关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从年初就定计划减肥,结果越减越肥,暴食
12月初又重新制定计划,当时95斤,想要瘦到88斤。结果越减越肥,饿三天暴食三天,折腾20天下来,反而胖到100进了。
也想过运动减肥,但是条件不允许,目前有效的办法只有饿了,然而又控制不住自己的嘴,暴食,还吐不出来
真的好失败啊,去年囤的护肤品今年了还没用完,因为晚上不洗脸,平时不做护理
怪不得都要奔三了还没有对象
从控制饮食开始,我要减肥,然后做美容,啊啊啊
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-12-21 12:22:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天中午已经吃超标了,晚上回家又吃了2斤瓜子,我的天啊
№1 ☆☆☆账号已注销2017-12-21 22:12:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

减肥第一要项就是正常三餐,戒零食。另外你是为了什么要减肥,自己先想想清楚好吗?
№2 ☆☆☆口口口2017-12-21 23:03:47留言☆☆☆ 

减肥第一要项就是正常三餐,戒零食。另外你是为了什么要减肥,自己先想想清楚好吗?
№2 ☆☆☆口口口于2017-12-21 23:03:47留言☆☆☆

吃饱了应该就不想吃零食了,还有就是把零食放远点啊
№3 ☆☆☆泯灭2017-12-22 14:00:47留言☆☆☆ 

你多高?
№4 ☆☆☆= =2017-12-22 16:55:10留言☆☆☆ 

减肥最基本就是忌口
№5 ☆☆☆啦啦啦2017-12-22 17:33:44留言☆☆☆ 

你这个基数好好做运动好么,就是155/95斤也不算胖吧,围度不好看的原因只有一个,松
№6 ☆☆☆= =2017-12-22 23:16:20留言☆☆☆ 

上来汇报一下,饿了3天,吃了4天的水果大枣南瓜,现在89斤了,这个体重很满意了,但是腿一点没变细,我要散步走路运动了
希望能够把21天减肥法坚持下来
№7 ☆☆☆账号已注销2017-12-30 14:19:55留言☆☆☆ 

坐等反弹报告
№8 ☆☆☆口口口2017-12-30 18:29:56留言☆☆☆ 

11天坚持过去了,减了6斤。
今天是第十二天,正常吃了饭,撑得胃疼,忘了要6分饱了,我去查查什么叫6分饱
№9 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 09:27:06留言☆☆☆ 

今晚……不昨晚,有点暴了,喝了高热量的东西,暴风哭泣!然后自己又作死泡茶解腻,结果绿茶喝多了睡不着了,啊啊啊&《情书》;
№10 ☆☆☆账号已注销2018-01-04 02:31:23留言☆☆☆ 

白天吃了大包子,晚上就在刚刚又进食了一大块柚子,会不会疯狂吸收长胖啊
№11 ☆☆☆账号已注销2018-01-05 19:53:38留言☆☆☆ 

今早空腹没穿鞋没穿大衣,43.7
№12 ☆☆☆账号已注销2018-01-06 09:21:33留言☆☆☆ 

早上吃饱了,中午吃撑了!哎,安慰自己说这是正常饮食,不止10分饱了都。
№13 ☆☆☆账号已注销2018-01-06 12:13:31留言☆☆☆ 

哭了,今天按卡路里来算热量超标了
21天第三段还没有结束啊,怎么这三天就一直管不住自己了呢?
在家就吃很多东西
№14 ☆☆☆账号已注销2018-01-07 18:25:26留言☆☆☆ 

哭了,今天按卡路里来算热量超标了
21天第三段还没有结束啊,怎么这三天就一直管不住自己了呢?
在家就吃很多东西
№14 ☆☆☆= =于2018-01-07 18:25:26留言☆☆☆

数错天数了,是这五天,第三阶段可以正常饮食这五天,天天吃过1200大卡。不会真的像楼上某层说的那样反弹吧?尼玛暴食?啊啊啊要疯
我要控制我自己!
明天早上正常吃,吃多吃饱,明天中午一个梨,晚上一根胡萝卜。
后天早上正常吃,中午正常吃,晚上一个苹果
大后天早上正常吃,中午正常吃,晚上一根胡萝卜
再后两天也这样。
坚持住,坚持完啊!
№15 ☆☆☆账号已注销2018-01-07 18:30:16留言☆☆☆ 

LZ你这样就算减的也不是脂肪,体型不会好看会浮肿,松,不要那么纠结于公斤数,不如你量量体脂肪。建议你饮食可以控制,高蛋白低脂肪的多一些,以维持肌肉量,运动没条件还是要动,尽量动起来,比如走路都是动,能动尽量动。
№16 ☆☆☆账号已注销2018-01-07 23:59:20留言☆☆☆ 

水果不能多吃,高糖。蔬菜可以多吃,多增加高蛋白质的食物,比如瘦肉,鸡蛋,豆浆,鸡肉,没蛋白质不行的,真的会反弹而且体型不会好看
№17 ☆☆☆账号已注销2018-01-08 00:01:06留言☆☆☆ 

水果不能多吃,高糖。蔬菜可以多吃,多增加高蛋白质的食物,比如瘦肉,鸡蛋,豆浆,鸡肉,没蛋白质不行的,真的会反弹而且体型不会好看
№17 ☆☆☆==于2018-01-08 00:01:06留言☆☆☆

好的,谢谢(*°∀°)=3
№18 ☆☆☆账号已注销2018-01-08 16:13:33留言☆☆☆ 

对不起,我今天中午吃多了,一个人吃了一份大男人的饭,很油腻。晚上不吃东西了
№20 ☆☆☆账号已注销2018-01-09 12:49:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主