关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:大家觉得166高体重 98~100斤(有时候称98斤有时候100斤)算瘦吗?我锁骨看着很明显,肋骨和肩胛骨摸着很明显。网上看帖子有人说是鸡胸,我想知道是瘦的原因还是畸形的原因 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《》
№0 ☆☆☆ 2017-11-26 10:58:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我160体重95,看起来特别瘦……平胸。一直想要增肥
№1 ☆☆☆= =2017-11-26 13:06:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

167,体重110,特别想继续增肥
№2 ☆☆☆账号已注销2017-11-26 14:50:21留言☆☆☆ 

怎么增肥了?
№3 ☆☆☆lz2017-11-26 15:35:09留言☆☆☆ 

瘦的人会有躺着肋骨突出(坐着站着不突出)的表现吗?我想知道这是瘦的原因还是畸形的原因
№4 ☆☆☆lz2017-11-26 15:41:15留言☆☆☆ 

166 98
可能我骨架比较小,感觉还是有些肉肉的,大胳膊和小腿,也没有很骨感。但锁骨还是蛮明显的,不过我还是希望腿更瘦一点。
周围人也是说我不胖不瘦啊,毕竟宿舍只有一个妹子过百
PS:我极度不喜欢大胸,感觉生活不方便。喜欢清纯文艺风,大胸不好搭衣服。想走性感路线,有专门的适合小胸的内衣,瞬间A变C
№5 ☆☆☆1232017-11-26 15:59:40留言☆☆☆ 

174,116的我……感觉不算胖,楼主比我还瘦。
估计是瘦的。
楼主可以去网上看看什么是真正的鸡胸,然后再对比自己的,应该就知道了……
№6 ☆☆☆妈耶2017-11-26 20:58:47留言☆☆☆ 

瘦, 有时候是形体问题。

我每天早上拉伸一下, 晚上平板支撑, 对形体改善明显
№7 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-11-27 09:13:17留言☆☆☆ 

公司体检么?体检会查的。
№8 ☆☆☆curly2017-11-27 09:34:36留言☆☆☆ 

我们办公室一个女生,167,105斤,瘦的比较健康的那种,98斤当然算瘦了
№9 ☆☆☆= =2017-11-27 11:14:36留言☆☆☆ 

瘦,我闺蜜就是167,98斤,我们都叫她电线杆,穿连衣裙一选不好就跟面条人似的了……
№10 ☆☆☆= =2017-11-28 11:21:31留言☆☆☆ 

不算太瘦。

太胖了锁骨会不明显。但是瘦的锁骨也不一定明显,有人就是锁骨不容易看出来。

但是你觉得不满意的话,稍微健身下,该吃吃该喝喝。

№11 ☆☆☆啊咧咧2017-12-02 15:59:03留言☆☆☆ 

我……163cm,54kg
不瘦,锁骨什么的~能看出来但是不明显,不过~没关系啊,我肉长胸上啊?
№12 ☆☆☆忆霄2017-12-05 00:27:24留言☆☆☆ 

瘦了,标准体重的话用身高减105差不多,单位kg
№13 ☆☆☆2017-12-06 08:49:42留言☆☆☆ 

好瘦啊……_(:з」∠)_
鸡胸,应该是你平躺的时候,最下面的肋骨会凸起……我听舍友说的,你可以百度一下,应该有自测的方法吧
№14 ☆☆☆沫子沫2017-12-09 23:04:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主