关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友有一条连衣裙,吊牌价400多,吊带款。朋友人特别瘦,1米69,不到100斤,穿起来走在街上,回头率高到了令人难以想象的程度。(本身不是大美女,7分左右吧。)据她说,她就靠这条裙子找到了对她一见钟情的男友。
我也想买一条。但是我所在的城市包括商场和小店都没有这个牌子,在这里希望了解的姑娘介绍介绍。同时也想求代购。
谢谢。
№0 ☆☆☆陆小九 2017-09-24 22:55:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打回去重写,最好名字重新取一个,水准堪比威露士这种的
№1 ☆☆☆= =2017-09-24 23:29:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朋友有一条连衣裙,吊牌价400多,吊带款。朋友人特别瘦,1米69,不到100斤,穿起来走在街上,回头率高到了令人难以想象的程度。(本身不是大美女,7分左右吧。)据她说,她就靠这条裙子找到了对她一见钟情的男友。
我也想买一条。但是我所在的城市包括商场和小店都没有这个牌子,在这里希望了解的姑娘介绍介绍。同时也想求代购。
谢谢。
№0 ☆☆☆陆小九于2017-09-24 22:55:22留言☆☆☆

淑女屋,淑女坊,淑女心情?
№2 ☆☆☆江南可采莲2017-09-25 09:49:23留言☆☆☆ 

淑女屋, 在我年轻的时候就开始盛兴的品牌, 衣服风格属于拖沓层叠蕾丝的那种, 模特腮红打到眼睛, 爆炸头那些。

然而我都快40了........这品牌竟然还健在!?

lz你买衣服的事情, 自己去问马云不就好了么

№3 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-09-25 10:50:58留言☆☆☆ 

我前几天刚刚在淑女屋tb买了一件衬衫,还没到,学姐也买了,上身很优雅
№4 ☆☆☆= =2017-09-25 11:50:44留言☆☆☆ 

我搜了一下,淘宝上是有一个官方旗舰店,然而衣服跟童装一样,根本就不是朋友买的那种风格。
3L说到层叠蕾丝和爆炸头,这个……可能吗?
4L是在哪家买的,可以具体说说吗?
№5 ☆☆☆陆小九2017-09-25 12:55:02留言☆☆☆ 

我搜了一下,淘宝上是有一个官方旗舰店,然而衣服跟童装一样,根本就不是朋友买的那种风格。
3L说到层叠蕾丝和爆炸头,这个……可能吗?
4L是在哪家买的,可以具体说说吗?
№5 ☆☆☆陆小九于2017-09-25 12:55:02留言☆☆☆

我那个时代淑女屋就是那种定位啊, 杂志上有广告, 茂业也有广告, 不知道什么时候销声匿迹了。
现在你去度娘搜图, 还能看到当初那些做作的广告。
№6 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-09-25 13:45:28留言☆☆☆ 

多年前我爸妈给买过淑女屋。

衣服挺不错哒。

但是当时的年纪是,童装尺码穿不下,成人装又很别扭,半大不小的时候……

所以说觉得跟童装一样,没问题,某种程度上就是大龄童装哈哈哈。

没觉得他们家款式其实感觉比较纤细么?楼主也说朋友特别瘦。

我个人感受就是适合刚刚个子开始抽条,但是身材还没发育的……萝莉……
№7 ☆☆☆洋葱头2017-09-25 15:22:17留言☆☆☆ 

现在还有吗?这牌子90初就有了当时就很贵,森女系LOLIPOP,但现在我已经不太看到实体了。
№8 ☆☆☆= =2017-09-25 19:04:32留言☆☆☆ 

当年看到这个牌子,店里总是很多老阿姨在买,一眨眼我也变成老阿姨了
№9 ☆☆☆路过2017-09-25 21:46:46留言☆☆☆ 

当年看到这个牌子,店里总是很多老阿姨在买,一眨眼我也变成老阿姨了
№9 ☆☆☆路过于2017-09-25 21:46:46留言☆☆☆

您本来就是老阿姨吧?
我们这些学生买件衣服,求您别看不惯。
№10 ☆☆☆陆小九2017-09-26 08:27:51留言☆☆☆ 

就是那种偏欧式粉嫩洋装系吧,我记得我上大学那会挺流行
№11 ☆☆☆= =2017-09-27 10:56:51留言☆☆☆ 

淘宝有拍照识别的功能,马上能搜出同款
以及9楼自我调侃一下,LZ这么回她不太礼貌吧
№12 ☆☆☆夏天就要吃西瓜啊2017-09-27 15:36:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆路过于2017-09-25 21:46:46留言☆☆☆
您本来就是老阿姨吧?
我们这些学生买件衣服,求您别看不惯。
№10 ☆☆☆陆小九于2017-09-26 08:27:51留言☆☆☆

非回
9楼说什么了楼主这莫名其妙的怼
№13 ☆☆☆= =2017-10-04 00:35:20留言☆☆☆ 

淑女屋, 在我年轻的时候就开始盛兴的品牌, 衣服风格属于拖沓层叠蕾丝的那种, 模特腮红打到眼睛, 爆炸头那些。
然而我都快40了........这品牌竟然还健在!?
lz你买衣服的事情, 自己去问马云不就好了么

№3 ☆☆☆鸡爪鸭爪于2017-09-25 10:50:58留言☆☆☆

这个牌子居然还健在。。。我中学时代还挺流行的,一堆花边蕾丝,有不少田园风的碎花,穿不好立马变村姑,价位定的蛮高的。后来就被那些日系的淑女牌子给取代了。现在我都工作好多年了。。。
№14 ☆☆☆= =2017-10-04 10:39:02留言☆☆☆ 

谢谢。
№0 ☆☆☆陆小九于2017-09-24 22:55:22留言☆☆☆

哈哈小学五六的时候买过,我们这里的商业街,和阿依莲是隔壁,俩家差不多,风格粉嫩清新,当时很喜欢,就是穿不好会显土,
№15 ☆☆☆←_←2017-10-04 11:15:23留言☆☆☆ 

早些年这牌子算白富美牌,普遍衣服都不到一百的时候,这家几百上千
阿依莲听说过吧,就是模仿淑女屋的
№16 ☆☆☆= =2017-10-04 12:25:17留言☆☆☆ 

问一问马云爸爸,第一个就是
№17 ☆☆☆= =2017-10-04 13:21:13留言☆☆☆ 

这是淑女屋的网站

http://www.chinasspp.com/brand/3761/
№18 ☆☆☆贺兰梳玉2017-10-04 20:09:33留言☆☆☆ 

笑死了,这骨灰牌子居然还健在
№19 ☆☆☆= =2017-10-05 06:50:49留言☆☆☆ 

大学时有个舍友最喜欢的两个牌子,一个淑女屋一个阿依莲
№20 ☆☆☆= =2017-10-05 08:11:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主