关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
最近很火啊,效果怎么样??
№0 ☆☆☆问问 2017-10-18 09:59:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我,刚买的,才用了两天,,面膜纸稍微有点厚,贴脸上感觉干干的,但揭下来还能挤出很多精华液,还不错,买的粉色的,皮肤没什么问题,主要补水,便宜量多,每天用,可能才用了两次,看不出有什么效果,不过敷完滑滑的,很舒服。
№1 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2017-10-18 10:49:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

rt
最近很火啊,效果怎么样??
№0 ☆☆☆问问于2017-10-18 09:59:20留言☆☆☆

我,刚买的,才用了两天,,面膜纸稍微有点厚,贴脸上感觉干干的,但揭下来还能挤出很多精华液,还不错,买的粉色的,皮肤没什么问题,主要补水,便宜量多,每天用,可能才用了两次,看不出有什么效果,不过敷完滑滑的,很舒服。
№2 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2017-10-18 10:49:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆@( ̄- ̄)@于2017-10-18 10:49:45留言☆☆☆

噫,以为没发出去
№3 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2017-10-18 10:50:32留言☆☆☆ 

谢谢姑娘,那你是通过什么途径买的啊?
№4 ☆☆☆问问2017-10-19 20:18:31留言☆☆☆ 

谢谢姑娘,那你是通过什么途径买的啊?
№4 ☆☆☆问问于2017-10-19 20:18:31留言☆☆☆

我室友她同学朋友的代购店,不过我看天猫上有旗舰店,靠不靠谱就不知道了
№5 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2017-10-20 08:18:25留言☆☆☆ 

那我也找代购吧
还有没有用过其他颜色的小仙女啊?
№6 ☆☆☆问问2017-10-20 11:59:14留言☆☆☆ 

还可以
№7 ☆☆☆哒哒哒2017-11-07 00:17:50留言☆☆☆ 

不过这样价格的面膜,基本都只有保湿作用。不管它广告词写的有多么天花乱坠,它都只能做到基本的保湿
№8 ☆☆☆哒哒哒2017-11-07 00:18:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主