关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位小姐姐们有没有什么去黑头比较好用的产品啊,草莓鼻真的好烦人啊……

求小姐姐们给我安利一下!#在线等#
№0 ☆☆☆吃肉不吃素 2018-06-01 00:38:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早睡早起,积极锻炼,合理管理饮食,比什么都强。
如果真要买的话,建议每天仔细清洁皮肤,买些主打收缩毛孔的精华水这种,还有面膜记得敷,最不济也得一周两次。。。这些方法,坚持3个月以上,就能看到效果了。
很多人变漂亮失败,就是因为普通又好的方法坚持不下来,非要去走捷径,其实,市面上很多吸黑头的产品啊,都不太好。用了反而会加重。
唉,说真的,每个人肤质不一样,还真的安利不出来什么有用的。
№1 ☆☆☆= = 2018-06-01 07:31:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

博乐达
№2 ☆☆☆··········2018-06-01 08:49:01留言☆☆☆ 

坚持运动出汗,真的有效
№3 ☆☆☆+-+2018-06-02 08:01:18留言☆☆☆ 

酒糟鼻现身说法
首先去美容院清鼻子,疼哭…用茶树油消炎杀菌
洗脸用的洗脸刷和我女儿的硅胶洗头刷,每天都刷刷刷,刷完来一贴面膜,坚持两遍水乳,一周看到效果
№4 ☆☆☆2018-06-03 06:51:56留言☆☆☆ 

水杨酸
№5 ☆☆☆世界最可爱年年2018-06-04 11:38:50留言☆☆☆ 

我现在用一个我觉得去黑头特别好的洗面奶

可伶可俐深层去角质磨砂洁面
不过我用的是美版的,一瓶要一百多
其实我用的是equate的,是沃尔玛的自有品牌,由可伶可俐分装的
内容应该跟 可伶可俐 的是一样的

我不知道能跟国内哪款想对应,也不知道国内的版本用起来是不是一样
但我用的这款真的非常非常好用
№6 ☆☆☆00002018-06-07 22:49:48留言☆☆☆ 

泰国有一款去黑头效果挺好的,white.
你可以查查。我用的这款,物美价廉,买的时候要注意别买到假货。最好别去淘宝买。
№7 ☆☆☆。。2018-06-08 04:26:54留言☆☆☆ 

欣兰冻膜……好叭这个其实一般,但我只用过这一个
№8 ☆☆☆嗯啦啦2018-06-22 02:39:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主