关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
18岁,开始护肤?
混油中性二级白?
身体略微有点鸡皮。体重47kg,梨型身材
№0 ☆☆☆下水道girl 2018-06-17 16:09:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防晒:曼秀雷敦乐肤洁,近江小熊
都是30rmb左右的防晒。。。
曼秀雷敦乐肤洁特别控油。。。混油皮u区有点hold不住。。。如果补水不到位会起皮,不过控痘有点用吧,里面有水杨酸添加。
用了两个月防晒+防晒口罩+墨镜+渔夫帽,肤色从暖三级到中二级了,希望半年后能变成冷一
近江小熊还行吧。。。质地蛮稀的。网上有说用近江小熊晒黑的,我觉得可能是用量少了。。。
№1 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:15:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

硬防晒也要注意,伞和防晒口罩,防晒衣我都选uva50+的
№2 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:16:45留言☆☆☆ 

脸部清洁:丝塔芙,相宜本草控油,红景天,卸妆
丝塔芙是不出门的时候早晚用的,比较温和
相宜本草。。。虽然不怎么样但是便宜,赠品多。。。我买了个红景天乳送了一堆,感谢活动。。。
出门的时候用的防晒防水防汗,所以要卸妆啥的,有时候懒得用卸妆水就用卸妆洁面了。。。
№3 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:20:08留言☆☆☆ 

爽肤水:雪肌精
感觉还行,美白效果是有的,虽然酒精多,但是只要不湿敷就感觉还蛮香,闻不出来酒精味儿
红景天。。。感觉有点油。。?配方里面有积雪草,积雪草能去痘印。。。可是没啥效果。。。痘印慢慢来吧,反正我是红痘印,慢慢来也能消掉的。
佳雪神鲜水被种草好久,618的时候买了一瓶。。。希望别长毛,阿门。。。等到了再记录吧
想买乐敦CC,等佳雪用完再买。。。或者下个月发工资再说吧orz
乳液:相宜本草红景天,倩碧黄油啫喱
红景天没看出啥美白功效
倩碧黄油保湿是还行的,不油
№4 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:26:32留言☆☆☆ 

去角质:韩后。。。
味道很恶心,后悔买了,打算用完就换露得清的去角质
清洁泥膜:御泥坊
用过以后有瞬间提亮。。。无功无过吧。。。
想换理肤泉或者茵芙纱,现在用了一半了,再攒钱买理肤泉的吧。。。
№5 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:29:24留言☆☆☆ 

护手霜:贺本清小甘菊,玫瑰,凡士林维他亮肤
凡士林干了点,但是里面有烟酰胺,美白功效还行
贺本清小甘菊味道蛮清爽,也蛮水润的
贺本清玫瑰。。。味道太香,太油。。。
№6 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:36:22留言☆☆☆ 

身体乳:凡士林维他亮肤身体乳,sesderma果酸,焕白。协和维E乳
凡士林的维他亮肤有烟酰胺,成分上是美白的。。
用了一个月,因为另一个腿跌伤就没涂,然后两个腿有色差了,所以美白功效还行
sesderma是范冰冰推的。。。果酸+焕白是618买的,刚买。。。希望果酸身体乳能把我鸡皮去掉
协和维E乳特滋润,秋冬用应该行,之前看维E可以抗氧化。还打算上脸的,但是混油皮hold不住。。。太油了
№7 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:41:01留言☆☆☆ 

唇膜:凡士林修护晶冻,用了两个月感觉都没用多少,感觉能用两年。。。
睡前厚涂一层。然后用手指抹在睫毛上,希望睫毛能变长吧
唇膏:曼秀雷敦,dhc防晒唇膏
dhc是买维C胶囊维b胶囊的时候凑单买的
dhc的旗舰店买的好便宜啊,比代购价便宜
没买薏仁精华,被好多人拔草说没用还伤身体
等到货用了再评价吧。维C美白维b控痘,希望有用
№8 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 16:47:16留言☆☆☆ 

内调:小雏菊,干玫瑰,干桃花,洛神花,决明子,DHC维C维b胶囊
小雏菊清火,干玫瑰干桃花洛神花美白补血啥的。。。
决明子明目。。。但是泡茶真难喝
DHC等等安了再评价吧。。
№9 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 17:08:06留言☆☆☆ 

日常补水保湿:依泉保湿喷雾,notime补水仪
emmm,依泉喷雾感觉也就那样。。。不太值。。。
补水仪还行,不过感觉在外面用怪怪的。。。
我一小时喷一次,补水保湿以后t区都不怎么油了
№10 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 17:12:16留言☆☆☆ 

????唇膏唇膜怎么着你了,不通过???
exo me???
№11 ☆☆☆下水道girl2018-06-17 17:14:17留言☆☆☆ 

昨天的总结
喝了三杯水,两瓶牛奶
吃了两个西红柿
贴墙垫脚站立15分钟
没涂水乳。。。(在新家没带过来)
№12 ☆☆☆ 下水道girl2018-06-18 09:11:00留言☆☆☆ 

昨天的护肤
喝了三杯水,两瓶牛奶
吃了两个西红柿
没用水乳(住新家没带过来)
贴墙站立塑腿型15分钟
№13 ☆☆☆ 下水道girl2018-06-18 09:15:28留言☆☆☆ 

6.18护肤打卡
三杯水√
防晒√
倩碧黄油保湿√
补水仪补水四次√
来姨妈,疼吐三次
№14 ☆☆☆ 下水道girl2018-06-19 13:14:45留言☆☆☆ 

emmm,每天用保湿喷雾,混油变成中性了。。。
虽然可以不用控油,但是买的好多护肤品用不了了啊。。。。
№15 ☆☆☆下水道girl2018-06-21 09:08:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主