关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
准大一生,发现如题
我也想做发型的变换然鹅
烫卷实在是选的人太多了,
让我有点。。。不想选。
求意见,我比较适合短发,但留长了←也还好吧
№0 ☆☆☆牧奕君 2018-06-15 18:23:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我所认识的美女不约而同的都选择黑长直,不知道为啥。
№1 ☆☆☆==2018-06-15 20:55:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

适合哪个就弄哪个
№2 ☆☆☆= =2018-06-15 21:00:42留言☆☆☆ 

没做过这种发型,试试看吧应该是
№3 ☆☆☆= =2018-06-16 00:36:52留言☆☆☆ 

我们这倒是很少有烫卷的
黑长直是永恒的经典啊
№4 ☆☆☆= =2018-06-16 07:59:49留言☆☆☆ 

换个发色吧
№5 ☆☆☆= =2018-06-16 12:46:33留言☆☆☆ 

黑长直很难驾驭啊,一不小心就会很村很土,要天然颜值高脸还小的,
烫卷可以让头发变蓬松显脸小
№6 ☆☆☆= =2018-06-16 16:43:30留言☆☆☆ 

哈哈哈我当时选择做了个离子烫
№7 ☆☆☆= =2018-06-16 23:04:01留言☆☆☆ 

的确是因为很难驾驭所以有点悬。我大概属于圆脸的那种,适合短发就是因为这个,但我就想尝试一下长发的发型诶嘿。
№8 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:17:24留言☆☆☆ 

换个发色吧
№5 ☆☆☆= =于2018-06-16 12:46:33留言☆☆☆

就不太能接受染发,其他都还好吧
№9 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:19:17留言☆☆☆ 

适合哪个就弄哪个
№2 ☆☆☆= =于2018-06-15 21:00:42留言☆☆☆

行吧,我也打算先去理发店问问看建议再说,希望不会被轻易忽悠到
№10 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:20:24留言☆☆☆ 

哈哈哈我当时选择做了个离子烫
№7 ☆☆☆= =于2018-06-16 23:04:01留言☆☆☆

啥感觉现在
№11 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:20:39留言☆☆☆ 

我们这倒是很少有烫卷的
黑长直是永恒的经典啊
№4 ☆☆☆= =于2018-06-16 07:59:49留言☆☆☆

。。。这样嘛我们这边都是发梢微卷或者内扣
№12 ☆☆☆傅圆2018-06-17 13:21:07留言☆☆☆ 

相信解解我二十年血泪的教训,不要去烫卷,每次头发都会变枯草没有型,每次的结果都是去拉直,然而过了几年又忘了疼又去烫又重复后悔的结局。建议你不要烫,想要卷,想要根据场合改变发型,买个电卷棒就行。
№13 ☆☆☆账号已注销2018-06-21 20:24:56留言☆☆☆ 

相信解解我二十年血泪的教训,不要去烫卷,每次头发都会变枯草没有型,每次的结果都是去拉直,然而过了几年又忘了疼又去烫又重复后悔的结局。建议你不要烫,想要卷,想要根据场合改变发型,买个电卷棒就行。
№13 ☆☆☆= =于2018-06-21 20:24:56留言☆☆☆

莫名喜感,好的_(:3」∠)_主要是觉得头发太麻烦了,定个型方便。
№14 ☆☆☆傅圆2018-06-28 05:08:02留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2018-06-21 20:24:56留言☆☆☆
莫名喜感,好的_(:3」∠)_主要是觉得头发太麻烦了,定个型方便。
№14 ☆☆☆傅圆于2018-06-28 05:08:02留言☆☆☆

其实烫了的头发很难打理的,你要是不吹不上卷不用电棒,不会定型的,天天早上光是弄卷吹发上定型品就够你忙的。前几年我时差的时候认识一19岁的小姑娘,刚来的时候很朴素的,不化妆头发也自然黑直的,大概是高中管理比较严格吧,出了国看到外面的花花世界,一个假期回国不但买了衣服和化妆品(品味如何先不说),也去烫了头发,结果她的头发根本没有型,好像狮子一样蓬松的,不卷的,那是因为她根本不懂得打理,跟你想的一样以为一劳永逸呗。
№15 ☆☆☆账号已注销2018-06-28 18:04:24留言☆☆☆ 

啥样的卷。。。
№16 ☆☆☆= =2018-06-28 19:41:23留言☆☆☆ 

说实在,我也算行内人士了,见过的烫卷的发质几乎没好的,而且卷发,除了蛋卷外,我看到的普通人士都很老气。
№17 ☆☆☆= =2018-06-28 19:43:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主