关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉自己的胸衣穿着都不舒服,求各位小仙女儿推荐一下胸衣品牌
不追求聚拢之类的效果,只要穿着舒服健康就好了,单价最好在150以内,我最近有点穷→_→好吧,是一直很穷
小胸是指72,82,能不能顺便有小姐姐指教一下穿什么码,今天有客服告诉我是70b,我的罩杯不是a吗?奇怪
№0 ☆☆☆lz 2018-06-17 16:28:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

运动内衣,纯棉
№1 ☆☆☆==2018-06-17 18:24:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

调整型运动内衣无钢圈聚拢文胸收副乳少女学生胸罩
均价60元一件
我现在穿的就是这个
很爽
不勒
还能挤出胸线
后面带子也细
偶尔也会换更薄更好看的内衣
像:薄款性感蕾丝平胸文胸
很爽的
№2 ☆☆☆美丽小精灵2018-06-18 20:50:34留言☆☆☆ 

啊啊!!
写错了!那个是30元一件!!
№3 ☆☆☆美丽小精灵2018-06-18 20:51:09留言☆☆☆ 

牧柔,现在夏季有一款无钢圈薄杯,穿了它之后才发现夏季的胸罩也可以很透气,没有汗
我的是34/75b
№4 ☆☆☆2018-06-22 00:11:32留言☆☆☆ 

对了,单价是129还是139的,当时是有活动第二件加一元,所以我花了不到150两件。
№5 ☆☆☆2018-06-22 00:12:44留言☆☆☆ 

内外的也不错
№6 ☆☆☆哈哈哈2018-06-22 15:55:11留言☆☆☆ 

。。
№7 ☆☆☆==|d0a74f592018-08-03 18:05:57留言☆☆☆ 

蒛一
№8 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈|65e056942018-08-03 19:09:31留言☆☆☆ 

优衣库所有胸衣,都是无骨的,无敌适合小胸,特别舒服,不打折149,打折99-119不等
№9 ☆☆☆ = =|8a7773502018-08-04 12:34:08留言☆☆☆ 

悦小心,真的适合圆盘小胸,你可以先去看一下自己什么胸型,圆盘的话,他家是我穿过最适合的了
№10 ☆☆☆= =|0b5705312018-08-04 23:43:17留言☆☆☆ 

弗利少女,均价150,超薄蕾丝,好看还舒服,特别适合小胸
№11 ☆☆☆抽卡|c64483b32018-08-05 11:13:46留言☆☆☆ 

这个我觉得我应该说一下,我胸特别小,真的特别小,之前买一些内衣穿着就挺不舒服,现在因为夏天就买了差不多三角杯的那种,特舒服,不空杯,无钢圈,价钱多少的都有,我的是三十多四十块钱左右
№12 ☆☆☆我是晶晶啊|44c05ba82018-08-05 11:33:01留言☆☆☆ 

内外 蜜桃派
№13 ☆☆☆6111212fz|da2675d52018-08-05 15:08:42留言☆☆☆ 

某宝搜宁湃内衣,好看好穿,是一整套的!我买了窃花者那一套,bralette真是福音啊!
№14 ☆☆☆哔咔|e976035e2018-08-06 09:22:26留言☆☆☆ 

维密 大促打折后3件三百多
平常2件388
№15 ☆☆☆闲逛|4f4af5eb2018-08-07 02:11:43留言☆☆☆ 

最近在TB上买到特别适合小胸的 无钢圈 50左右 是我自从穿内衣后买的最满意的 之前也买了几套300? 内衣 也很满意 但是看TB首页有推荐买来试试 完全是惊喜
№16 ☆☆☆苏姑娘|1926999e2018-08-20 18:36:28留言☆☆☆ 

建议买有品牌的正品,去商场专柜试吧,小胸很好买的,而且你不确定自己的尺码也应该亲自试了再确定。你趁搞活动之类的时候去买,应该能在你的预算范围内。没有网购的经验千万不要贸然尝试网购的杂牌,因为它们虽然有好的但是质量真的参差不齐。商场专柜的品牌有很多价位,从几十元一百多价位的到几百的都有,我都避开那些高端的品牌
№17 ☆☆☆账号已注销|54fe403f2018-08-20 20:35:56留言☆☆☆ 

花房姑娘的内衣,均价60,很舒服
№18 ☆☆☆==|0def7be72018-08-21 13:43:19留言☆☆☆ 

我想知道lz是想自己的胸看起来大还是小……
№19 ☆☆☆苍椋|6688bc972018-08-21 14:16:53留言☆☆☆ 

这个我觉得我应该说一下,我胸特别小,真的特别小,之前买一些内衣穿着就挺不舒服,现在因为夏天就买了差不多三角杯的那种,特舒服,不空杯,无钢圈,价钱多少的都有,我的是三十多四十块钱左右
№12 ☆☆☆我是晶晶啊|44c05ba8于2018-08-05 11:33:01留言☆☆☆

求马云关键词……我也是胸特别小,就叫三角杯么
№20 ☆☆☆= =|5a8110222018-08-23 14:24:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主