 ☆☆☆面临毕业的苦逼师范中|057016372019-01-09 14:31:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主