关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看隔壁贴有感。

就回帖来说,分为两派:
有的人就喜欢漂漂亮亮,打扮漂亮自己也舒服,这无可厚非吧?
还有人就不颜控,对于异性的外表要求不高,更注重对方是不是和自己合得来。这也挺好的。

就是两种不同的生活态度而已。每个人的选择不同,不要互相鄙视就好。不如来交流一下心得。抬杠也行,但是出发点要是好的。

单身主义者可以不用看贴了。这就是交流一下谈对象的心得。女孩子对这话题应该都感兴趣的。

我先来说。
我作为臭美党,自己肯定是非常爱美的,也是非常推荐大家好好打扮的。这样说吧:提升自己的魅力,无非是外表、内在和经济硬实力。改善外表真是是相对于其他方面来说太简单太有效的方式了。
我读个研,花了三年。
我想改善自己的气质,可能花三年也不见得能有多大改变。
我想提高自己的情商,谈吐,修养,可能需要数十年的学习进步。
我想赚钱,我可能这辈子都发不了财。

但是打扮,是花一点心思就能做到的。并且不影响其他方面的进步。这多划算的一件事。尤其对于找对象。

然后说说臭美心得。我不是富二代,没多少钱花在衣服配饰化妆品上的。其实打扮漂亮也并不是要花多少钱,穿得多么高大上。一百种风格有一百种美。
我是从中学时候很丑的样子一点点改过来的,还是很有心得的。
我先试试看怎么贴图啊。
№0 ☆☆☆== 2018-03-02 10:33:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我靠终于知道怎么贴图了。
前面是读中学的我。后面是去年照片。
前面那个因为是十多年前的照片了,有点土,不会打扮加上胖。
现在也就是非常简单的基础款,只是稍微收拾了一下,就清爽很多了。
每天出门就只是多花几分钟化个妆而已。真不是多复杂的事。
最花时间的是运动吧。不过健身减肥对身体也很好的,也不光是为了变美。我现在来大姨妈喝冰阔落都不会肚子疼。基础代谢很高,不怕冷,也不容易发胖。我体重基本上不会有多大变化。
№1 ☆☆☆= =2018-03-02 10:54:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇靠励志,后面这张年轻美貌多了!
№2 ☆☆☆2332018-03-02 10:56:41留言☆☆☆ 

脸差距好大啊。
我见过很多人减肥了脸还是圆圆的,不知是天生还是因为青春期胖了…
№3 ☆☆☆= =2018-03-02 10:57:23留言☆☆☆ 

我靠差距很大了,现在很漂亮
我前两天看了一个美妆博主带土木工程女生看时装秀,那个妹子本来自认为收拾的还不错,然而给她装扮前后简直是脱胎换骨,我看完后立马去买隐形眼镜了
№4 ☆☆☆= =2018-03-02 10:59:46留言☆☆☆ 

是的,打不打扮是个人选择,是自由
但是长得一般又不打扮的人,等着符合她择偶标准且不颜控能欣赏她内在的异性出现,等到天荒地老也是自找的
№5 ☆☆☆1112018-03-02 11:02:44留言☆☆☆ 

脸差距好大啊。
我见过很多人减肥了脸还是圆圆的,不知是天生还是因为青春期胖了…
№3☆☆☆= =于2018-03-02 10:57:23留言☆☆☆

减肥真的厉害,我看身边减完肥的圆脸和减肥前的肥脸感觉都不一样
№6 ☆☆☆= =2018-03-02 11:11:00留言☆☆☆ 

哇,我爱上LZ了怎么办,超喜欢LZ这种气质的女生,对了我也是女。
№7 ☆☆☆= =2018-03-02 11:13:42留言☆☆☆ 

这不是铃铛姐么 RPG?
№8 ☆☆☆XYS2018-03-02 11:20:02留言☆☆☆ 

励志!我是主张不用特别花心思打扮那派的,lz五官端正底子很好,收拾好了提升很多。
我没lz底子好,属于主张不要太花心思打扮那派的。不过要是找到一个契合的穿衣风格和好打理又适合的发型,做好身材管理,日常也不用怎么化妆就能有个人样。
要是这个都做不到,还是可以稍微看一看的……我看美妆街拍的基本没用,她们很多妆容服装都不怎么适合天天工作的人,没那个钱和精力弄这些,特别我这种不储蓄不安心的人。但是有一个很有用,就是研究人类面部特征和吸引力的一些科普资料,大概从进化角度和性别角度分析了什么样的面部特征具有吸引力,对了解自己长处很有帮助。
№9 ☆☆☆= =2018-03-02 11:20:28留言☆☆☆ 

这也太励志了,眼睛怎么变大的呀
№10 ☆☆☆= =2018-03-02 11:22:18留言☆☆☆ 

楼主这种最舒适,男生也喜欢,女生也不反感,又不是浓妆艳抹,整个人的精神气都不一样,挺拔,健康。
而且20多岁正是风华正茂的年纪,不收拾自己可惜了,我已经30多啦,也就几年的时间蜕变,学习工作照样进行啊。
№11 ☆☆☆--2018-03-02 11:29:27留言☆☆☆ 

这不是铃铛姐么 ; RPG?
№8 ☆☆☆XYS于2018-03-02 11:20:02留言☆☆☆

你也两边刷啊?这么巧
№12 ☆☆☆= =2018-03-02 11:31:02留言☆☆☆ 

励志!我是主张不用特别花心思打扮那派的,lz五官端正底子很好,收拾好了提升很多。
我没lz底子好,属于主张不要太花心思打扮那派的。不过要是找到一个契合的穿衣风格和好打理又适合的发型,做好身材管理,日常也不用怎么化妆就能有个人样。
要是这个都做不到,还是可以稍微看一看的……我看美妆街拍的基本没用,她们很多妆容服装都不怎么适合天天工作的人,没那个钱和精力弄这些,特别我这种不储蓄不安心的人。但是有一个很有用,就是研究人类面部特征和吸引力的一些科普资料,大概从进化角度和性别角度分析了什么样的面部特征具有吸引力,对了解自己长处很有帮助。
№9☆☆☆= =于2018-03-02 11:20:28留言☆☆☆

你这种需要的是初期投入大,前一两年要花精力去学习去确定自己的风格,第三年基本就是游刃有余,每天花个二十分钟收拾自己,买衣服鞋子包包也是一眼就能挑出适合自己的,坚持运动就好了
№13 ☆☆☆= =2018-03-02 11:35:45留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-03-02 11:20:28留言☆☆☆

杂志模特真的是只能参考参考。就那种冬天光腿穿大衣的风格,富二代才能这么玩吧?有的也太潮了,上班这样穿就太过了。
№14 ☆☆☆= =2018-03-02 11:51:54留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =于2018-03-02 11:20:28留言☆☆☆

你这种需要的是初期投入大,前一两年要花精力去学习去确定自己的风格,第三年基本就是游刃有余,每天花个二十分钟收拾自己,买衣服鞋子包包也是一眼就能挑出适合自己的,坚持运动就好了
№13 ☆☆☆= =于2018-03-02 11:35:45留言☆☆☆

嗯,差不多,衣服风格上花了些精力,想要摆脱一直以来国内比较主流的温柔单纯柔弱风格太特么难了,现在不扮小女人了,舒服多了……
可能因为我看着比较硬妹,我的桃花一直是有点弱的或者比我小的那种男性。
№15 ☆☆☆= =2018-03-02 13:50:09留言☆☆☆ 

你现在一看就有健身的样子。。打扮我都觉得其次了,整体身材条件变好了,我该锻炼了
№16 ☆☆☆= =2018-03-02 14:08:16留言☆☆☆ 

哇,收藏,激励自己之
№17 ☆☆☆瓜仔2018-03-02 14:15:58留言☆☆☆ 

啊!真判若两人!
№18 ☆☆☆= =2018-03-02 14:46:56留言☆☆☆ 

确定自己风格确实要花很多时间,我大学毕业工作以后瘦下来,决心把全部衣橱里的衣服替换掉,本身个子高腿也长,什么衣服穿得下,都能见到好看的衣服都想买
但是,但是迷失了自己找不到风格,看起来一点都不“高级”。有时候觉得穿出来土土的。
我大概也花了两年时间慢慢摸索,搭配,找到符合自己气质的风格。现在大家对我衣品的评价越来越高啦。
№19 ☆☆☆= =2018-03-02 14:59:21留言☆☆☆ 

我觉得发型很重要,现在的发型是精心修饰过的,但是在旁人眼里就是随手一扎的丸子——所谓的不打扮。
看了lz的例子就知道,很多看上去很美的、天然无雕刻的,其实是经过精心打扮的。
就让那些不打扮的天然党自己玩去吧,大概有好男人从天上掉下来给她们的。
№20 ☆☆☆66666666662018-03-02 16:41:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主