关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天去美容院清理了黑头和闭口,昨天和今天要坚持敷茶油和收敛面膜,坚持护肤,改善毛孔粗大!
№0 ☆☆☆酒糟鼻 2018-06-04 10:17:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天晚上玻尿酸面膜一片,兰蔻粉水两遍,玉兰油乳液一遍
洗脸用的是女儿的硅胶洗头刷…不得不说这个东西洗脸真是棒极了
№1 ☆☆☆酒糟鼻2018-06-04 10:19:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天喝4杯水,一杯牛奶
一粒VC
一粒钙片
晚上回家一片玻尿酸面膜
两遍粉水,一遍乳液
一杯牛奶
记得给女儿刷牙
№2 ☆☆☆酒糟鼻2018-06-04 10:21:26留言☆☆☆ 

今天喝4杯水,一杯牛奶牛奶喝了水没喝够
一粒VC,吃了
一粒钙片,吃了
晚上回家一片玻尿酸面膜
两遍粉水,一遍乳液
一杯牛奶
记得给女儿刷牙

面膜和水乳没做,哄睡过程中跟女儿一起睡着了…
№3 ☆☆☆伤心2018-06-05 09:31:48留言☆☆☆ 

今天要喝足4杯水
一杯蜂蜜水,三杯白开水
下午有活动,再忙也要化妆出门
给发财树浇水
早上洗脸很用心,给自己鼓励,多加一小瓶旺仔牛奶
钙片
VC
五千步
晚上下班回家认真卸妆
面膜
至少两遍水一遍乳
№4 ☆☆☆伤心2018-06-05 09:34:01留言☆☆☆ 

要喝足4杯水 喝了两杯
一杯蜂蜜水,三杯白开水,蜂蜜水没喝,喝了一杯咖啡
下午有活动,再忙也要化妆出门,涂了个唇釉也算的话…
给发财树浇水 浇了
早上洗脸很用心,给自己鼓励,多加一小瓶旺仔牛奶
钙片 吃了
VC 吃了
五千步 够了
晚上下班回家认真卸妆 都没画…
面膜 太累了,哄了孩子又跟娃一起睡着了…
至少两遍水一遍乳 一遍水,一遍乳…
№5 ☆☆☆无聊2018-06-06 09:18:36留言☆☆☆ 

4杯水
把该寄出的快件寄出
写一页字帖
计算五月份收支
钙片
VC
不喝碳酸饮料
不加班不准吃零食
五千步
面膜
水乳
№6 ☆☆☆无聊2018-06-06 09:21:18留言☆☆☆ 

真心推荐一款去黑头,去草莓鼻的产品
就是
可伶可俐深层去角质磨砂洁面膏

我自己被草莓鼻困扰很久,真的感觉这个非常好用
不过我用的是美版的,一瓶要一百多
其实我用的是equate的,是沃尔玛的自有品牌,由可伶可俐分装的
我想内容应该跟 可伶可俐 的是一样的,就是美版的 可伶可俐 和equate都很贵
国产的只要十多块钱,美版的要一百多,在美国买大约也要六七十RMB,我不太确定了,大约这个数

我不知道能跟国内哪款想对应,也不知道国内的版本用起来是不是一样
但我用的这款真的非常非常好用
№7 ☆☆☆00002018-06-07 23:00:46留言☆☆☆ 

每天都累成狗,哄宝宝睡觉的时候自己也睡着了,水乳勉强能保证,面膜都快过期了卧槽…
老天啊,让娃老实点儿不行吗?
№8 ☆☆☆无聊2018-06-09 21:59:16留言☆☆☆ 

今天本来要禁零食的,可是早餐吃的早,刚才没忍住饿吃了一个华夫卷,两个米老头麦饼…检讨一下
早上没来及拍水,乳液一涂就上班了…
晚上下班一定要贴面膜贴面膜贴面膜…
钙片和VC已经吃了
水在喝第三杯,4杯水指标达成近在眼前!
№9 ☆☆☆无聊2018-06-11 10:51:20留言☆☆☆ 

今天糊了一身芦荟胶,出门等个车,五分钟左右就晒伤了…简直伤心欲绝
又忘记吃钙片,VC
饮水够4杯了,是个好现象
决定明天早上再糊一身芦荟胶去洗漱,好歹还能补补水
已经不奢望能贴面膜了,贴上闺女追着我撕,醉了
天太热,没忍住喝了一杯冰的蛋糕奶茶,我有罪…
№10 ☆☆☆无聊2018-06-13 22:05:16留言☆☆☆ 

楼主的护肤方法真是令我震惊……

蜂蜜对皮肤毫无卵用,反而会因为糖分会致痘,氧化皮肤导致暗沉
芦荟胶也没用,抹那么多干嘛不用防晒?或者一把伞长袖长裤也行啊,这样肯定不会晒伤
水和乳液再贵也只能起保湿作用,并没有其他功效
毛孔粗大补水是改善不了的
天天敷面膜会导致角质层过度水合,便宜的补水面膜一周两次或者一次就够了
毛孔粗大,只能医美改善,坚持防晒和抗氧化才是拥有健康皮肤的关键
楼主啊,放弃芦荟胶和面膜吧,坚持打防晒伞和戴口罩,长袖长裤穿起来,绝对比敷面膜管用啊
№11 ☆☆☆= =2018-06-14 12:09:57留言☆☆☆ 

太恐怖了 可伶可俐!!!!!!
当年多少大学生被这个品牌毁了脸!
№12 ☆☆☆= = 2018-06-16 03:31:07留言☆☆☆ 

震惊个肾啊
楼主产后便秘喝蜂蜜水改善,又不是糊脸上
紫外线过敏,只要接触阳光涂什么防晒都会红肿,芦荟胶是医生推荐的我每天都得糊,只不过没什么反应我就老忘
而且医生要求我必须晒太阳,慢慢去适应改善,肯定不会直晒了,夏天阳光下一分钟就肿起来的我…
№13 ☆☆☆无聊2018-06-19 00:09:53留言☆☆☆ 

我的意思是蜂蜜不能多喝,含糖量那么高天天喝毛孔会变小才怪……便秘可以用其他方法改善
就算我多嘴了,你开心就好,这样显的我很ky
№14 ☆☆☆= =2018-06-19 13:11:07留言☆☆☆ 

没办法啊,火龙果和芦荟都要吃吐了,偷偷喝女儿的益生菌被医生骂惨了啊…
蜂蜜还是比较有效果的
现在减肥中,运动量也不小,可是就是便秘我也是没辙
就是天天啃黄瓜苹果西红柿也还是便秘…
蹲马桶蹲的想上吊了都
№15 ☆☆☆无聊2018-06-19 15:19:14留言☆☆☆ 

喝水喝水喝水…
中午食堂做了麻辣豆腐,没控制住…
我有罪,下午喝了一杯莲心水去火
今天下雨,开心
第四杯满上了,等五点把钙片和VC吃了
天气好热,好想吃西瓜
№16 ☆☆☆无聊2018-06-19 16:21:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主