关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz干皮,鼻子俩侧都绷紧掉屑了。

纠结的面霜品牌有:美加净,郁美净,珂润,大宝,薇诺娜,科颜氏,启初。

可推荐,价位在30-150之间。

№0 ☆☆☆…… 2017-10-16 12:38:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

珂润薇诺娜科颜氏你不都超预算了吗
№1 ☆☆☆……2017-10-16 13:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

珂润薇诺娜科颜氏你不都超预算了吗
№1 ☆☆☆……于2017-10-16 13:40:45留言☆☆☆

当然我是信不过代购,所以是按官旗价格说的,不过薇诺娜唯品会有活动时还是还是够的
№2 ☆☆☆……2017-10-16 13:42:15留言☆☆☆ 

你这种除了霜还需要用油。
晚红组合看看吧。
№3 ☆☆☆= =2017-10-16 15:06:36留言☆☆☆ 

相宜本草 红石榴面霜,你还得搭配一个油。
№4 ☆☆☆7772017-10-16 17:23:43留言☆☆☆ 

薇诺娜挺好用的
№5 ☆☆☆--2017-10-16 17:35:49留言☆☆☆ 

油???不懂,涂完面霜再涂油吗
№6 ☆☆☆lz2017-10-16 18:49:32留言☆☆☆ 

油???不懂,涂完面霜再涂油吗
№6 ☆☆☆lz于2017-10-16 18:49:32留言☆☆☆

晚红组合,wx公众号去看看,看完就知道了。
№7 ☆☆☆= =2017-10-16 19:01:05留言☆☆☆ 

雅顿保湿面霜在各平台打折的时候可以预算内买到的啊,丝芙兰自营保湿面霜也可以啊
№8 ☆☆☆= =2017-10-16 19:52:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
晚红组合,wx公众号去看看,看完就知道了。
№7 ☆☆☆= =于2017-10-16 19:01:05留言☆☆☆

我去找了,好多呀看的眼花缭乱,里面只推荐了产品,没有提到跟油有关的东西呀。
№9 ☆☆☆lz2017-10-16 22:50:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我去找了,好多呀看的眼花缭乱,里面只推荐了产品,没有提到跟油有关的东西呀。
№9 ☆☆☆lz于2017-10-16 22:50:39留言☆☆☆

天哪好捉急。
有一期是专门讲面油的,你找找啊。
№10 ☆☆☆= =2017-10-17 09:18:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主