关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到网上卖的那种什么纤体乳啊瘦腿霜啊,有的是涂上火辣辣的人有的没有,到底能不能瘦腿啊

楼主是那种小腿很粗,肉很软的但是肉超级多的那种腿,要怎么减下去啊哭唧唧
№0 ☆☆☆WUA 2017-12-13 23:05:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能

基因决定了你的身材,最理想的情况就是通过健身塑型改善一下。哪怕抽脂也只能保持不长的时间。

瘦腿霜这么轻松就有效,还不贵到天价又安全无副作用,早就满大街人手一支了。
№1 ☆☆☆洋葱头2017-12-14 09:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额,我以前不胖的,就是上高中的时候不知道为啥腿突然变胖,腿上还有肥胖纹,这种情况是怎么肥四啊一直百思不得其解
№2 ☆☆☆WUA2017-12-14 10:00:02留言☆☆☆ 

下肢浮肿?
№3 ☆☆☆==2017-12-14 14:29:03留言☆☆☆ 

水肿的那种可能有用吧,肌肉的打肉毒素
№4 ☆☆☆==2017-12-14 14:30:54留言☆☆☆ 

下肢浮肿?
№3 ☆☆☆==于2017-12-14 14:29:03留言☆☆☆

不是,就是单纯的…肉多 QAQ
№5 ☆☆☆WUA2017-12-14 14:32:50留言☆☆☆ 

水肿的那种可能有用吧,肌肉的打肉毒素
№4 ☆☆☆==于2017-12-14 14:30:54留言☆☆☆

不是水肿,也不是肌肉腿,就是有很多的…肥肉,只有下半身
№6 ☆☆☆WUA2017-12-14 14:36:35留言☆☆☆ 

不能。
少坐,多站立走动,拉伸腿部,按摩肌肉。
№7 ☆☆☆口口口2017-12-14 19:44:09留言☆☆☆ 

不能,推荐楼主刮痧瘦腿,肉眼见效快。
№8 ☆☆☆= =2017-12-15 11:28:50留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-12-15 11:28:50留言☆☆☆

试过,对我没用-_-||
刮痧我刮不出来,只是会有点红,试了三天就放弃了,但是全套工具还在,是我刮痧的方法不对?
№9 ☆☆☆WUA2017-12-15 15:26:39留言☆☆☆ 

不能,我用过
№10 ☆☆☆= =2017-12-15 15:41:20留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-12-15 11:28:50留言☆☆☆

试过,对我没用-_-||
刮痧我刮不出来,只是会有点红,试了三天就放弃了,但是全套工具还在,是我刮痧的方法不对?
№9 ☆☆☆WUA于2017-12-15 15:26:39留言☆☆☆

我刮的时间蛮久的,也不出痧,刮完用保鲜膜裹,一两个月下来效果还是很明显的,三天改变不了什么,可以坚持一段时间再看。
我感觉这个方法算物理攻击了哈哈哈哈哈,应该不会有无效人群
№11 ☆☆☆= =2017-12-16 18:51:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主