关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主大学生,起痘痘,有红色黑色痘印,感觉到自己脸颊红的比较厉害,就是起痘痘的时候那个地方会红,痘痘下去了还会红好久,痘痘又比较集中在脸颊,所以脸颊比较红,也敏感,不知道用什么护肤品了,怕弄得更严重,想问问大家有没有个人用过然后推荐的
№0 ☆☆☆痘痘 2017-12-21 21:05:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

https://render.alipay.com/p/f/fd-j6lzqrgm/guiderofmklvtvw.html?shareId=2088222258265563&campStr=p1j%2BdzkZl018zOczaHT4Z5CLdPVCgrEXq89JsWOx1gdt05SIDMPg3PTxZbdPw9dL&sign=g4hZhwaSoXJo%2BlbyZGh%2B6th9GwN9ituN5Kc3dPKdgYs%3D&scene=offlinePaymentNewSns
№1 ☆☆☆= =2017-12-22 12:45:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以用一下硫磺皂
也推荐我们家mos的洁面摩丝
№2 ☆☆☆啦啦啦2017-12-22 17:34:44留言☆☆☆ 

可以用一下硫磺皂
也推荐我们家mos的洁面摩丝
№2 ☆☆☆啦啦啦于2017-12-22 17:34:44留言☆☆☆

硫磺皂用过,感觉对我没怎么有用
№3 ☆☆☆(≧?≦)/2017-12-23 21:58:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
硫磺皂用过,感觉对我没怎么有用
№3 ☆☆☆(≧?≦)/于2017-12-23 21:58:37留言☆☆☆

楼上也是我,不过换了个名
№4 ☆☆☆痘痘2017-12-23 22:00:10留言☆☆☆ 

狮王祛痘膏,宝拉水杨酸(不过刷酸要慎重),亲测好用
№5 ☆☆☆。。2018-01-21 23:10:44留言☆☆☆ 

理肤泉
№6 ☆☆☆==2018-01-22 11:20:55留言☆☆☆ 

敷尔佳面膜,我没用过,不过我买的那家店那些小姐姐都说很用,都说痘痘闭口消下去了
№7 ☆☆☆大牙2018-01-23 02:08:45留言☆☆☆ 

最好还是去大一点的医院皮肤科看一下,对症下药比较好。护肤品的话理肤泉那一套挺好的(不过我用久了有点耐受感觉逐渐不太管用了
№8 ☆☆☆2018-01-25 02:05:16留言☆☆☆ 

长痘也要看皮肤性质的,水杨酸不是所有皮肤都受得了的,慎用!我自己用过Thursday Planyation的茶树油系列,尤其局部点痘的胶还是有点用的,不过我痘痘不严重,就是偶尔几颗那种。建议还是去大医院看皮肤科或者内分泌科,从本上治疗。护肤品的话,价位和品牌不重要,敏感皮肤用的,不堵塞毛孔的,最简单最基本的产品就行,越简单越好。
№9 ☆☆☆==2018-01-25 21:30:15留言☆☆☆ 

SK2…靠它拯救了我的脸,除了例假前还有少几个,其他时间都不长~
№10 ☆☆☆= =2018-01-31 16:44:30留言☆☆☆ 

可以试试我用的艾璐卡 蜗牛霜专门针对痘痘痘印哒
№11 ☆☆☆= =2018-02-08 13:06:21留言☆☆☆ 

珂润的保湿
№12 ☆☆☆哒哒2018-02-13 11:38:12留言☆☆☆ 

有效的:
1. 美国noxzema 的original的深层洗面膏,毛孔清得干净,有镇静作用。
2. 把护肤得换成无印良品的白色系敏感肌肤的爽肤水和润肤乳,中间那款就行,不含酒精和香料,特别温和。不要再加别的了。
3. 痘印:用初榨玫瑰果油,只用手指沾油然后把手指上的油摩擦开之后,再用手指轻轻按摩有疤印的地方。每天晚上睡觉前做。,spot treatment,
№13 ☆☆☆= =2018-03-03 12:15:38留言☆☆☆ 

干皮痘痘怎么办?
№14 ☆☆☆= =2018-03-03 18:16:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主