关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很烦恼
№0 ☆☆☆= = 2017-10-16 15:42:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆= =2017-10-16 15:42:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人啊,哭
№2 ☆☆☆= =2017-10-16 15:58:33留言☆☆☆ 

我也是戴眼镜_(:_」∠)_小学就开始现在都大学毕业了〒_〒眼袋大试试眼膜眼霜?眼睛没神我也想问,不过带隐形眼睛会比较好一些!
№3 ☆☆☆嗷嗷2017-10-16 17:48:34留言☆☆☆ 

小猪姐姐的化妆视频去看看
№4 ☆☆☆= =2017-10-16 19:02:02留言☆☆☆ 

小猪姐姐的化妆视频去看看
№4 ☆☆☆= =于2017-10-16 19:02:02留言☆☆☆

谢谢
№5 ☆☆☆= =2017-10-18 10:39:20留言☆☆☆ 

我也是戴眼镜_(:_」∠)_小学就开始现在都大学毕业了〒_〒眼袋大试试眼膜眼霜?眼睛没神我也想问,不过带隐形眼睛会比较好一些!
№3 ☆☆☆嗷嗷于2017-10-16 17:48:34留言☆☆☆

不过我近视很严重,带隐形会不太好的吧
№6 ☆☆☆= =2017-10-18 18:46:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =于2017-10-18 18:46:57留言☆☆☆

我也不太清楚。我眼睛400的600度,差的比较多
№7 ☆☆☆嗷嗷2017-10-18 23:05:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-10-18 18:46:57留言☆☆☆ 

近视严重才更要戴隐形吧,我自己就是高度近视,框架眼镜的镜片把我眼睛这块都缩小变形了。
开始戴隐形的时候,你会觉得看自己怪怪的,那是因为不习惯;眼睛也会有点泡有点肿,挑一副时装框架(没镜片的那种)压一压就好了。
№8 ☆☆☆= =2017-10-19 10:36:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>近视严重才更要戴隐形吧,我自己就是高度近视,框架眼镜的镜片把我眼睛这块都缩小变形了。
开始戴隐形的时候,你会觉得看自己怪怪的,那是因为不习惯;眼睛也会有点泡有点肿,挑一副时装框架(没镜片的那种)压一压就好了。
№8 ☆☆☆= =于2017-10-19 10:36:41留言☆☆☆

可是隐形眼镜会不会很厚
№9 ☆☆☆= =2017-10-28 23:13:14留言☆☆☆ 

平时多做做眼球的上下左右旋转,因为框架眼镜的视线范围小,带久的人看边上的东西习惯动脑袋而不是眼球,所以眼睛两边的肌肉得不到发展,眼神变得呆滞了。
№10 ☆☆☆n欸2017-12-23 02:58:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主