关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友推荐了么么小玄子家的墨水bb,但没有象牙白了(老实说我有点偏黄,但谁不想白呢),去看了下推荐,说露华浓的不错,但旗舰店和小玄子家评价反而都不是很好,我是油性皮肤,有人用过这款吗,帮我评价一下?另外菲诗小铺家的隔离和散粉怎么样?如果都不好用……请帮我推荐下好用又白菜的学生党专用吧,祝各位越来越肤白貌美!
№0 ☆☆☆又剁手了 2017-12-12 09:30:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

露华浓持久和遮瑕不错,就是干而且容易闷痘,我是混油,秋冬用媚点粉霜,自然妆效滋润。
№1 ☆☆☆= =2017-12-12 13:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆楼主2017-12-12 14:10:46留言☆☆☆ 

小玄子家的我觉得还好....
№3 ☆☆☆6662017-12-12 18:13:42留言☆☆☆ 

白菜粉底?media的,油皮用雪肌精的也很好。
还有orbis的功课可以做一下,我觉得这品牌基础护理很好,成功让我抛弃肌研。
№4 ☆☆☆a@a2017-12-12 19:04:07留言☆☆☆ 

我用这个闷痘,油皮
№5 ☆☆☆==2017-12-14 01:00:11留言☆☆☆ 

粉粗,假面,妆感重。
№6 ☆☆☆==2017-12-14 10:13:04留言☆☆☆ 

粉底毕竟是美妆里在脸上最久的,可以买个好点的。况且很耐用,不是天天化妆的话用个一年不成问题。找个代购,一瓶ysl 纪梵希啥的也就300,学生党也能负担。
№7 ☆☆☆112017-12-14 13:57:43留言☆☆☆ 

已经扔了
№8 ☆☆☆++2017-12-17 11:42:55留言☆☆☆ 

油皮,用过,只能说还勉强吧,刚上妆时看着粉感很重,过两小时脸上出油了会显得自然点
№9 ☆☆☆= =2017-12-17 17:12:51留言☆☆☆ 

不好用,底状咬咬牙买贵一点的(300R左右),真的是值得的
№12 ☆☆☆n欸2017-12-23 02:41:26留言☆☆☆ 

遮瑕不错
№14 ☆☆☆= =2017-12-27 20:07:14留言☆☆☆ 

小玄子家的我觉得还好....
№3 ☆☆☆666于2017-12-12 18:13:42留言☆☆☆

嗯?小玄子家不是被爆假货很久了吗,以前他家的粉丝,去年还是前年来着闹得很凶的假货店家名单里有他家
№15 ☆☆☆青鸟鸟2018-01-08 17:27:52留言☆☆☆ 

混油用了闷痘,后来护肤换el的时候也入了一瓶他家粉底液,简直不要太好用
№17 ☆☆☆==2018-01-12 19:51:11留言☆☆☆ 

FDAKn5440x
№18 ☆☆☆==2018-01-20 15:05:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主