关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一点,一年四季都要用哦。
№0 ☆☆☆ 2017-12-10 23:50:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然想写一点心得,用的唇膏比较平价,有能力买更好的当然可以啦。
这可以说是给吃土少女的心得了。
№1 ☆☆☆2017-12-10 23:53:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先说说个人情况,我属于那种偏干但是没有问题的情况,不用唇膏的话,冬天特别干会裂开,夏天不会,基本总是会起皮,有唇炎的小姐姐建议谨遵医嘱哦。
№2 ☆☆☆2017-12-10 23:57:14留言☆☆☆ 

先说说我尝试过的唇膏吧。
依泉白管:购买价40元
依泉蓝管:购买价45元
eos唇球:35元
曼秀雷敦经典:25元
曼秀雷敦蜂蜡:35元
之后是唇膜类。
小蓝罐:30元(?不记得了)
小蜜缇:40?
科颜氏:60+元
玫瑰唇膜:39元(30ml)
№3 ☆☆☆2017-12-11 00:07:56留言☆☆☆ 

比较味道:最喜欢玫瑰的味道,上嘴很舒服。
最讨厌小蜜缇,恶心的橡皮泥味。
喜欢程度:
小蜜缇
№4 ☆☆☆2017-12-11 00:13:38留言☆☆☆ 

抽没了QAQ,
大概是:小蜜缇,蜂蜡,小蓝罐,依泉蓝管依泉白管,eos,曼秀,科颜氏,玫瑰。
№5 ☆☆☆2017-12-11 00:15:16留言☆☆☆ 

先说建议吧(要睡了):
晚上可以涂玫瑰,白天建议依泉白管,口红打底建议曼秀雷敦经典。
№6 ☆☆☆2017-12-11 00:17:01留言☆☆☆ 

依泉白管我是从晚红组合那种草的,用完半管唇色变浅了,涂豆沙色口红看的见了!以前是嘴唇是深猪肝色,豆沙色根本看不出来。
№7 ☆☆☆==2017-12-11 11:22:59留言☆☆☆ 

中午回来说说吧。
使用感受上:
偏油腻:科颜氏,蜂蜡,依泉蓝管,eos。
有油的感觉但可以习惯:依泉白管,玫瑰。
太干了:经典款曼秀,小蜜缇
水润滋润:小蓝罐
№8 ☆☆☆2017-12-11 11:45:41留言☆☆☆ 

依泉白管我是从晚红组合那种草的,用完半管唇色变浅了,涂豆沙色口红看的见了!以前是嘴唇是深猪肝色,豆沙色根本看不出来。
№7 ☆☆☆==于2017-12-11 11:22:59留言☆☆☆

我以前也是深唇色,用过之后的确有改善,但没有特别明显的作用,后续需要注意防晒(黄管)。
№9 ☆☆☆2017-12-11 11:47:19留言☆☆☆ 

持续时间。
依泉白蓝可以持续到吃东西,但会在吃东西是会被吃掉2333
玫瑰小蓝罐一晚上没问题的。
科颜氏容易掉。
曼秀雷敦配滋润的口红能持续一上午。
蜂蜡……那对我就是灾难……
eos,维持不了一上午。
№10 ☆☆☆2017-12-11 11:53:13留言☆☆☆ 

后续感受:
eos倒拔干严重,感觉用完干了以后会有依赖性。蜂蜡类似。
小蓝罐很舒服但是也有依赖性。
依泉白管在消耗完之后会觉得比涂之前有一定改善,但是没有很明显。
蓝管有点过油,但是晚上用完第二天没有难受的肿胀或倒拔干。
曼秀经典,会倒拔干,上嘴黏糊糊的。
科颜氏,用完没有其他感觉,但是极易被弄掉。
小蜜缇,抱歉我没上嘴太久,那个味道简直灾难。
№11 ☆☆☆2017-12-11 11:59:10留言☆☆☆ 

上妆适配度:(这里用了不同的口红:Mac,nars唇釉,一款极润的日本唇膏,纪梵希)
Mac和nars适合依泉白管,不会卡唇纹。
较润的口红适合曼秀雷敦经典款,持续时间长,减少了掉色。
№12 ☆☆☆2017-12-11 12:03:19留言☆☆☆ 

成分:小蓝罐特别说一下,会有依赖性的。
№13 ☆☆☆2017-12-11 12:04:27留言☆☆☆ 

玫瑰会糊一层但不会掉。
№14 ☆☆☆2017-12-11 12:05:15留言☆☆☆ 

依泉我已经用了一管半,不会依赖后续也不会变得更难受。黑五70三只,划算性价比高。(每只4g)
玫瑰多也便宜。
其他的使用感不好,所以不是很推荐。
№15 ☆☆☆2017-12-11 12:08:44留言☆☆☆ 

DHC好像很好用但是有点贵,考虑考虑,好用再追加吧。
各位小姐姐有想加的可以追加哦,但是很贵的希望大家别发单只超过一百多的吧,这是吃土少女的小分享,不是贵妇炫耀的平台哦~
贵妇和白富美姐姐们请找适合自己的地方去分享哦。
№17 ☆☆☆2017-12-11 15:17:41留言☆☆☆ 

mor的马卡龙唇膏,腊梅的平价代替,体感没腊梅好用,但是价格和颜值都美!而且超级大碗,我用得很频繁都能一盒用半年
№18 ☆☆☆= =2017-12-11 16:44:58留言☆☆☆ 

用完润唇膏嘴都掉一层皮。之前用曼秀雷敦,这几天用DHC也掉皮。不用就是普通干,用了就整个嘴唇起皮。
№19 ☆☆☆2017-12-11 16:52:02留言☆☆☆ 

用完润唇膏嘴都掉一层皮。之前用曼秀雷敦,这几天用DHC也掉皮。不用就是普通干,用了就整个嘴唇起皮。
№19 ☆☆☆星于2017-12-11 16:52:02留言☆☆☆

一直不用润唇膏突然用会起皮,坚持用等那层皮掉了就超级嫩啦
№20 ☆☆☆= =2017-12-11 21:10:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主