关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz这两个月刚瘦下来,之前是真的胖,就没太在意穿衣。但是现在真是穿啥啥肿!其实我还是喜欢大卫衣运动裤球鞋,但是穿上去真的好显胖有一种减肥的辛苦都白费了的既视感,现在天冷穿雪地靴羽绒服仿佛荒野猎人女主角。然后目前环境身边大多数人都是同龄男性,穿贴身显身材的也不太好的感觉……
目前是62的腰87的胸,小腿相对大腿有点粗,其实脱了衣服看有时候都能自我陶醉下,但是穿上衣服真的想打碎镜子。好气。
№0 ☆☆☆== 2017-12-16 19:07:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

62的腰87的胸你给我说你胖?大胸? 我72的腰,90的胸也没觉得不好选衣服呀,感觉自己还挺显瘦的。165,体重冬天108斤。照样穿棉衣,羽绒服,没觉得很熊。
№1 ☆☆☆= =2017-12-16 19:44:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大卫衣别穿,我穿卫衣只穿开衫拉链的,套头的显得肩宽背阔胸大。
№2 ☆☆☆= =2017-12-16 19:45:42留言☆☆☆ 

胸比你还大,什么都穿,没觉得显胖,哦对了除了韩式高腰裙和衬衣一类的衣物别穿。
№3 ☆☆☆= =2017-12-16 19:48:05留言☆☆☆ 

肩宽43.6,胸围93,没觉得穿衣服都显胖啊,显胖多数是你脖子短肩背又厚。羽绒服棉衣娃娃装版型找对了都不显胖的。不过肩宽的话,穿开衫,配围巾吧。还有改改缩脖子的毛病吧。
№4 ☆☆☆口口口2017-12-16 20:09:22留言☆☆☆ 

62的腰87的胸你给我说你胖?大胸? ; 我72的腰,90的胸也没觉得不好选衣服呀,感觉自己还挺显瘦的。165,体重冬天108斤。照样穿棉衣,羽绒服,没觉得很熊。
№1 ☆☆☆= =于2017-12-16 19:44:15留言☆☆☆

我是140减下来的,是之前然胖啦……可能跟穿衣有关吧我喜欢os,羽绒服也是超级宽大长的那种,真的壮,同身高体重的小仙女有的甚至有瘦弱感而我就……很野性?
№5 ☆☆☆= =2017-12-16 20:20:04留言☆☆☆ 

肩宽43.6,胸围93,没觉得穿衣服都显胖啊,显胖多数是你脖子短肩背又厚。羽绒服棉衣娃娃装版型找对了都不显胖的。不过肩宽的话,穿开衫,配围巾吧。还有改改缩脖子的毛病吧。
№4 ☆☆☆口口口于2017-12-16 20:09:22留言☆☆☆

我肩35背上肉也挺少的,不过肩以上就是关晓彤那样式,脖子短脸窄,可能这个也是显壮因素之一……试试看天鹅颈能不能改善下
№6 ☆☆☆= =2017-12-16 20:23:48留言☆☆☆ 

我瘦子不腰疼说一句,我穿熊出没套装别人都会说你怎么那么瘦!!!!

归根结底我发现原来就是我寒背。。。。。。
№8 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-12-18 13:28:02留言☆☆☆ 

我以前有个同学也是胸大。但是她真的超美啊。我没觉得她穿衣服有什么显胖的。T恤她也穿的啊,就是那种比较宽松的。也很好看啊。系裤子里就好了。
冬天她就普通外套吧?好看啊。尤其她穿那种有腰身的V领裙子。太好看了。
№9 ☆☆☆西溪且留下2017-12-18 14:17:56留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-12-16 20:23:48留言☆☆☆ 
背上肉少?你试试用手在肩上背后抓一抓,如果能一手抓住,那就是有肉,我典型是那种肩上抓不住,肚腩背后上臂一抓一把肉,只要不穿紧身衣服谁也看不出。
№10 ☆☆☆口口口2017-12-20 18:45:43留言☆☆☆ 

那就减肥呗
№11 ☆☆☆啦啦啦2017-12-22 17:32:17留言☆☆☆ 

上宽下松,穿oversize一定要注意版型,肩线不要特别硬挺,不然很容易虎背熊腰,切记不要上面穿宽松的下面还穿阔腿裤…
不过冬天…怎么穿都会比较膨胀,尽量露腿吧
№12 ☆☆☆= =2017-12-23 19:44:02留言☆☆☆ 

楼主你多高啊?难道是圆脸?

身高160以上的话,87的胸不算特别大啊。当然这个size的,穿韩式高腰确实显胖。
№13 ☆☆☆啊咧咧2017-12-23 21:25:17留言☆☆☆ 

62的腰87的胸你给我说你胖?大胸? ; 我72的腰,90的胸也没觉得不好选衣服呀,感觉自己还挺显瘦的。165,体重冬天108斤。照样穿棉衣,羽绒服,没觉得很熊。
№1 ☆☆☆= =于2017-12-16 19:44:15留言☆☆☆

单看胸的话,楼主的应该比你的大。。。胸不是只看上胸围的。。。
№14 ☆☆☆2017-12-24 11:08:08留言☆☆☆ 

lz这两个月刚瘦下来,之前是真的胖,就没太在意穿衣。但是现在真是穿啥啥肿!其实我还是喜欢大卫衣运动裤球鞋,但是穿上去真的好显胖有一种减肥的辛苦都白费了的既视感,现在天冷穿雪地靴羽绒服仿佛荒野猎人女主角。然后目前环境身边大多数人都是同龄男性,穿贴身显身材的也不太好的感觉……
目前是62的腰87的胸,小腿相对大腿有点粗,其实脱了衣服看有时候都能自我陶醉下,但是穿上衣服真的想打碎镜子。好气。
№0 ☆☆☆==于2017-12-16 19:07:56留言☆☆☆

只有C杯的自己,没啥勇气给楼主参考呀,我上胸围90,下胸围75,腰围68,平时也比较喜欢宽松的衣服,穿卫衣的话,里面一定是运动内衣,穿聚拢内衣的话,一定要用掐腰的小裙子露出小细腰,不管上身穿啥,一定要露出腿,我腿比较细,基本不穿长外套,160,107斤,我身边的人都不相信我有这么重,感觉我不过百?
№15 ☆☆☆2017-12-24 11:21:13留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆==于2017-12-16 19:07:56留言☆☆☆

之前瘦的时候是61的腰,88的胸,158,86斤,我感觉自己穿什么都好看啊,买合身的衣服就很好看啊。现在胖了,64的腰,89的胸,依旧158,97斤,胳膊腿无敌粗,很长一段时间都在比对衣服,得出适合我的:冬天么我们这一般五度上下的,我就里面穿贴身保暖的,外面穿一件毛衣配半身长裙,裙子塞衣服里,外面大一羽绒服随自己看天气,长裙露在外套下面也好看啊,而且胸腰都有啦,腿也遮了我还不冷,保暖内衣要领口浅一点,好配衣服,不会露出来,我最近都这么穿 也思考了下减肥的事,毕竟。。。到了春天该露腿了。春夏秋么,你腿粗你就遮腿啊,我喜欢热裤短裙,只要不作死乱搭配,我们这种还是不会显多胖的啊。偶尔长裙,哈哈哈哈哈哈哈。
№16 ☆☆☆北北2017-12-24 21:52:01留言☆☆☆ 

大卫衣别穿,我穿卫衣只穿开衫拉链的,套头的显得肩宽背阔胸大。
№2☆☆☆= =于2017-12-16 19:45:42留言☆☆☆

对!我175穿套头卫衣超级壮!
№17 ☆☆☆= =2017-12-30 17:57:49留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-12-16 19:44:15留言☆☆☆

单看胸的话,楼主的应该比你的大。。。胸不是只看上胸围的。。。
№14 ☆☆☆童于2017-12-24 11:08:08留言☆☆☆

问题是我下胸围70——75的都可以穿啊,70的紧一点,75的松一点。我的罩杯应该算C-D之间吧?
№18 ☆☆☆= =2017-12-31 10:40:04留言☆☆☆ 

毕竟缩腰的吧
№19 ☆☆☆= =2018-01-01 21:04:16留言☆☆☆ 

穿V领的衣服,或者挑选合适的项链,毛衣链装饰,转移视线,不要穿有太多图案的上衣
№20 ☆☆☆Bo2018-01-02 14:28:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主