关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有入任何一个坑的打算,就是看有些淘宝店的汉服好好看啊,就起意想买一套。
结果翻评论说对大胸不友好。

昨天在逛lo装,觉得小裙子挺好看的想买一套漫展之类的场合穿。
被科普了大胸穿这个容易显胖……

lz现在很纠结……有没有什么坑是胸大妹子也可以穿,而且会比较好看的?
倒是不想入圈,就是买买正版的衣服穿穿~

lz160/100/94 求仙女们科普啊谢谢
№0 ☆☆☆re 2017-10-16 21:49:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

穿过汉服,没穿过lol装。
身高165,体重110,算是不胖不瘦,肩略宽,胸围是75D。汉服个人体验是半臂显壮显肩宽,交领深衣显瘦特别喜欢魏晋风直裾,最不喜欢的齐胸襦(容易被人误会为韩服并且系着不舒服还容易滑)却被周围人夸好看,坚决不穿对襟襦裙对襟褙子,显胸大。
至于lol风,感觉好多都是高腰的,特别突出胸,我有一条裙子不算lol服但特别像,穿上胸特大。
№1 ☆☆☆= =2017-10-17 00:40:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别说lo装,我穿jk都显胖。
№2 ☆☆☆==2017-10-17 07:22:32留言☆☆☆ 

大家齐胸穿着舒服吗?我们每次都勒的疼,感觉难以呼吸,还害怕掉
№5 ☆☆☆= =2017-10-17 11:07:36留言☆☆☆ 

对这些衣服不太了解……但是我觉得,大胸穿唐朝的衣服应该好看
№6 ☆☆☆==2017-10-20 14:34:03留言☆☆☆ 

有腰就没问题
№7 ☆☆☆= =2017-10-21 23:28:25留言☆☆☆ 

lo装穿上身衬衣+下身sk的设计,有胸有腰很好看。
还有像永昼之月那种型的,在胸下有松紧正好能勒出来胸和腰分界线的可以穿。
别的基本别想了。
№8 ☆☆☆= =2017-10-27 23:03:55留言☆☆☆ 

如果想穿齐胸的话,可以去找“破裙”显瘦又不易掉。
№9 ☆☆☆红杷子2017-11-04 09:06:22留言☆☆☆ 

对了,坦领襦裙应该很适合你。
№10 ☆☆☆红杷子2017-11-04 09:07:13留言☆☆☆ 

齐腰,交领汉服
№11 ☆☆☆2017-12-06 10:08:08留言☆☆☆ 

齐腰,交领汉服
№11 ☆☆☆~于2017-12-06 10:08:08留言☆☆☆

褙子
№12 ☆☆☆2017-12-06 10:09:13留言☆☆☆ 

小裙子的话,千万远离高腰,还有那种上半身特别多蕾丝啊花边啊有很多这种复杂设计的,不然……可怕到自己都瑟瑟发抖
№13 ☆☆☆沫子沫2017-12-09 23:01:28留言☆☆☆ 

有个叫万恣舞的款式,很适合大胸。淘宝搜搜看。是坦领齐腰的。
№14 ☆☆☆curly2017-12-11 15:28:19留言☆☆☆ 

羡慕大胸
№15 ☆☆☆可可2018-01-02 05:05:47留言☆☆☆ 

没有入任何一个坑的打算,就是看有些淘宝店的汉服好好看啊,就起意想买一套。
结果翻评论说对大胸不友好。
昨天在逛lo装,觉得小裙子挺好看的想买一套漫展之类的场合穿。
被科普了大胸穿这个容易显胖……
lz现在很纠结……有没有什么坑是胸大妹子也可以穿,而且会比较好看的?
倒是不想入圈,就是买买正版的衣服穿穿~
lz160/100/94 求仙女们科普啊谢谢
№0 ☆☆☆re于2017-10-16 21:49:46留言☆☆☆

这不是胸大的问题,是胸大背厚腿粗脂肪多颜不高的问题,请你正视这一点。
№16 ☆☆☆北北2018-01-05 02:47:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这不是胸大的问题,是胸大背厚腿粗脂肪多颜不高的问题,请你正视这一点。
№16☆☆☆北北于2018-01-05 02:47:38留言☆☆☆

我之前好像看过,大部分大胸妹子手臂脂肪都会比较多,和胖瘦没多大关系,是因为脂肪分布的问题,胸也都是脂肪,胸上脂肪多一般胸跟前也会多。所以不要太苛刻了,没有谁的身材会完美
№17 ☆☆☆涂鸦2018-01-05 10:13:32留言☆☆☆ 

喜欢交领的话,可以继续魏晋制【注意,不是魏晋风不是魏晋风!那个形制目前是虚构的!】再稳妥一点可以选择明制汉服,交领衫或者交领袄,大放量会比较显瘦的,而且炒鸡日常~
坦领也不错,胸大的经常被推荐坦领,但是楼上某一楼说万姿舞的,那个不是款式好吗…众生甜相家应该已经下架绝版了好像,不要买山寨哦
№18 ☆☆☆一水水水2018-01-05 16:54:44留言☆☆☆ 

大胸背宽的话不要买齐胸!不要买齐胸!!!不要买齐胸!!!
№19 ☆☆☆= =2018-01-07 02:26:31留言☆☆☆ 

刚拍的瞎几把剪裁三团,对大胸肥肠友好的jk,很日常的小裙子。(然而三团定金结束了,可以看看有没有转定金的)
№20 ☆☆☆K君2018-01-08 21:09:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主