关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转到了小城市工作,不像之前上班那里有专柜,想买个粉底液,网上找半天,评价里老是看到有说不是正品的,不敢买,口红也是,怕买到假的。大家平时网购的话都在哪买啊?
№0 ☆☆☆浮生若梦 2017-10-10 21:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

丝芙兰的app或者天猫店,各大天猫旗舰店,网易考拉海淘,魅力惠,天猫国际直营店,个别日本药妆天猫店
№1 ☆☆☆= =2017-10-10 23:29:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

京东,听说有人买到过假的,但是本人目前为止买的都是曾经专柜买过的,还没遇到过假的。
№2 ☆☆☆jd2017-10-11 15:58:14留言☆☆☆ 

对了,补充下是自营
№3 ☆☆☆jd2017-10-11 15:58:58留言☆☆☆ 

天猫店现在佑天兰,minon,丽德姿面膜都在搞活动,价格很便宜了。
我还经常在买天猫店的martiderm安瓶,也是经常大折扣。
偶尔在香港SASA和草莓网买东西,也很便宜的。
真的很久没在专柜买了。
№4 ☆☆☆Curly2017-10-11 16:41:42留言☆☆☆ 

对了,我的粉底液是在草莓网买的,纪梵希的粉底液真的超便宜的。比丝芙兰便宜了很多,好像是200多,不到300的样子。
№5 ☆☆☆Curly2017-10-11 16:43:27留言☆☆☆ 

谢谢大家的推荐,我都去看一下
№8 ☆☆☆浮生若梦2017-10-11 18:45:18留言☆☆☆ 

对了,我的粉底液是在草莓网买的,纪梵希的粉底液真的超便宜的。比丝芙兰便宜了很多,好像是200多,不到300的样子。
№7 ☆☆☆Curly于2017-10-11 16:43:27留言☆☆☆
纪梵希的恒颜真是好用又冷门,还划算
№9 ☆☆☆= =2017-10-11 23:08:58留言☆☆☆ 

专柜
№11 ☆☆☆糖果2017-10-13 09:22:36留言☆☆☆ 

天猫旗舰店,堆糖,网易考拉
№12 ☆☆☆= =2017-10-16 23:34:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主