关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是特别干燥的敏感肌,刚高考完,之前每天睡得迟内分泌有点失调,T区有点油。之前从来没化过妆,但用过一些护肤品(因为我一年四季脸经常脱皮,太干了经常洗完脸有轻微的刺疼)。我用过韩后、韩束、美膳媛,都是韩国日本的牌子,因为说比较温和,但我都过敏了,而且是刚开始用没有问题,一两周后刺痛脸肿。最近脸特别干又脱皮了,但没有能用的护肤品,想让大家推荐一下~( ̄▽ ̄~)~
或者我这种情况能去医院查一下过敏原吗
№0 ☆☆☆求大家安利护肤品_( 2018-06-09 21:36:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人咩⊙▽⊙
№1 ☆☆☆求大家安利护肤品_(2018-06-09 22:31:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娇韵诗,纯植物配方,好多孕妇都用的,

如果在过敏期,配雅漾大喷,可以修复皮肤
№2 ☆☆☆四十岁老阿姨2018-06-09 22:39:13留言☆☆☆ 

不管价位,我建议你用无香料的产品,医美药妆之类的,某些大牌也有香料你就不要用了。敏感皮肤应该尽量简单,用的产品尽量少,达到基础的保湿就行,学生的话,预算有限,我也不鼓励你去买大牌或者贵的,有些平价的医美药妆品牌都是无香料的,你可以去试用一下再买。国产的我也听说过一些医疗线的牌子,很便宜的,是成分最基础无香料的,一般都是网上有卖,什么VE乳之类的,网下我没见过有卖,所以你可以搜下马爸爸家或者强东哥的网站。
№3 ☆☆☆账号已注销2018-06-09 23:30:06留言☆☆☆ 

你用的这些牌子都有香料,说实在它们的价位虽然不贵,但完全对不起产品本身。建议你去看皮肤科,然后用医院开的保湿乳液,可能这样还好。
№4 ☆☆☆账号已注销2018-06-09 23:31:39留言☆☆☆ 

谢谢(*°?°)=3
№5 ☆☆☆求大家安利护肤品_(2018-06-10 00:35:14留言☆☆☆ 

如果很严重的话还是看看医生吧,韩束,韩后什么的真的不值得用。
№6 ☆☆☆taetae2018-06-18 21:12:39留言☆☆☆ 

学生党的话,芙丽芳丝、珂润
№7 ☆☆☆= =2018-06-19 19:52:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主