关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想用国产的面膜,有没有推荐的
№0 ☆☆☆=_= 2017-10-30 21:00:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

云南白药的自然原酵,挺补水保湿的。
№1 ☆☆☆= =2017-10-31 08:01:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

森田的杏仁酸焕肤
№2 ☆☆☆金毛狮王2017-11-01 13:15:52留言☆☆☆ 

美素的玫瑰,膏质的面膜,我皮肤干每次用完感觉会润亮一点
№3 ☆☆☆= =2017-11-01 16:21:34留言☆☆☆ 

没有
№4 ☆☆☆= =2017-11-02 06:00:55留言☆☆☆ 

想用国产的面膜,有没有推荐的
№0☆☆☆=_=于2017-10-30 21:00:26留言☆☆☆

你用了也没什么用,心理安慰罢了
№5 ☆☆☆= =2017-11-02 06:01:32留言☆☆☆ 

百雀羚的补水面膜,我超喜欢的,我脸上有痘坑,又经常因为痘痘起皮,然后涂bbcc等各种东西都丑死了,敷了再上妆感觉好非常多,国产老牌子,好用而且便宜
№6 ☆☆☆玲玲玲2018-03-15 11:55:28留言☆☆☆ 

阿芙,超级好使,效果肉眼可见,节假日活动很多,不贵~
№7 ☆☆☆:P2018-03-15 11:58:51留言☆☆☆ 

膜法世家,我用的珍珠那款的,还不错。其他款的就不建议了,很多有色素,而且看起来很鸡肋。
№8 ☆☆☆账号已注销2018-03-16 04:29:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =2018-03-17 03:11:06留言☆☆☆ 

稚优泉深海面膜,简直和我二三十一片的面膜使用感一样。
№11 ☆☆☆@@2018-03-20 16:35:04留言☆☆☆ 

云南白药的自然酵素
№12 ☆☆☆jimin2018-03-23 21:52:35留言☆☆☆ 

百雀羚的还是可以的,自然堂也OK
№13 ☆☆☆略略略2018-03-31 14:06:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主