关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目标,60kg
早晨空腹66.67
№0 ☆☆☆哈哈哈 2018-05-08 22:25:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉减肥好久了,吃的也不多,偶尔运动,还是没瘦,白折腾了
№1 ☆☆☆哈哈哈2018-05-08 23:04:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下午打了一会羽毛球,晚上做了平板跟卷腹,希望能瘦
№2 ☆☆☆哈哈哈2018-05-08 23:05:43留言☆☆☆ 

早上空腹,66.35,称不太准,总是在66.61和66.35两个数值之间摇摆,如何最小值吧,给自己点鼓励
№3 ☆☆☆哈哈哈2018-05-09 07:38:30留言☆☆☆ 

戒零食了,一定要戒,奶茶饮料也戒,加油
№4 ☆☆☆哈哈哈2018-05-09 07:39:18留言☆☆☆ 

打卡,今天早上空腹60.01
№5 ☆☆☆哈哈哈2018-05-11 08:46:52留言☆☆☆ 

早上空腹66.01,唉,昨天吃了两个蛋糕还喝了一瓶AD钙,今天晚上又吃了个卤蛋,不行不行,坚决断零食,加油↖(^ω^)↗
№6 ☆☆☆哈哈哈2018-05-11 10:00:53留言☆☆☆ 

中午去吃酒了,吃了好多,下午又吃了两包虾条,?完了,刚做了五组平板,一组三十秒,五组卷腹,一组25个,希望别胖就好,唉
№7 ☆☆☆哈哈哈2018-05-11 23:05:48留言☆☆☆ 

哈哈,太好了,今早空腹65.75
哇咔咔,终于降了,不容易啊
№8 ☆☆☆哈哈哈2018-05-12 10:30:42留言☆☆☆ 

刚刚上称66.91,一脸懵,我有问题还是称有问题?早饭吃的不多,刚也就吃了个苹果
№9 ☆☆☆哈哈哈2018-05-12 11:35:38留言☆☆☆ 

感觉自己减了个假肥,中午吃了鸡肉面片,有点多,下午吃了两个洛馍,一点鸡肉,结果一上称67.27,得,一朝回到解放前,睡吧睡吧,不减了,谁爱减谁减
№10 ☆☆☆哈哈哈2018-05-12 23:31:07留言☆☆☆ 

空腹,66.48,唉,不吃零食,多运动,继续吧
№11 ☆☆☆哈哈哈2018-05-13 07:49:45留言☆☆☆ 

算是自暴自弃了一天,啊,好吧,晚上吃了个面包,两根香蕉,晚饭偏多,然后又一块面包片,?,要完,戒零食啊,而且晚餐是最不能吃多的,一定要克制,然后就是今天有锻炼,六组平板,六组卷腹,加油吧
№12 ☆☆☆哈哈哈2018-05-13 23:16:47留言☆☆☆ 

打卡,反弹了,66.34
№13 ☆☆☆哈哈哈2018-05-17 11:53:19留言☆☆☆ 

瓶颈期
№14 ☆☆☆天降大仙2018-05-17 19:05:26留言☆☆☆ 

瓶颈期
№14 ☆☆☆天降大仙于2018-05-17 19:05:26留言☆☆☆

是啊
№15 ☆☆☆哈哈哈2018-05-17 21:18:19留言☆☆☆ 

昨天,早饭,一碗粥配菜
中午,五六个蒸饺,菜,粥,稍微有点多
晚上,粥,二三个蒸饺,菜
吃了葡萄樱桃,杏
吃的太多啦?
№16 ☆☆☆哈哈哈2018-05-18 08:22:37留言☆☆☆ 

下午打了半小时羽毛球,室外散步一万步,运动量够还可以吧,结果……今早空腹66.71啊啊啊,要疯
№17 ☆☆☆哈哈哈2018-05-18 08:25:52留言☆☆☆ 

早上,一碗稀饭,三个饺子
中午一小碗米饭,三个菜都吃了点,一碗排骨汤
下午,堕落了,堕落了,吃了花生米,红烧肉和牛肉
然后,跳绳二十分钟,五组卷腹,五组平板,感觉要爆炸
节食加减肥,节食还是主要的,管不住嘴的话,运动那么长时间可能还不减反增,唉,谨记谨记
还有就是感觉基数大不太适合太剧烈的运动,对关节伤害太大了,好是努力控制食欲吧
№18 ☆☆☆哈哈哈2018-05-19 00:31:54留言☆☆☆ 

早上空腹,66.97,果然节食才是王道,一定要管住嘴
№19 ☆☆☆哈哈哈2018-05-19 07:31:47留言☆☆☆ 

这两天吃酒席,没敢上称
№20 ☆☆☆哈哈哈2018-05-20 07:41:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主