关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz初中非常胖,150、70kg,但当时一直觉得自己挺瘦的一点都不胖,照镜子光照脸也觉得自己挺好看一点都不胖,逛街时候看全身镜会觉得自己体型有点像梨,但也没觉得自己多胖。反正就是偶尔会被人说胖该减肥,但自己一直觉得自己不胖还挺好看的…
后来过了青春期慢慢减了下来重新看以前照片才发现自己当时是真的胖,体型不说但脸是真的胖成了球完全是圆形的,那巨大的双下巴当年是怎么当不存在的??
瘦子觉得自己很胖是种心理障碍,那这种胖子觉得自己很瘦呢?
№0 ☆☆☆== 2018-04-05 21:50:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你那时审美还没形成,以上
№1 ☆☆☆口口口2018-04-05 22:56:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的,我同楼主一样。我之前不知道是初一还是初二时觉得自己挺瘦的,因为自己小学还真的蛮瘦的,当时也没觉得自己胖,但是别人有说我胖的,我没意识到自己胖。现在初三看自己以前拍的照片真的特胖特丑,双下巴都出来了,腿也特粗,然后初三也不知怎么的就瘦下来了,虽然也没多瘦,但是现在看以前照片真的惨不忍睹。可能就像楼上说的审美还没形成吧,我觉得关于我审美的形成除了我年纪大了些的问题,可能还要多谢了我妹妹,我妹妹特别爱美,每次看着她打扮啥的,然后看着看着可能自己也领悟到了。哈哈???!
№2 ☆☆☆94072018-04-05 23:37:22留言☆☆☆ 

我168/140,知道自己挺胖的,也在努力减肥,但是肥还没减下来的时候,看着镜子里的自己就不能自我欣赏一下么…就是觉得虽然我整体胖但我小腿瘦啊,一穿衣服就不显了啊,自我安慰而已,要不然一直嫌弃自己心情太差了…
№3 ☆☆☆==2018-04-06 21:30:32留言☆☆☆ 

160 48kg不知道算不算胖。总觉得自己贼胖
№5 ☆☆☆...2018-06-18 17:15:28留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆...于2018-06-18 17:15:28留言☆☆☆

一米六100斤是正常体重,92斤看你是虚胖还是怎么
№6 ☆☆☆美丽小精灵2018-06-18 20:18:11留言☆☆☆ 

世另我
我高中的时候也可胖了,160,100的样子,虽然数据听着不是很胖,但是照片超胖的
高中一直感觉特别好,觉得自己可瘦可仙女儿了
现在看照片。。。简直黑历史。。。
我现在也轻不了几斤,就是长高了四五厘米,所有人都认为我瘦了好多
№7 ☆☆☆==2018-06-18 21:58:33留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆...于2018-06-18 17:15:28留言☆☆☆

你可能只是骨架宽大
№8 ☆☆☆口口口2018-06-20 22:22:19留言☆☆☆ 

大一的时候最胖到150 我161cm,然后还觉得自己不是那么胖,后来被英语老师开玩笑说怎么胖的都认不出来了,减肥到现在100斤,我靠看以前照片才知道自己是真的胖
№9 ☆☆☆==2018-06-21 19:01:44留言☆☆☆ 

瘦子觉得自己胖,一般是在划胖
或者虽然觉得自己不够瘦,再瘦一点会更好看,但是并没有发自内心的觉得自己胖了,要减肥
胖子觉得自己瘦,那就是真的没点数了
我可以同时拥有这两种状态23333
№10 ☆☆☆==2018-06-25 11:05:56留言☆☆☆ 

大学时候162,106,真心不觉得自己胖,反而觉得美美哒?
现在减肥到96,再去看大学时候的照片,那个触目惊心...
№11 ☆☆☆= =2018-06-25 15:39:23留言☆☆☆ 

大概是我?讲真我158体重150一直觉得自己小仙女来着。我知道自己胖,但是老觉得自己没那么胖,我觉得可能是我长得美吧首先我看起来只有130其次我脸上肉少,五官很清晰 不要diss我 我讲的都是实话来的
№12 ☆☆☆= =2018-06-26 02:38:22留言☆☆☆ 

我之前165/98左右觉得自己有点腿粗,现在165/113左右,觉得自己有点胖了,但是我妈妈天天喊我少吃减肥,现在看来,我不是有点胖而是大胖子了。T﹏T
№13 ☆☆☆开心2018-06-26 11:52:44留言☆☆☆ 

168/114,不胖不瘦,我觉得刚刚好吧。这件事还是看人吧,胖子也可以很可爱,能欣赏自己才是比较重要的吧。
№14 ☆☆☆= =|976c1f222018-09-20 14:12:58留言☆☆☆ 

以前就试过盲目跟风减肥,不过实在太爱吃了所以也没什么成功,以前是瘦的骨头架子出来那种,现在在适当运动啊什么的,小腿之间也长出了一些很好看的肌肉,除了平胸跟矮之外也没有别的问题了
№15 ☆☆☆(¨?)|e8b5821d2019-01-29 01:49:03留言☆☆☆ 

瘦子觉得自己胖的,一般都是心理原因,自我要求高,或者体脂高,体重瘦但是里面全是脂肪显得浮肿,不健康的瘦。胖子觉得自己瘦的,一般都是年龄比较小的时候审美观还没形成的,或者是之前胖瘦了一些下来的
№16 ☆☆☆账号已注销|f40b70882019-01-30 03:24:08留言☆☆☆ 

有,我高中同学,用身体能把175偏瘦男性撞飞的身材,每天觉得自己瘦的只剩骨头了
№17 ☆☆☆= =|448f66732019-02-01 15:23:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主