关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我是来求水乳推荐的,有平价温和又有点功效的水乳吗?300~400一套可接受
之前用欧莱雅的葡萄籽美白水乳,不知道是买到假货了还是不适合这个季节,又油又不保湿,搞得我烂脸了,不过我本来就是换季会脸过敏的。没办法加上口袋没钱就换了无印良品的水乳,现在脸是稳定了,但是总觉得没啥功效。
昨天种草了minon水乳,不过看到说产地怕有辐射。求姐妹们推荐一下,本人混干皮,水乳温和保湿是基本要求
先谢谢啦~
№0 ☆☆☆= = 2018-05-24 13:10:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神仙水,豆腐霜
№1 ☆☆☆= =2018-05-24 16:33:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

豆腐霜是啥
№2 ☆☆☆tracy2018-05-24 16:47:08留言☆☆☆ 

水乳感觉芙丽芳丝可以。
另,求安利抗老精华和霜
№3 ☆☆☆tracy2018-05-24 16:49:03留言☆☆☆ 

神仙水平价?
№4 ☆☆☆= =2018-05-24 16:52:17留言☆☆☆ 

sesderma c-vit 美白效果巨好
№5 ☆☆☆= =2018-05-24 18:29:34留言☆☆☆ 

旁氏的洁面……
№6 ☆☆☆路过2018-05-24 19:39:30留言☆☆☆ 

看到芙丽芳丝有个99块钱两个60g洗面奶的很划算,雅顿的金胶和银霜什么的都很合算了,金胶640就有118粒比代购都便宜了。
№7 ☆☆☆无聊刷论坛2018-05-27 15:36:38留言☆☆☆ 

小黄瓜系列
№8 ☆☆☆……2018-05-31 23:39:29留言☆☆☆ 

欧莱雅葡萄籽我也用过,确实不行。最近用百雀羚,挺舒服的。
№9 ☆☆☆雪迟迟迟2018-06-01 13:07:42留言☆☆☆ 

兰蔻小黑瓶和安瓶
№10 ☆☆☆= =2018-06-01 16:46:42留言☆☆☆ 

干皮的话推荐haba G露+油 也不贵,适合敏感皮
№11 ☆☆☆= =2018-06-01 17:37:21留言☆☆☆ 

minon水乳就挺好的,适合敏感肌
300-400一套的话,11哥推荐的G露就是一瓶很好的水,200以内拿下,想更平价的就那个薏仁水,60左右一大瓶,用着也很舒服
乳液如果卤煮油皮,直接上珂润的霜也挺好的,价格150以内,或者雅顿21天显效霜,这个会更润一点,价格同样150以内
还有悦诗风吟的水乳也很实惠,使用感也好
№12 ☆☆☆- -2018-06-01 17:47:16留言☆☆☆ 

300-400一套的话,11哥推荐的G露就是一瓶很好的水,200以内拿下,想更平价的就那个薏仁水,60左右一大瓶,用着也很舒服
乳液如果卤煮油皮,直接上珂润的霜也挺好的,价格150以内,或者雅顿21天显效霜,这个会更润一点,价格同样150以内
№12 ☆☆☆- -于2018-06-01 17:47:16留言☆☆☆

竟然有人推悦诗风吟???!??!而且还是护肤品??!!?!!?!
№13 ☆☆☆啊啾2018-06-01 22:39:54留言☆☆☆ 

雪花秀的参装竟然效果还不错 大北京的冬天脸干皮手皮肤皲裂爆皮(一摸上去都是爆起的皮) 然后去专柜试了他们的水乳和修复面膜 惊为天人 一天之后就感觉手不会裂痛了 三天之后手就完全光滑了 ……说手的原因是因为脸每天有涂水乳 只是觉得有些干和脱妆 但手是很严重了 效果更明显
所以建议楼主去专柜试一下 并且不知道这个对敏感肌是否友好 建议尝试
另外水乳这种基础的护肤品必须至少两个牌子换着用
№14 ☆☆☆啊啾2018-06-01 22:52:02留言☆☆☆ 

雪花秀的参装竟然效果还不错 大北京的冬天脸干皮手皮肤皲裂爆皮(一摸上去都是爆起的皮) 然后去专柜试了他们的水乳和修复面膜 惊为天人 一天之后就感觉手不会裂痛了 三天之后手就完全光滑了 ……说手的原因是因为脸每天有涂水乳 只是觉得有些干和脱妆 但手是很严重了 效果更明显
所以建议楼主去专柜试一下 并且不知道这个对敏感肌是否友好 建议尝试
另外水乳这种基础的护肤品必须至少两个牌子换着用
№14 ☆☆☆啊啾于2018-06-01 22:52:02留言☆☆☆

但是好像跟618没有关系╮(╯_╰)╭
№15 ☆☆☆啊啾2018-06-01 22:53:25留言☆☆☆ 

其实我是来求水乳推荐的,有平价温和又有点功效的水乳吗?300~400一套可接受
之前用欧莱雅的葡萄籽美白水乳,不知道是买到假货了还是不适合这个季节,又油又不保湿,搞得我烂脸了,不过我本来就是换季会脸过敏的。没办法加上口袋没钱就换了无印良品的水乳,现在脸是稳定了,但是总觉得没啥功效。
昨天种草了minon水乳,不过看到说产地怕有辐射。求姐妹们推荐一下,本人混干皮,水乳温和保湿是基本要求
先谢谢啦~
№0☆☆☆= =于2018-05-24 13:10:53留言☆☆☆

脸上用的东西。去商场专柜买好点,便宜的有,贵的也有。最只要是真货。
№16 ☆☆☆= =2018-06-02 11:23:48留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆- -于2018-06-01 17:47:16留言☆☆☆
竟然有人推悦诗风吟???!??!而且还是护肤品??!!?!!?!
№13 ☆☆☆啊啾于2018-06-01 22:39:54留言☆☆☆

悦诗风吟真的很渣。
大概只有年纪轻轻皮肤很好随便涂啥都觉得好的妹子才会觉得好吧
№17 ☆☆☆路过2018-06-02 15:16:18留言☆☆☆ 

换季敏感烂脸推荐珂润水乳面霜,芙丽芳丝水乳面霜(如果是油皮可以不要乳液,直接用面霜),Fancl,minon也不错。
这些都适合敏感换季用。
№18 ☆☆☆= =2018-06-02 17:38:09留言☆☆☆ 

大概10几年前,我用过欧莱雅的一个清润还是什么的系列过敏,后来我就不接触她们家的护肤品了。我用功很多其他平价品牌的水乳,都没问题,个人倾向于用无香料的,价位无所谓。至于你说功效,水乳本来就是保湿的,这个功效达到了就行,你还想要什么功效呢?如果皮肤真的很容易过敏不要乱用护肤品,哪怕网上吹得多好或者价位多高也不要没试过就盲目买,建议最好去专柜试一试隔那么一,二天再看情况会不会过敏再考虑买。
№19 ☆☆☆账号已注销2018-06-02 18:32:05留言☆☆☆ 

双十一力度比较大,618一般,普通力度的促销活动吧,对比过我之前买过的东西,没有一个比双十一优惠的。
不过实在消耗完的也可以买,不过更推荐双十一再买
   另:购物的时候要列好清单,不要买不需要的
№20 ☆☆☆路过2018-06-03 01:33:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主