关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是觉得年近三十,脸上的皮肤没有以前紧实了,说皱纹吧也没有,但是摸上去就是有点松软。
自己知道,不可能像二十出头那样满脸胶原蛋白,但是觉得比那时差了好多。
姐妹们有没什么能紧实皮肤的产品或者方法推荐啊?
运动这一向有在坚持啦。
№0 ☆☆☆很苦恼 2017-10-12 17:55:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人来说说吗
№1 ☆☆☆很苦恼 2017-10-13 09:35:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

勤做面膜
№2 ☆☆☆v □□5847712017-10-13 09:57:15留言☆☆☆ 

朋友在用REFA,她觉得对提拉紧致皮肤很有用,
我没感觉出来效果(也许每次见面她化了妆缘故)。
№3 ☆☆☆= =2017-10-13 09:58:54留言☆☆☆ 

水光针,我男朋友都摸出来皮肤变紧了。
想更有用的,电波拉皮,超声刀什么的,除了贵啥都好。我也想去做一次的说。
№4 ☆☆☆Curly2017-10-13 11:56:57留言☆☆☆ 

抱住四楼,水光真你是在哪儿做的啊?
美容院可以不?还是要去医院?
№5 ☆☆☆很苦恼 2017-10-14 09:30:30留言☆☆☆ 

朋友在用REFA,她觉得对提拉紧致皮肤很有用,
我没感觉出来效果(也许每次见面她化了妆缘故)。
№3☆☆☆= =于2017-10-13 09:58:54留言☆☆☆

我觉得法令纹有所改善
№6 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-10-14 12:09:11留言☆☆☆ 

抱住四楼,水光真你是在哪儿做的啊?
美容院可以不?还是要去医院?
№5 ☆☆☆很苦恼 于2017-10-14 09:30:30留言☆☆☆

整形医院啊,还有很多医院的皮肤科都能打,我这边比较正规的医院,设备也比较新的有皮研所,还有一个整形专科医院。我在我同学那也打过,他是三甲医院整形科的。
№7 ☆☆☆Miao2017-10-15 11:29:34留言☆☆☆ 

去做面部刮痧,提拉紧致有效,找一位手法好的师傅很重要
№8 ☆☆☆= =2017-10-15 14:12:12留言☆☆☆ 

水光针,水光针去皱纹的效果还是很好的
我有一个朋友用过
№9 ☆☆☆一个成熟的小可爱2017-10-16 10:55:18留言☆☆☆ 

咳咳,说错了是让面部皮肤变得紧致
№10 ☆☆☆一个成熟的小可爱2017-10-16 10:57:30留言☆☆☆ 

老妈用蛋清调的面膜做过后脸紧绷好几天,但是买的面膜一般只能补水。
№11 ☆☆☆= =2017-10-16 15:16:02留言☆☆☆ 

老妈用蛋清调的面膜做过后脸紧绷好几天,但是买的面膜一般只能补水。
№11☆☆☆= =于2017-10-16 15:16:02留言☆☆☆

补充一下,蛋清调面粉,加蜂蜜和珍珠粉
№12 ☆☆☆= =2017-10-16 15:16:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主