关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
考研党没时间去健身房,方法就是纯饿。实在顶不住了就随便嚼两口啥,有时间就去操场跑会儿。
我知道不太健康啦,不过只有30天,应该没啥大关系的……吧。
老娘要美美瘦瘦地去面试哇!
№0 ☆☆☆QAQ 2018-05-19 08:25:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

160 58kg 大吃大喝涨了足足5kg 目标emmmm……没啥目标,反正就减30天,那就减到之前的体重好了~
10斤还是挺多的ORZ
№1 ☆☆☆QAQ2018-05-19 08:27:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早餐前称 57.5
惊呆!
昨天没有运动也没有少吃……大概是喝了红豆薏米粥排了水都缘故?
№2 ☆☆☆QAQ2018-05-20 08:42:27留言☆☆☆ 

昨天统共吃了一斤牛肉,炒鸡蛋一盘,卤鸡蛋大概……8个,唉就是喜欢吃鸡蛋……还有红豆薏米粥一大锅。
完全没饿着!撑了一天!
原来我这么水肿的么!
№3 ☆☆☆QAQ2018-05-20 08:44:25留言☆☆☆ 

体重57.5
喝了豆奶,吃了……10个蛋,我为啥这么喜欢鸡蛋啊摔!
№4 ☆☆☆QAQ2018-05-21 07:41:23留言☆☆☆ 

十个鸡蛋我的天
№5 ☆☆☆= =2018-05-21 08:27:04留言☆☆☆ 

蛋蛋、蛋蛋、耶 ?(??3`?)?
哈哈哈哈一天吃一个蛋够了
№6 ☆☆☆美丽小精灵2018-05-21 18:33:16留言☆☆☆ 

一天一个鸡蛋其实不够啊,至少一顿一个鸡蛋还凑合,如果过敏,胆固醇过高的情况则要减量或者不吃,从营养均衡的角度来说,不建议吃太多鸡蛋,一天10个鸡蛋真的太多了。
№7 ☆☆☆口口口2018-05-21 19:52:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈十个鸡蛋,楼主你是传说中的鸡蛋超人吗?
№8 ☆☆☆吃吃吃2018-05-21 22:54:00留言☆☆☆ 

对不起我昨天又吃鸡蛋了,5个。
为什么只有5个呢……因为我把囤的一箱卤蛋都吃完了……
嗯,从今天开始没有鸡蛋吃了!
……我也绝不会再买了!
今早体重:57.4
№9 ☆☆☆QAQ2018-05-22 08:55:27留言☆☆☆ 

忘记写了,昨天统共吃了5个卤蛋,一碗红豆薏米粥,一个肉松饼,一杯豆奶,一瓶牛奶……还去操场散步了一小时。
emmm……看起来吃的似乎也不少。
也不知道我哪儿来的自信说自己这是节食减肥嘿
№10 ☆☆☆QAQ2018-05-22 08:59:59留言☆☆☆ 

原来之前的都是卤蛋啊,我还以为是白煮蛋10个呢……白煮蛋我吃四个就撑了……
№11 ☆☆☆口口口2018-05-22 18:34:24留言☆☆☆ 

57.1
没有卤蛋了,一天一共吃了六个肉松饼,一瓶牛奶,一瓶豆奶,中午还吃了室友从食堂带的午餐,但是,那个米太难吃了……把菜和肉挑出来吃了,米就吃了一口。
昨晚有人笑我,你吃这么多还不运动,好意思说自己减肥哦?
……我也觉得特神奇!
……但是的的确确每天都在掉秤。确认了一下称没坏之后,我想了下,我可能是用,意念,减肥。
嗯。
之前大吃大喝的时候也是在心里想完了完了会胖的,然后就胖了……emmmm西斯空寂啊!
№12 ☆☆☆QAQ2018-05-23 07:50:42留言☆☆☆ 

因为三餐正常,肠胃正常运作,就开始掉屎掉水分了,人身体的消化物有10斤左右,掉完这些就会开始掉肌肉,脂肪比较难,不运动只能靠管住嘴
№13 ☆☆☆天降大仙2018-05-23 18:08:07留言☆☆☆ 

57.0
依旧早上一杯豆奶。中午的时候去食堂溜达了一圈,本来好不容易轮到我买饭了,结果一男生一肘子把我怼到旁边去了!怼疼了都!气!我fffff……我佛慈悲!我又打不过他,周围也没有亲友……后来太气了!恶向胆边生!揪了一把他后脑勺的头发!虽然太短了没薅下来!但是我在飞速逃跑的时候听到他惨叫了!骄傲脸叉腰!我们仙女是好欺负的?哼!!!
所以……在食堂没买成饭,没敢回去,在水果摊买了2个大芒果,我估计有3斤多~吃掉了~还有一瓶酸奶。
晚上一瓶豆奶,一碗西瓜,一碗双皮奶,两个肉松饼。
唉,我的一箱肉松饼也要空了
№14 ☆☆☆QAQ2018-05-24 08:39:47留言☆☆☆ 

57.0
一瓶豆奶二瓶谷粒多一斤芒果凉拌海带凉拌黄瓜凉拌土豆各一份肉松饼一个牛肉干五根
over
№15 ☆☆☆QAQ2018-05-25 12:06:43留言☆☆☆ 

出门吃个东西吧…
№16 ☆☆☆美丽小精灵2018-05-25 20:16:07留言☆☆☆ 

57.0
嘤要来例假了
昨天次惹红豆薏米粥一大碗二瓶谷粒多一个大芒果一碗圣女果大概250g凉拌菜大概500g
嗝~到现在还撑着~
№17 ☆☆☆QAQ2018-05-26 09:25:36留言☆☆☆ 

57.0
果然来例假惹~不掉秤就不掉吧~
昨天吃了一个大西瓜二杯豆奶三条牛肉干一大碗红豆汤和一大碗白米粥~
№18 ☆☆☆QAQ2018-05-27 15:52:41留言☆☆☆ 

57.0
苹果一个拌菜500g一碗麻辣烫奶片100g
№19 ☆☆☆QAQ2018-05-28 09:07:25留言☆☆☆ 

昂(?>ω
№20 ☆☆☆果子狸2018-05-30 10:40:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主