关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在班里属于矮子,想再长高10厘米左右。
№0 ☆☆☆矮子 2018-01-11 12:41:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好好高考提升气质呗,没其他办法了
№1 ☆☆☆= =2018-01-11 13:13:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

父母身高?
骨龄?
№2 ☆☆☆鸭脚2018-01-11 13:49:35留言☆☆☆ 

没戏了,17岁以后就算还能长,一两厘米撑死了
№3 ☆☆☆= =2018-01-11 23:46:36留言☆☆☆ 

楼主北方姑娘吧?165还算矮子……我165在当初班里算第二高的了,第一高的170.当然我说的是脱鞋净身高,话说现在上班了,有同事说自己有165结果比我矮了半块豆腐块,估计她们说的不是净身高。
№4 ☆☆☆= =2018-01-12 10:50:15留言☆☆☆ 

喝纯牛奶250ml,每天锻炼,压腿抻筋,多晒太阳,不要饿着自己,我是这样做去年长了1cm(太老了长不了多少了。)
№5 ☆☆☆……2018-01-12 12:52:38留言☆☆☆ 

22 身高159 女 还能怎么样,内增高呗……
№6 ☆☆☆莫莫莫开车2018-01-13 12:01:46留言☆☆☆ 

额,多运动,我大学打排球玩了几年,身高从170蹦到了174左右
№7 ☆☆☆==2018-01-13 12:57:08留言☆☆☆ 

这是北方姑娘吧?现在00后身高这么恐怖?95后,162,当年高中时候是160,班上只是中等偏下,现在165居然都成矮了……
№8 ☆☆☆吃瓜路2018-01-13 14:58:41留言☆☆☆ 

这是北方姑娘吧?现在00后身高这么恐怖?95后,162,当年高中时候是160,班上只是中等偏下,现在165居然都成矮了……
№8 ☆☆☆吃瓜路于2018-01-13 14:58:41留言☆☆☆

我们班女生绝大部分都170。。。。
№9 ☆☆☆板栗板栗鸡2018-01-16 22:39:47留言☆☆☆ 

10厘米不太可能,几厘米有可能。排楼上的打排球篮球等规律运动,还要早睡生活规律,能不能坚持?营养均衡多补充钙质蛋白质。要不去医院检查下骨龄,生长板还没闭合的有希望。
№10 ☆☆☆账号已注销2018-01-18 03:20:06留言☆☆☆ 

身高160,我不知道怎样回答你这个问题,这让我深刻意识到了我国南北方差异之大233
№11 ☆☆☆木啊2018-01-20 14:38:46留言☆☆☆ 

还可以了,1.65 算标准身材
№12 ☆☆☆==2018-01-20 15:06:26留言☆☆☆ 

FDAKn5440x
№13 ☆☆☆==2018-01-20 15:07:08留言☆☆☆ 

到南方
№14 ☆☆☆刘可爱2018-01-21 17:16:56留言☆☆☆ 

去打篮球/保证有效果
№15 ☆☆☆556852018-01-22 20:12:13留言☆☆☆ 

才165???现在的小孩子发育太好
№16 ☆☆☆= =2018-01-28 05:54:30留言☆☆☆ 

165是一个特别完美的身高,真的不需要再长高了。你知道吗?中国男人的平均身高才1米65。将来你择偶范围很大。至于那些1米7以上的姑娘。她们择偶范围会比你小一半。马云166。
№17 ☆☆☆2018-01-29 19:56:05留言☆☆☆ 

什么啊 我坐标浙江 班上女生起码十个左右一米七
№18 ☆☆☆嘻嘻嘻2018-01-30 12:41:09留言☆☆☆ 

同胞啊!我17,身高160。属于班里最矮的一批人。我们班的女生大部分都在170左右。最可恨的是我们班的男生大部分都在180以上,还有几个2米多的!!!基本上和班里同学说话都需要仰视!!!
№19 ☆☆☆北风其凉2018-01-30 23:26:04留言☆☆☆ 

喝纯牛奶250ml,每天锻炼,压腿抻筋,多晒太阳,不要饿着自己,我是这样做去年长了1cm(太老了长不了多少了。)
№5 ☆☆☆……于2018-01-12 12:52:38留言☆☆☆
我18岁以后出国长高了2.5厘米,觉得可能是换水土或者吃cheese
№20 ☆☆☆= =2018-02-01 01:29:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主