关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是个痘痘肌qaq freeplus的洗面奶听说有烟酰胺成分,不知道自己会不会对烟酰胺不耐受。elta洗面奶不知道哪里可以买到正品qaq
№0 ☆☆☆= = 2018-03-30 16:26:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

烟酰胺不耐受并不说会过敏,用着用着就会耐受。洗面奶里添加烟酰胺量应该非常小的
№1 ☆☆☆路过2018-03-30 20:56:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多芬洗面奶,无印良品的水乳
№2 ☆☆☆= =2018-03-30 23:42:03留言☆☆☆ 

针对过敏可以用薇诺娜
№3 ☆☆☆= =2018-03-30 23:42:19留言☆☆☆ 

以前用过一款美国的不记得名字,主打是无皂基,氨基酸针对过敏肌,我觉得还蛮好用的,价格好像是115左右吧
№4 ☆☆☆_(:з」∠)_2018-03-31 10:56:04留言☆☆☆ 

旁氏洗面奶,平价好用
№5 ☆☆☆|?ω?`)2018-03-31 13:10:50留言☆☆☆ 

芙丽芳丝,珂润
№6 ☆☆☆kg2018-04-01 21:28:32留言☆☆☆ 

薇诺娜可以的,当时过敏是医院医生开给我的,之后在网上找到官店,就一直用了,修复了好多,个人感觉比玉泽好用,还有黛珂的紫苏水乳,不过太贵了,用起来肉疼,用完软软滑滑的,效果也很好,夏天用最好了,消炎镇静
№7 ☆☆☆嘿嘿嘿2018-04-02 07:51:58留言☆☆☆ 

eltamd洗面奶,是氨基酸的,泡沫也挺多的,洗完很保湿,价格大概一百二十几吧
№8 ☆☆☆LL2018-04-02 13:07:40留言☆☆☆ 

芙丽芳丝,用着很舒服,但是用旁氏我过敏了
№9 ☆☆☆透明马甲2018-04-03 13:08:06留言☆☆☆ 

我这有一款氨基酸洗面奶,但是它是跟水乳配套,是一个套盒的
№10 ☆☆☆打酱油2018-04-03 13:22:31留言☆☆☆ 

水乳要不考虑一下理肤泉,K乳去闭口超好用,其他的还没用过
№12 ☆☆☆= =2018-04-03 21:48:29留言☆☆☆ 

楼主是个痘痘肌qaq freeplus的洗面奶听说有烟酰胺成分,不知道自己会不会对烟酰胺不耐受。elta洗面奶不知道哪里可以买到正品qaq
№0 ☆☆☆= =于2018-03-30 16:26:20留言☆☆☆

本人是超级敏感肌,现在就在用elta的产品,洗近眼睛也不会疼的那种哦!
淘宝有卖,一家叫豆丁妈海淘店是正品,小红书买点慎重考虑啊,真假掺半
№13 ☆☆☆seth2018-04-04 21:20:03留言☆☆☆ 

旁氏洁面还是有点刺激的,起泡感和洗感明显不是纯氨基酸。如果一段够的话还是推荐lz买sk2 另外还有裴礼康的硫酸锌洁面也很温和
№14 ☆☆☆= =2018-04-05 09:29:23留言☆☆☆ 

旁氏洁面还是有点刺激的,起泡感和洗感明显不是纯氨基酸。如果一段够的话还是推荐lz买sk2 另外还有裴礼康的硫酸锌洁面也很温和
№14☆☆☆= =于2018-04-05 09:29:23留言☆☆☆

预算
№15 ☆☆☆= =2018-04-05 09:29:37留言☆☆☆ 

珂润。可以去旗舰店买套装~
№17 ☆☆☆一条咸鱼读者。2018-04-06 10:22:41留言☆☆☆ 

凤祖草,惠草产品
№18 ☆☆☆18旺旺旺2018-04-06 14:28:12留言☆☆☆ 

痘痘多一定还是看医生啊QAQ 还有那个上海制皂的硫磺皂 那个68的不是几块的,挺好用的,还有刷酸了解一下?
№19 ☆☆☆= =2018-04-07 14:54:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主