关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= = 2017-09-22 17:27:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

初始体重140
离考试还有79天
害怕

害怕

害怕

我要振作
№1 ☆☆☆= =2017-09-22 17:50:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真是人生低谷,一定要努力站起来啊。人要学会坚强和坚持。
№2 ☆☆☆= =2017-09-22 18:02:38留言☆☆☆ 

我也在考研二战,楼主加油啊!
№3 ☆☆☆教主来了2017-09-27 17:55:47留言☆☆☆ 

5天过去了,害怕。
№4 ☆☆☆= =2017-09-27 22:57:06留言☆☆☆ 

今天称了体重现在136斤 ,一开始果然瘦的比较快。
№5 ☆☆☆= =2017-09-28 18:35:10留言☆☆☆ 

现在134
唉家里给我介绍了一个挺优秀的男孩子
可惜我已经不是大学时候104的我了
要是我还和大学时候一样好看肯定能抓住他的
算了人要往前看我会考上的我会瘦下来的我会找到好老公的

一定会站起来的 我是最坚强勇敢聪明的好宝宝
№6 ☆☆☆= =2017-10-04 22:29:26留言☆☆☆ 

我好害怕迈不过这道坎,就什么都没有了。
人家都说自我催眠有用
真的有用吗
我可以我可以我可以我可以我可以

我是最棒的
№7 ☆☆☆= =2017-10-04 22:33:20留言☆☆☆ 

我是最棒的
我能行
№8 ☆☆☆= =2017-10-04 22:33:42留言☆☆☆ 

我一定能行
№9 ☆☆☆= =2017-10-04 22:33:57留言☆☆☆ 

楼主加油
№10 ☆☆☆路过2017-10-09 07:57:26留言☆☆☆ 

我好像就是那种挺敏感的人,唉总是对自己的错误念念不忘。其实我已经很努力了呀,我本来就是第一次工作很多事情都不知道,也情商不高偶尔犯错也没关系的。人总是需要时间成长,下次别这样就好了。下次认真点就好了。一定要加油成长成最完美的我然后用崭新的姿态考上新单位呀。反正生命不息考试不止我也不笨,只要坚持努力,为什么考不上呢,我裸考都能考进现在的单位,那么努力一把认真读书肯定能考上新单位的呀。我本来就是瘦子只是前段时间太丧了自己吃胖了,只要注意饮食肯定能瘦下来呀。不要再垂头丧气了,要自信一点呀。我肯定能行。其实克服困难努力站起来的过程本来就是一种丰富又难得的人生经验。要振作呀宝宝。你一定能行的。
№11 ☆☆☆= =2017-10-11 12:48:58留言☆☆☆ 

今天穿紧身裤发现可以能明显看出来裤子松了,还是很开心的。看着裤子被撑大又看着裤子松下来。哈哈哈真是一条见证了历史的裤子呀。等瘦回104要把它保存起来好好珍惜2333。
№12 ☆☆☆= =2017-10-11 17:45:04留言☆☆☆ 

我可以的,我能行!
№13 ☆☆☆= =2017-10-12 21:13:59留言☆☆☆ 

瘦下来,做好现在的工作,考上新单位,找到可以相伴一生的老公。这些我都能完成的。半年后我一定已经度过阴霾踏上人生巅峰了!
№14 ☆☆☆= =2017-10-12 21:15:19留言☆☆☆ 

加油
№15 ☆☆☆糖果2017-10-13 09:24:39留言☆☆☆ 

再坚持一会,撑过这一年就好了。加油!我能行!
№16 ☆☆☆= =2017-10-14 19:14:39留言☆☆☆ 

这几天在愤怒的加班没读书,为什么事业单位也要加班啊,烦烦烦烦烦。总觉得大家都在读书只有我在加班。不行我要相信自己的智商!我可以的!现在还来的及!
№17 ☆☆☆= =2017-10-17 10:38:14留言☆☆☆ 

对了昨晚只吃了沙拉好像也不觉得饿。可喜可贺。
№18 ☆☆☆= =2017-10-17 10:38:44留言☆☆☆ 

今天图书馆终于装修好开门了,以后都去图书馆学习,十点才闭馆呢,能学好久。对于新工作加了几天班终于有感觉了。昨天尝试了少吃点也没觉得很难过。一切都在往好的方向发展,真好。希望要顺利呀。
№19 ☆☆☆= =2017-10-17 15:26:56留言☆☆☆ 

“多动症的学名叫注意缺陷多动障碍,可分为三种类似:一是注意缺陷型,二是多动冲动型,三是前两者的混合型,后两者因在行为上外显,容易被大家识别,而第一种看起来虽不吵不闹,但其注意力却没集中在该做的事情上,脑子其实在神游,如此隐匿的多动不容易发现。”方医生说。
№20 ☆☆☆= =2017-10-17 17:29:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主