关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身高165,体重120斤。从小胖到大,目标105斤!真希望二月份能瘦到一百一阿。准备从饮食入手,运动的话我尽量(-_-?)
我胖的还算匀称,如果瘦到105~110我觉得应该就够了。买了 大麦若叶+酵素 日本生酵素 DHC瘦腿丸,如果有作用会继续买来吃,不过感觉自己是肌肉腿,听说很难细下来,脑壳疼。每天的记录可能会零零碎碎的又杂乱。如果有差不多情况的妹子,可以一起来打卡。有问题的或者建议也可以跟我讲。
№0 ☆☆☆账号已注销 2018-01-01 05:03:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天跨年了没睡,以后会改的,尽量早睡早起。刚刚上了体重秤,59kg。准备待会喝一杯大麦若叶+酵素再吃早饭。
№1 ☆☆☆账号已注销2018-01-01 05:34:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补觉到现在,发现重了一斤,明明我还没吃饭呢。脑壳疼。待会准备吃两个煮鸡蛋,两个奶黄包,两个小肉包,两个奶香小花卷,然后吃一点五香烧鸡。
№2 ☆☆☆账号已注销2018-01-01 13:45:03留言☆☆☆ 

今天睡的好久,晚饭准备用生酵素代餐。然后泡点柠檬水。好像可以美白
№3 ☆☆☆账号已注销2018-01-01 22:04:10留言☆☆☆ 

哎贴子好像被吞了。。。待会准备喝代餐的生酵素粉,芒果味的。然后喝几杯柠檬水。
№4 ☆☆☆账号已注销2018-01-01 22:08:27留言☆☆☆ 

跟柠檬水一起吃了两粒瘦腿丸,没有早睡。哎,这就去洗澡睡觉。
№5 ☆☆☆账号已注销2018-01-02 00:29:46留言☆☆☆ 

睡到现在。。,上秤58.7,还行。准备喝杯大麦若叶酵素,吃的跟昨天一样吧。
№6 ☆☆☆账号已注销2018-01-02 13:21:39留言☆☆☆ 

上秤59.3,放假在家一天没动弹,明天还是出去散散步好了。待会喝生酵素代餐粉。明天早上应该是水果燕麦跟大麦若叶一起吃,水果燕麦泡水泡牛奶都太甜了,加了大麦若叶正好。而且我有点轻微乳糖不耐,以后燕麦都泡水喝。
№7 ☆☆☆账号已注销2018-01-02 17:42:13留言☆☆☆ 

58.6。睡觉啦
№8 ☆☆☆账号已注销2018-01-02 23:57:35留言☆☆☆ 

一睁眼就下床去称了体重。57.8kg。今天醒的还算早一点,准备吃水果燕麦跟大麦若叶了。
№9 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 09:31:54留言☆☆☆ 

楼主减的好快啊,你也不算大基数,为啥降这么快呢?
拉肚子吗?
№10 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 11:18:31留言☆☆☆ 

拉肚子吗?
№10☆☆☆==于2018-01-03 11:18:31留言☆☆☆

没有拉肚子,我这两天因为刚开始这么吃,都便秘了。。。就刚刚才上了一次回来。然后上秤了58.3kg,比早上重了,挺反复的,嗨呀想想有点气。不过还行,起码我觉得已经不会有一上秤突然发现超了60的时候了。
№11 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 13:55:21留言☆☆☆ 

拉肚子吗?
№10☆☆☆==于2018-01-03 11:18:31留言☆☆☆
没有拉肚子,我这两天因为刚开始这么吃,都便秘了。。。就刚刚才上了一次回来。然后上秤了58.3kg,比早上重了,挺反复的,嗨呀想想有点气。不过还行,起码我觉得已经不会有一上秤突然发现超了60的时候了。
№11 ☆☆☆四月想谈个甜甜的恋爱于2018-01-03 13:55:21留言☆☆☆

№12 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 13:57:12留言☆☆☆ 

拉肚子吗?

我觉得主要就是我吃的少了吧,然后吃了大麦若叶酵素跟生酵素啥的。一开始可能效果就有一点。
№13 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 14:02:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
加油(&《太想爱你》; &《一生,一梦》;̀_&《一生,一梦》;́)&《太想爱你》;
№12☆☆☆==于2018-01-03 13:57:12留言☆☆☆

好!!
№14 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 14:17:34留言☆☆☆ 

刚吃完三个小肉包,一个奶香小花卷,一个豆沙包一个奶黄包,吃之前喝了几杯水,中间也喝了杯。有点撑,上秤58.8,哎,怎么重这么多。
№15 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 15:24:52留言☆☆☆ 

六点那会吃了个奶黄包跟豆沙包。刚刚喝了生酵素吃了两粒瘦腿丸。准备玩会手机睡觉
№16 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 20:26:21留言☆☆☆ 

可以跟楼主一起记录吗?不想单独再开帖子了……
№17 ☆☆☆也想减肥2018-01-03 21:48:43留言☆☆☆ 

可以跟楼主一起记录吗?不想单独再开帖子了……
№17☆☆☆也想减肥于2018-01-03 21:48:43留言☆☆☆

可以呀。一起来,我也有动力(?????)
№18 ☆☆☆账号已注销2018-01-04 01:55:37留言☆☆☆ 

睡前58.3!我的妈耶我真棒。我去洗澡然后睡觉了
№19 ☆☆☆账号已注销2018-01-04 01:57:16留言☆☆☆ 

刚醒没多久。上秤57.8。准备晕一会再去洗漱。待会吃燕麦跟大麦。想想要不要煮点粥喝。
№20 ☆☆☆账号已注销2018-01-04 12:09:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主