关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
娃四岁了,我还没瘦下来
要疯
开个帖督促自己,163CM,67.5KG,目标两个月瘦十斤
№0 ☆☆☆== 2018-03-31 17:53:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能像十几,二十岁的时候减肥那么拼咯,要不皮肤干燥,脱发,姨妈量少都来找上门,只要能踏实掉称,慢一点不怕
№1 ☆☆☆LZ2018-03-31 17:58:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2018.3.31 67.5KG MC第一天
昨晚有饭局,喝了不少,唉酒桌的应酬少不了
№2 ☆☆☆LZ2018-03-31 18:00:18留言☆☆☆ 

我想减,管不住嘴,我妈老是说我吃多,天天说,好烦,我说我要是能少吃都不胖了,哎,
№3 ☆☆☆阿酒姑娘2018-03-31 18:58:29留言☆☆☆ 

早:粥一碗,花卷半个,小菜包1个
午:米饭半碗,羊排六、七块,豆皮青瓜少量
晚:煲仔饭 ,吃了一半 11点的KFC吃了一对烤翅+葡挞,抽自己
№4 ☆☆☆LZ2018-04-02 11:36:42留言☆☆☆ 

早:粥一碗,花卷半个,小菜包1个,没吃馅
午:米饭半碗,羊排三块,几块猪肚,几口青菜
晚:煲仔饭 ,吃了一半,最近觉得煲仔饭 迷之好吃,汤一盅
№5 ☆☆☆LZ2018-04-02 11:40:08留言☆☆☆ 

早:五谷粉+伴侣 一份
上午:两块PATCHI巧克力
午:米饭半碗,排骨芋头一小碗
下午:吃了一个巴西柑,一块PATCHI巧克力
晚:煲仔饭,吃了一大半
№6 ☆☆☆LZ2018-04-03 09:14:13留言☆☆☆ 

吃的完全不像减肥的量,太多T T
但是在看书准备考试,能量不够体力脑力跟不上

姨妈快过咯,因为熬夜看书好几天没陪娃玩,带她睡觉了
好想她,想摸她的肉肉睡觉!
№7 ☆☆☆LZ2018-04-03 09:16:42留言☆☆☆ 

这几天正常一日三餐,就是每天克制不住一块巧克力or蛋糕

甜食面前完全没有抵抗力

怀疑自己准备考试压力过大
№8 ☆☆☆LZ2018-04-05 17:14:47留言☆☆☆ 

楼主加油
№9 ☆☆☆= =2018-04-05 20:28:12留言☆☆☆ 

2018/4/10 67KG,掉了一斤,目测是MC后掉的水膘

工作忙飞了,领导每天找找找,同事每天催催催

上班的时候没有时间摸鱼看书了

一个在在家呆着,刷了N页的美团外卖最后都是选了沙拉

还算有点自制力吧,哈哈
№10 ☆☆☆LZ2018-04-10 18:09:25留言☆☆☆ 

2018.4.11 66.5KG

早上发现卡粉了,不开心,还好没发现掉头发

今天要不要正常饮食呢,纠结中
№11 ☆☆☆LZ2018-04-11 09:07:47留言☆☆☆ 

2018.4.11 66.5KG

昨天早:几颗红枣,一小块巧克力

午:沙拉一份,桔柑一个

下午:小蛋糕一块

晚:红豆一碗,鸡蛋一只,橙子,西瓜,一瓶燕窝

半夜饿醒睡不着了。。。。。@ @ 今天我要多吃点
№12 ☆☆☆LZ2018-04-12 09:11:52留言☆☆☆ 

工作不愉快,因为一些不合理待遇,发了脾气,顶撞了领导,但是事情解决了

职场不能软
№13 ☆☆☆LZ2018-04-12 09:14:02留言☆☆☆ 

2018.4.16 66.5KG

吃的不多,但是体重不动了,嗷!这个星期的目标是减到66KG
№14 ☆☆☆LZ2018-04-16 09:17:36留言☆☆☆ 

偶遇EX,他要约我吃饭

哥哥你眼神不好嘛,我比当时在一起的时候胖了20斤啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当然是拒绝啦
№15 ☆☆☆LZ2018-04-16 09:22:37留言☆☆☆ 

2018.4.19 65.5KG

这几日吃得少,运动量大,皮肤和头发都还是,就是早上六点就醒睡不着了

定个小目标,减到127斤我就放慢速度

为什么是127斤。。。这个体重BMI就正常范围啦
№16 ☆☆☆LZ2018-04-19 09:00:53留言☆☆☆ 

2018.4.21 65.5KG

中午一个人去吃了个肉眼扒,好过瘾哈哈,但是感觉没雪花好吃,还贵
№17 ☆☆☆LZ2018-04-21 17:11:32留言☆☆☆ 

周末吃多了,今早没敢上秤。。。。(此处应有捂脸表情)
№18 ☆☆☆LZ2018-04-23 08:47:21留言☆☆☆ 

连续几天晚上不吃饭,15000+步
体重依旧稳固的65.5。。。哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆LZ2018-05-07 09:03:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主