关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女神保佑我!!!
小伙伴儿监督我。
124斤老阿姨留。
№0 ☆☆☆土肥圆 2017-10-15 01:07:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油
№1 ☆☆☆==2017-10-16 11:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一些减肥心得:
楼主今年30岁,没正经瘦过,怎么说呢,就是属于那种亲戚朋友见到会说你不胖的人。
“你不胖”这三个字非常可怕,这里面隐含的意思就是你也不瘦,所以要杜绝这种催眠。
其次,减肥真的是一场持久战,除非是本身体重基数很大,否则真的要选择一个能够长久坚持的方法,楼主周围见过很多朋友减肥成功,都是从80kg+瘦到60kg或者55kg,体重就很难再往下掉。年轻的妹子们,如果你体重在一百斤以下,一定要在二十八岁之前控制好,否则三十岁之后就会越来越难减。

我觉得减肥减到以下这么几条就算成功
穿格子或者浅色系看着完全不臃肿。
任何所谓显胖的颜色或者款式都不惧。
能够从别人口中听到,你怎么这么瘦而不是你不胖。

开这个帖子不是为了单纯记录减肥的食谱,仅仅是分享一些感受,希望大家一起努力监督,变瘦,加油!
№2 ☆☆☆土肥圆2017-10-17 15:41:17留言☆☆☆ 

饿
№3 ☆☆☆土肥圆2017-10-17 23:25:29留言☆☆☆ 

加油!
№4 ☆☆☆= =2017-10-18 07:48:49留言☆☆☆ 

我也在减肥,身边的人也是老劝我你又不胖,一起加油吧
№5 ☆☆☆kk2017-10-20 11:51:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主