关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人大四毕业狗一枚 喜欢吃油炸甜品零食 三餐很不规律 是那差不多饿狠了就大吃一顿的人 前段时间又因为赶论文材料 经常熬夜到一两点 刚开始只有额头 下巴冒几颗也没有很在意 突然有一天发现痘痘全面大爆发 但是也没太在意 总觉得会退下去,有事没事手痒了也去挤。
那时候前男友(同个学校的)突然要和我分手 当初以为是逢毕业必分手定律 但是偶然从他基友口中听到是嫌弃我太胖太丑 才意识到自己丑到这幅样子了:脸色暗黄 满脸痘痘 毛孔粗大 连双下巴不低头都能跑出来
就决定先减肥 当时也是憋着一口气 一个多月就从128斤到了98斤,后来反弹了两斤 稳定在了100左右
关于痘痘就去看了医生 医生也就开了几盒排毒的药 外加一盒极其贵的面膜 大约50–60/张 开始那些痘痘确实好了些 但很快下一批痘痘就冒出来了
那时候也没多想 就想既然消不去 就用化妆品遮一下 结果没用一两天 TM闭合又跟疯了一样往我脸上凑 整张脸几乎难以直视 现在就是这种好了又零星冒出四五颗来的状态 闭合是关键脸颊两区是密密麻麻的那种 简直要疯了
上次买了闭合针 但自己下不去手啊喂 太疼了 各位大佬们有治闭合痘痘的神器吗
№0 ☆☆☆哈喽小仙女 2017-10-24 10:20:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神仙水加修丽可果酸,搭配保湿面霜和防晒
№1 ☆☆☆= =2017-10-24 12:12:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近草了红蓝光面膜仪,不知道有没有效果
№2 ☆☆☆==2017-10-24 13:53:53留言☆☆☆ 

除了本身体质问题,自己能做的确实得管住嘴,健康的饮食,规律生活。不管用什么产品,都得坚持,切忌三天打鱼两天晒网。没有丑女人,只有懒女人,不是白说的。认识一哥们,坚持护肤6年(中间也有断,但时间不长),从满脸的痘痘,痘疤,到现在朋友圈的男性朋友请他介绍面膜。所以妹纸,没啥不可能的,找对方法坚持下去,加油。
№3 ☆☆☆hi2017-10-24 15:54:07留言☆☆☆ 

先改善饮食习惯和作息习惯吧
№4 ☆☆☆==2017-10-24 16:04:47留言☆☆☆ 

我觉得闭合是洗脸没洗净,死皮没去净,楼主可以试试珍珠粉。在洗面奶里兑点珍珠粉,美白提亮肤色。
№5 ☆☆☆==2017-10-24 16:09:21留言☆☆☆ 

你饮食习惯得改了,作息要规律不能熬夜。皮肤状态说到底是身体状态在皮肤上反应出来,护肤品都是治标不治本。
№6 ☆☆☆Curly2017-10-25 09:16:04留言☆☆☆ 

我觉得闭合是洗脸没洗净,死皮没去净,楼主可以试试珍珠粉。在洗面奶里兑点珍珠粉,美白提亮肤色。
№5☆☆☆==于2017-10-24 16:09:21留言☆☆☆

去死皮用ipsa的洗面奶,去痘痘可以考虑用雪肌精或者skii……如果痘痘很多,可以考虑医美去痘……
№7 ☆☆☆= =2017-11-02 06:07:53留言☆☆☆ 

改善作息,去美容院做一次清理肌肤
№8 ☆☆☆你的菜2017-11-03 17:00:59留言☆☆☆ 

清淡饮食,少油少糖奶制品也控制,晚上早睡,基本上痘痘就会慢慢消失。如果能偶尔运动一下,睡前泡泡脚,效果会更好。没有必要吃药以及往脸上抹各种东西。
№9 ☆☆☆= =2017-11-04 09:30:43留言☆☆☆ 

本人大四毕业狗一枚 喜欢吃油炸甜品零食 三餐很不规律 是那差不多饿狠了就大吃一顿的人 前段时间又因为赶论文材料 经常熬夜到一两点 刚开始只有额头 下巴冒几颗也没有很在意 突然有一天发现痘痘全面大爆发 但是也没太在意 总觉得会退下去,有事没事手痒了也去挤。
那时候前男友(同个学校的)突然要和我分手 当初以为是逢毕业必分手定律 但是偶然从他基友口中听到是嫌弃我太胖太丑 才意识到自己丑到这幅样子了:脸色暗黄 满脸痘痘 毛孔粗大 连双下巴不低头都能跑出来
就决定先减肥 当时也是憋着一口气 一个多月就从128斤到了98斤,后来反弹了两斤 稳定在了100左右
关于痘痘就去看了医生 医生也就开了几盒排毒的药 外加一盒极其贵的面膜 大约50–60/张 开始那些痘痘确实好了些 但很快下一批痘痘就冒出来了
那时候也没多想 就想既然消不去 就用化妆品遮一下 结果没用一两天 TM闭合又跟疯了一样往我脸上凑 整张脸几乎难以直视 现在就是这种好了又零星冒出四五颗来的状态 闭合是关键脸颊两区是密密麻麻的那种 简直要疯了
上次买了闭合针 但自己下不去手啊喂 太疼了 各位大佬们有治闭合痘痘的神器吗
№0 ☆☆☆哈喽小仙女于2017-10-24 10:20:11留言☆☆☆

去医院就可以了,我脸上也有好多闭口。上次去医院祛痘印,医生顺便用针把我脸上的闭口都挑破挤出来,然后点阵激光,不会留下印子,也不会凹陷的。我脸上那个7、8年的闭口也去掉了。
  我一共花了300块,主要是祛痘印的点阵激光比较贵,如果只是去闭口应该挺便宜的。不过楼主的闭口听上去有点多……
№10 ☆☆☆1232017-11-05 15:04:43留言☆☆☆ 

美容院清痘,刷果酸,每天早晚洁面用洗面奶,再擦点护肤品。
№11 ☆☆☆哒哒哒2017-11-07 00:16:42留言☆☆☆ 

去医院啊
№12 ☆☆☆喵喵喵2017-11-08 06:32:48留言☆☆☆ 

一定要买无油的护肤品 护肤程序简单 不要bb cream 气垫粉底 卸妆油不要用 要卸妆水! 面膜就单纯补水 美白产品就不要用了 少吃辛辣和糖
№13 ☆☆☆eric&#81982017-11-28 08:55:18留言☆☆☆ 

去医院啊,你这是病,皮肤病
№14 ☆☆☆,,,2017-11-28 17:13:33留言☆☆☆ 

我有个舍友也差不多是这样……
虽然很残忍,但我还是要说,她看了好久的医生,最后医生说有些人就是那种爱长痘的体质。就算你特别注意饮食,生活特别规律,坚持治疗,也只能缓解,有时候会看起来好一些,但只要稍微不注意就会反弹的特别严重。
但,生活规律饮食健康,经常运动,我觉得不仅可以缓解一下炎症,而且可以让人更加自信,有时候就不会特别为这个事情上火了。
不要放弃治疗啊!
№15 ☆☆☆沫子沫2017-12-09 23:13:46留言☆☆☆ 

只想知道楼主是怎么一个月从128斤到98斤的,现在体重和楼主以前一样,感觉要命,上的是晚班通宵的那种作息是没办法改过来了,白天基本都是补觉去了,工作还一直都是坐班基本不运动的,休息时间也都是用来看小说了,感觉自己要嫁不出去了
№17 ☆☆☆==2017-12-11 16:22:08留言☆☆☆ 

Oshadhi的薰衣草纯露,气味很难闻,但坚持使用有用
№18 ☆☆☆==2017-12-13 17:25:15留言☆☆☆ 

我换了卸妆产品,换了护肤品痘痘慢慢好了,之前用的卸妆水贝德玛,换了卸妆油没有再长闭口了,痘痘也消了,另外也换了护肤品,不知道哪个原因。
№19 ☆☆☆= =2017-12-18 11:01:39留言☆☆☆ 

我是多年的痘痘肌…然后自从工作后早睡早起多喝水,然后也控制了糖和奶,然后痘痘就神奇的消失了!!!真的,看了好多医生也断断续续吃了不同的药,还是控制饮食和规律作息最有效
№20 ☆☆☆= =2017-12-21 11:14:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主