关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我脸很白,大部分打底都没我白那种,但是牙黄,牙釉质不好,不能折腾了
也在商场试过很多次色,感觉闭上嘴还好,一张开就觉得衬得牙黄的不能看,不涂口红就觉得虽然黄但是还能接受
可是我真的很喜欢那种富有攻击性的大红唇啊,烈焰红唇什么的
而且不涂口红就不能化妆,打了底之后不涂口红感觉没气色
感觉自己素颜行走在外,仿佛平民玩家对战RMB玩家,伤感
№0 ☆☆☆== 2018-06-17 16:49:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要试试冷光美白嘛
或者白牙贴
№1 ☆☆☆ 下水道girl2018-06-17 17:18:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佳洁士的美白牙贴了解一下
然后去医院洗牙+冷光美白也可行
美白牙膏也行,就是见效慢了点,如果你愿意等也OK
№2 ☆☆☆ 下水道girl2018-06-17 17:24:48留言☆☆☆ 

去牙科医院,诊所,牙贴都不推荐
№3 ☆☆☆vc2018-06-19 12:34:48留言☆☆☆ 

我爸爸就是牙医,他说我牙釉质不好,不能折腾,不过他负责治疗那一块的,也许美容方面的他不懂吧,不知道去整形医院看会不会有别的答案
№4 ☆☆☆==2018-06-19 13:03:33留言☆☆☆ 

我爸爸就是牙医,他说我牙釉质不好,不能折腾,不过他负责治疗那一块的,也许美容方面的他不懂吧,不知道去整形医院看会不会有别的答案
№4 ☆☆☆==于2018-06-19 13:03:33留言☆☆☆

那你可以洗牙嘛
№5 ☆☆☆下水道girl2018-06-19 13:23:33留言☆☆☆ 

洗牙是洗掉牙结石啊并不会变白的楼里看得我简直想跪
№6 ☆☆☆= =2018-06-20 14:44:00留言☆☆☆ 

冷光美白也有限制的,楼主先回去问问自己爸爸是否适合做吧。
或者练习一下微笑呗,其实我觉得烈焰红唇不适合露齿笑啊
№7 ☆☆☆口口口2018-06-20 19:19:46留言☆☆☆ 

牙贴不太好用
№8 ☆☆☆oo|522feac62018-08-07 14:27:43留言☆☆☆ 

非要红唇不可那只有美白牙齿一条路了,没办法
№9 ☆☆☆= =|dd3745722018-08-08 02:47:39留言☆☆☆ 

同样的痛!带橙色系的唇膏对黄牙还挺友好的。什么西柚珊瑚,只能涂涂这些
№10 ☆☆☆???????|696a318e2018-08-08 11:14:16留言☆☆☆ 

没办法的,我也是人白牙黄的,现在还是想涂就涂,最近最爱的NAC都小辣椒
№11 ☆☆☆= =|8361b9722018-08-08 20:35:59留言☆☆☆ 

没办法的,我也是人白牙黄的,现在还是想涂就涂,最近最爱的NAC都小辣椒
№11 ☆☆☆= =|8361b972于2018-08-08 20:35:59留言☆☆☆

MAC
№12 ☆☆☆= =|8361b9722018-08-08 20:36:12留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|8361b972于2018-08-08 20:35:59留言☆☆☆
MAC
№12 ☆☆☆= =|8361b972于2018-08-08 20:36:12留言☆☆☆

对!好看!薄涂日常,厚涂显白。
不过大概原料不好,周围包括我在内,唇炎患者一涂它就复发,涂mac的滋润挂的唇膏就不会
№13 ☆☆☆???????|696a318e2018-08-09 12:18:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主