关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2017-12-11 20:07:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来来来
№1 ☆☆☆= =2017-12-11 20:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2017-12-11 20:31:52留言☆☆☆ 

Olay水感透白 pro-x
Skii 小灯泡
卡尼尔精华
城野医生377
№3 ☆☆☆==2017-12-12 02:10:13留言☆☆☆ 

用过各种美□□华的,感觉都没啥效果
很奇怪那些一年要用N瓶美□□华的美妆博主,用一瓶就白几个色号,怎么还没有白成闪电
№4 ☆☆☆路过2017-12-12 22:45:54留言☆☆☆ 

用过各种美□□华的,感觉都没啥效果
很奇怪那些一年要用N瓶美□□华的美妆博主,用一瓶就白几个色号,怎么还没有白成闪电
№4 ☆☆☆路过于2017-12-12 22:45:54留言☆☆☆

同感, 2楼列举的我也用过某些, 觉得晚上用, 第二天是会亮白, 但到晚上卸妆洗脸, 就又回去了。 所以美□□华会用但不寄望于真的能整成不同肤色。

我皮肤不算白,肤色暖色调, 粉底涂好了肤色均匀了,看着就好看, 粉底如果是冷色调就面黄肌瘦好难看。
№5 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-12-13 09:02:32留言☆☆☆ 

我用了小灯泡和Olay,差不多得有一年?没抹脖子,结果感觉脸倒是比脖子白了点,不知道是不是心理作用还是光线问题。
№6 ☆☆☆= =2017-12-13 15:07:47留言☆☆☆ 

rt
№0 ☆☆☆==于2017-12-11 20:07:56留言☆☆☆

借楼出一套悦诗风吟的水乳,酸11买的,没有开封,因为现在没有钱了便宜卖出。想要的可以微博私信我:肉丝拌粉。本人学生,不是卖东西的!希望有小姐姐带走它!买送一只露华浓的口红。
№7 ☆☆☆椰果奶茶2017-12-13 19:31:33留言☆☆☆ 

最近用的欧缇丽的美□□华。的确有点变白,但更多的还是均匀肤色。
用的第二天素颜出门,室友说气色很好,不像以前脸发黄。于是我立马入了正装!
№8 ☆☆☆?(?”??)?2017-12-13 20:22:54留言☆☆☆ 

olay小滴管,我的痘印淡了,整瓶用完才有这个效果;
奥伦纳素冰白面膜,这个其实主打修复,但是会让皮肤细致光亮,真的非常非常好用,一贴见效,甩平价面膜几十条街,除了贵没有缺点。
№9 ☆☆☆荔枝圆滚滚2017-12-14 12:52:07留言☆☆☆ 

Skii 小灯泡
卡尼尔精华
城野医生377
№3☆☆☆==于2017-12-12 02:10:13留言☆☆☆

用过小灯泡和城野医生377,我觉得后者比小灯泡贵,因为感觉太稀了不经用。
当时用感觉好像有亮白一点,真正让我觉得自己白了是有一天突然发现我的脖子比脸黑了两三度……
我高中的时候肤色偏黄的,大学去澳洲莫名就白了,那时候还没用护肤品,每次回国都被人说好白,慢慢爱上护肤美白。
我觉得kiehls的集焕□□华也有点效果,关键不贵,我用完一瓶感觉白得有点明显。
最好用的美白的是喝羊奶,副作用是胖……喝羊奶的白是那种乳白亮白嫩白由内而外的白,比护肤品好一百倍
№10 ☆☆☆= =2017-12-14 15:20:01留言☆☆☆ 

mos的美白面膜
№11 ☆☆☆啦啦啦2017-12-22 17:39:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
用过小灯泡和城野医生377,我觉得后者比小灯泡贵,因为感觉太稀了不经用。
当时用感觉好像有亮白一点,真正让我觉得自己白了是有一天突然发现我的脖子比脸黑了两三度……
我高中的时候肤色偏黄的,大学去澳洲莫名就白了,那时候还没用护肤品,每次回国都被人说好白,慢慢爱上护肤美白。
我觉得kiehls的集焕□□华也有点效果,关键不贵,我用完一瓶感觉白得有点明显。
最好用的美白的是喝羊奶,副作用是胖……喝羊奶的白是那种乳白亮白嫩白由内而外的白,比护肤品好一百倍
№10 ☆☆☆= =于2017-12-14 15:20:01留言☆☆☆

喝羊奶真的能白么
№12 ☆☆☆颖颖2017-12-23 07:17:02留言☆☆☆ 

斯美凯
№13 ☆☆☆= =2017-12-24 21:33:28留言☆☆☆ 

我觉得用了雪肌精真的会白,就算只用水都会
№14 ☆☆☆呱呱呱2017-12-25 07:21:08留言☆☆☆ 

抹上轻薄粉底或者直接用隔离,白的很自然,前提本身皮肤得好,有点见效极快
№15 ☆☆☆2017-12-25 07:31:42留言☆☆☆ 

噗,浅一号粉底(●°u°●)??」
№16 ☆☆☆路过2017-12-29 00:23:58留言☆☆☆ 

Caudalie欧缇丽的臻美亮□□华液30ml。
亲测有效,今年双十一买的。刚用完一瓶,从黄四进化到黄2.5(叠加了佳雪的网红神鲜水和OLAY大红瓶)。
推荐混合肌和干皮用,身边两个油皮的朋友都不喜欢它的肤感。
№17 ☆☆☆==2017-12-29 09:56:56留言☆☆☆ 

Skii 小灯泡
卡尼尔精华
城野医生377
№3☆☆☆==于2017-12-12 02:10:13留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =于2017-12-14 15:20:01留言☆☆☆
推一个斯美凯2.0 377+烟酰胺 大猛药,一瓶真的会白
城野377性价比略低,我觉得purid377更划算
№19 ☆☆☆= =2018-01-04 00:21:59留言☆☆☆ 

额,没人试过VC加VE加葡萄籽吗?我觉得很好用啊
№20 ☆☆☆……2018-01-21 22:30:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主