关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我160 60kg,不胖脸,靠穿衣服搭配也能遮一遮,但基数摆在那里。本来就长得不算难看,坚信减下来会变成更好的自己。
这学期开始时差,可以说是个很好的减肥契机。初步计划每天早上起来跑步,因为没有早课。中饭学校食堂有自助沙拉,很好的减肥餐。晚上再加无氧锻炼,晚饭能不吃就不吃。
希望能减到50kg,下飞机的时候能让麻麻大吃一惊!以及还要督促自己好好护肤,把买的保养品都好好涂!!
№0 ☆☆☆= = 2017-10-13 05:28:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙拉不要放沙拉酱,不然热量很高的
№1 ☆☆☆kk2017-10-13 08:08:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油
№2 ☆☆☆☆?(ゝ。?)2017-10-13 10:55:25留言☆☆☆ 

沙拉不要放沙拉酱,不然热量很高的
№1 ☆☆☆kk于2017-10-13 08:08:07留言☆☆☆
我本来就不太喜欢沙拉酱,再加上时差国这边的沙拉酱真的不合我胃口。
№3 ☆☆☆= =2017-10-13 14:34:30留言☆☆☆ 

加油
№2 ☆☆☆☆?(ゝ。?)于2017-10-13 10:55:25留言☆☆☆
我这次一定要坚持下去!!现在已经起来准备跑步!啦
№4 ☆☆☆= =2017-10-13 14:35:10留言☆☆☆ 

10.13
58.5kg
早上:无 30分钟跑步
中午:吞拿鱼盖饭、毛豆
晚上:刺生 无氧运动和专项运动
因为今天在外面玩吃得也比较多,但是暴走了两万步。吃到了超新鲜的刺身开心,在亚超买到螺狮粉更加开心!坚持下去!
№5 ☆☆☆= =2017-10-14 04:05:32留言☆☆☆ 

10.14
因为刚安顿下来还没有体重秤,之前是在朋友家称的
早上:坚果奶泡燕麦(发现一种无糖、无添加剂的坚果奶超棒)
中午:自制部队锅
晚上:几颗葡萄、一罐酸奶
  30分钟跑步 无氧和专项运动60分钟
希望自己坚持下去!
№6 ☆☆☆= =2017-10-15 02:05:45留言☆☆☆ 

10.15
早上:烤吐司配火腿 葡萄
中午:沙拉蔬菜 煎鸡胸肉
晚上:自制葱油拌面(虽然这个很罪恶,但是还是要说自己熬的葱油好香,而且没吃多少)
  30分钟跑步 30分钟HIIT
№7 ☆☆☆= =2017-10-16 17:38:13留言☆☆☆ 

10.16
早上:一片吐司 两片火腿 葡萄
  盆骨前倾运动25分钟
中午:学校自助沙拉(螺旋面、南瓜、花菜、鸡胸肉、沙拉菜、玉米、一小块鱼排)
晚上:螺蛳粉(虽然罪恶,但是是之前买的就打算赶紧吃掉)
  跑步20分钟
今天真是吃的多又运动的少,主要感觉人有点虚跑到最后,就不跑了……
№8 ☆☆☆= =2017-10-17 01:44:51留言☆☆☆ 

10.17
59kg
早上:树莓燕麦片泡全脂牛奶
中午:学校沙拉(鸡胸肉三小块、沙拉蔬菜、水果玉米、花菜、四季豆)
下午:盆骨前倾运动 13分钟
  核心功能运动14分钟
晚上:沙拉(鸡胸肉两小块、沙拉蔬菜、玉米)
  小红帽一套 30分钟
  HIIT 20分钟
希望能在两个月的生日时瘦到一百斤!!我要在中午和晚上少吃一点,早饭可以适量增加!以及我昨天的帖子又没写什么干嘛审核!?
№9 ☆☆☆= =2017-10-18 02:30:36留言☆☆☆ 

10.13
58.5kg
早上:无 30分钟跑步
中午:吞拿鱼盖饭、毛豆
晚上:刺生 无氧运动和专项运动
因为今天在外面玩吃得也比较多,但是暴走了两万步。吃到了超新鲜的刺身开心,在亚超买到螺狮粉更加开心!坚持下去!
№5 ☆☆☆= =于2017-10-14 04:05:32留言☆☆☆
才发现自己体重打错了,是59.5,尴尬……
№10 ☆☆☆= =2017-10-18 23:16:26留言☆☆☆ 

10.18
58.8kg
早上:树莓麦片50克+牛奶150克
中午:学校沙拉(基本就是老样子吧,不过今天只吃了两块肉,学校的沙拉感觉每天都不变)
下午:keep盆骨前倾运动、核心功能运动、瘦腿运动
晚上:纯素沙拉200克+三片火腿肉
  郑多燕小红帽30分钟+HIIT运动30分钟
希望明天体重能下58.5吧,盼望着看到减肥的成效!
№11 ☆☆☆= =2017-10-18 23:20:14留言☆☆☆ 

10.19
啊啊啊啊,今天早上空腹称57.8,开心!转圈!
№12 ☆☆☆= =2017-10-19 14:21:49留言☆☆☆ 

10.20
59kg
哎,感觉都没怎么掉肉,就很沮丧了。也有没有运动,吃得也不多,一直感觉饿……
№13 ☆☆☆= =于2017-10-20 21:08:45留言☆☆☆
是58kg……要真59我倒头就哭了
№14 ☆☆☆= =2017-10-20 21:09:13留言☆☆☆ 

10.21
57.4kg
继续坚持!争取第一个月瘦到55以下!!
№15 ☆☆☆= =2017-10-21 14:58:50留言☆☆☆ 

10.22
57.1kg,因为是穿着睡衣称的,再换上冬天的衣服就发现自己还是好重啊……
№16 ☆☆☆= =2017-10-22 17:02:38留言☆☆☆ 

10.23
57.3kg
昨天吃多了一点点,所以又回去了……希望月末去巴黎不要长肉吧!
№17 ☆☆☆= =2017-10-23 15:13:12留言☆☆☆ 

10.24
56.9kg
打算减到55kg,我就正常饮食,看看锻炼减肥!
№18 ☆☆☆= =2017-10-24 15:00:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主