关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高中便秘是那种有便意但是出不来的那种,然后大一大二莫名的好了,大二下学期到大三以来这一年又便秘了,这次是毫无便意,一个星期都不会想大便,没试过最长几天,因为周末我急的直接会吃果导片……
有没有小姐姐知道便秘该怎么办啊。
运动吃水果多吃蔬菜多喝水全没有用……
№0 ☆☆☆黑花卷 2017-12-06 09:21:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

益力多? 酸奶? 揉肚子?吃红薯?
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-12-06 13:22:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玉米,菠菜,藕,凤梨,足够的肉
有空选个两三天,每天都把这些吃点,都做到了再看看
不行就吃点综合维生素
№2 ☆☆☆= =2017-12-06 13:37:53留言☆☆☆ 

千万别吃果导片排毒养颜胶囊番泻叶那些东西。我是吃点双歧杆菌+肠溶片。但是肠溶片也不能长期吃。现在就是一周吃一两次双歧杆菌。
№3 ☆☆☆= =2017-12-06 14:58:06留言☆☆☆ 

听说吃红薯很管用啊!!!!!
№4 ☆☆☆芳恩家纺2017-12-06 16:04:58留言☆☆☆ 

吃香蕉....我感觉很有用!
№5 ☆☆☆6662017-12-06 22:25:40留言☆☆☆ 

魔芋粉
№6 ☆☆☆= =2017-12-07 09:12:41留言☆☆☆ 

是否是吃的东西太少?吃的热量不要低于基础代谢300卡以上。
№7 ☆☆☆喝水都长肉2017-12-07 10:08:31留言☆☆☆ 

水煮白菜!
№9 ☆☆☆= =2017-12-07 14:57:27留言☆☆☆ 

运动吃水果多吃蔬菜多喝水,你的量到底是多少?

你头天吃足一斤蔬菜试试看。

甭管是菠菜白菜芹菜韭菜。

实在不行,老老实实看医生吧。

№10 ☆☆☆洋葱头2017-12-07 15:33:49留言☆☆☆ 

我的回帖怎么被删了。
我完全明白LZ的感受,不是有便意但太结燥了解不出的便秘,而是那种肚子完全不痛,没有便意的便秘。 Lz不要再吃你那些泄药了,我也吃过,依赖性很大,后来我无意中听说吃多了肠子会变黑(没有考证),再也不敢吃了。多顺时针揉肚子,配合吃些益生菌双歧杆菌,这些才是对身体无害的东西。
№11 ☆☆☆= =2017-12-07 15:54:49留言☆☆☆ 

吃那个排毒养颜胶囊
№13 ☆☆☆将她埋葬2017-12-08 09:13:11留言☆☆☆ 

吃香蕉 蜂蜜 坚果类 火龙果 百香果 多吃蔬菜多喝水 最主要多走动保持肠道蠕动
№14 ☆☆☆= =2017-12-08 11:55:41留言☆☆☆ 

特意登录上来回复下LZ

本人跟LZ一样,长期便秘,以前不懂,没在意。现在在意了,用了很多方法都无法正常排便,吃大量青菜,水果,运动,蜂蜜,番薯等等都不行。

最后一次逛TY看到有网友给出的方法,试了真行。方法就是早上睡醒先按摩肚子10来分钟(围绕肚脐),然后用力按肚脐下方一拇指盖距离的位置,等到肠子通气,放屁了(一定要放屁才行),就可以正常排便了。

当然,如果我太上火了这种方法就不管用了。如果不热气,基本是有用的,LZ去试下
№15 ☆☆☆鱼儿水中游2017-12-08 21:19:47留言☆☆☆ 

谢谢大家的建议啦,我继续努力吃水果蔬菜吧,然后买点什么酸奶之类的,我一般每天吃一个苹果一个橘子一个香蕉,蔬菜一般就是中午两份菜,晚上这一份菜,就是普通的食堂饭。唉,便秘简直愁人的
№16 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:21:37留言☆☆☆ 

特意登录上来回复下LZ
本人跟LZ一样,长期便秘,以前不懂,没在意。现在在意了,用了很多方法都无法正常排便,吃大量青菜,水果,运动,蜂蜜,番薯等等都不行。
最后一次逛TY看到有网友给出的方法,试了真行。方法就是早上睡醒先按摩肚子10来分钟(围绕肚脐),然后用力按肚脐下方一拇指盖距离的位置,等到肠子通气,放屁了(一定要放屁才行),就可以正常排便了。
当然,如果我太上火了这种方法就不管用了。如果不热气,基本是有用的,LZ去试下
№15 ☆☆☆鱼儿水中游于2017-12-08 21:19:47留言☆☆☆

好的,谢谢,我明早就试试
№17 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:23:38留言☆☆☆ 

益力多? 酸奶? 揉肚子?吃红薯?
№1 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-12-06 13:22:17留言☆☆☆

酸奶其实好像对我不怎么有用,红薯虽然不爱吃,不过都便秘了也没资格挑食了,这几天吃吃,揉肚子我之前揉过一段时间,胡乱揉了几天,然后遇到考试就没有然后了……这几天我再抓起来
№18 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:27:22留言☆☆☆ 

玉米,菠菜,藕,凤梨,足够的肉
有空选个两三天,每天都把这些吃点,都做到了再看看
不行就吃点综合维生素
№2 ☆☆☆= =于2017-12-06 13:37:53留言☆☆☆

谢谢小姐姐~哼哼,都是不爱吃的东西,不过会努力吃吃看
№19 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:27:56留言☆☆☆ 

听说吃红薯很管用啊!!!!!
№4 ☆☆☆芳恩家纺于2017-12-06 16:04:58留言☆☆☆

谢谢,?
№20 ☆☆☆黑花卷2017-12-08 21:28:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主