关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的嘴唇特别厚,还总是没什么血色,看上去整个人特别没活力,求各位好心的小姐妹推荐一下,想买一款日常用的口红,能提气色,又不会太凸现嘴唇的厚度,本人黄皮
№0 ☆☆☆kk 2017-09-21 14:16:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿玛尼红管500,超美超日常。

№1 ☆☆☆账号已注销2017-09-21 15:12:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纪梵希小牛皮104
贝玲妃双色珊瑚色
不知道你的黄皮是多黄,如果还是有点白的话,再加推一个迪奥唇釉351
不太清楚你的厚是哪种,我是丰满的唇型,纯色很浅很容易被说毫无血色,发现顺其自然提升气色就好了,强行咬唇并不能让唇型变小……
图片拍的时候天色不好,颜色偏暗沉了,手背上右边是小牛皮,最上面是唇釉,下面是贝玲妃的抿开前后
№2 ☆☆☆= =2017-09-21 15:30:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈光线太不好,唇膏角度也没选好,贝玲妃那个都看不出来双色了哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =2017-09-21 15:40:08留言☆☆☆ 

阿玛尼红管500,超美超日常。

№1 ☆☆☆= =于2017-09-21 15:12:00留言☆☆☆

好哒,我去看看
№4 ☆☆☆kk2017-09-21 18:34:27留言☆☆☆ 

哈哈哈哈光线太不好,唇膏角度也没选好,贝玲妃那个都看不出来双色了哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =于2017-09-21 15:40:08留言☆☆☆

可以的,看的很清楚,谢谢推荐
№5 ☆☆☆kk2017-09-21 18:35:21留言☆☆☆ 

嘴唇厚没关系,嘴突的话不要用姨妈红色,会更突 参考佘诗曼,口红一律淡色、温和的颜色
№6 ☆☆☆= =2017-09-22 15:39:53留言☆☆☆ 

嘴唇厚没关系,嘴突的话不要用姨妈红色,会更突 参考佘诗曼,口红一律淡色、温和的颜色
№6 ☆☆☆= =于2017-09-22 15:39:53留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢指导
№7 ☆☆☆kk2017-09-22 21:23:16留言☆☆☆ 

嘴唇厚可以尝试用遮瑕把盖住部分嘴唇边缘然后再上唇膏,我就是这么做的,嘴总体显小也就不会显得那么厚。
选色方面,口红推荐nars的豆沙色,反正按日常的来吧,主要功效显气色就好,避免水润效果的唇膏唇釉,避免那些让人把目光一下子放在嘴唇上的颜色。如果想要饱和度高的颜色,请上全妆,画眉和完整的眼妆让人的注意力转移到全脸。
最后提一下,嘴唇厚也不见得是劣势,斯嘉丽约翰逊、梦露都是厚嘴唇,如果皮肤白配红唇如Mac的Ruby woo,迪奥999,或者是姨妈色能凸显复古和气场,要达成这样的效果建议去专柜试色
№8 ☆☆☆妄言死生2017-09-22 21:57:23留言☆☆☆ 

嘴唇厚可以尝试用遮瑕把盖住部分嘴唇边缘然后再上唇膏,我就是这么做的,嘴总体显小也就不会显得那么厚。
选色方面,口红推荐nars的豆沙色,反正按日常的来吧,主要功效显气色就好,避免水润效果的唇膏唇釉,避免那些让人把目光一下子放在嘴唇上的颜色。如果想要饱和度高的颜色,请上全妆,画眉和完整的眼妆让人的注意力转移到全脸。
最后提一下,嘴唇厚也不见得是劣势,斯嘉丽约翰逊、梦露都是厚嘴唇,如果皮肤白配红唇如Mac的Ruby woo,迪奥999,或者是姨妈色能凸显复古和气场,要达成这样的效果建议去专柜试色
№8 ☆☆☆妄言死生于2017-09-22 21:57:23留言☆☆☆

谢谢推荐,但我一直觉得斯嘉丽嘴巴超丑( ??? ? ??? )
№9 ☆☆☆kk2017-09-23 08:41:59留言☆☆☆ 

微博搜索AB唇妆
№10 ☆☆☆==2017-09-23 20:59:06留言☆☆☆ 

唇色浅肤白的话什么颜色都好啊,口红要哑光的不要珠光水光那种,画个咬唇妆就OK了吧
№11 ☆☆☆==2017-09-24 01:45:37留言☆☆☆ 

颜色推荐,豆沙色:秋冬日常,桃红色:年轻甜美,正红色:气质显白。可以选择深色系唇膏,重点是要薄涂,比如可以只涂唇内侧,抿一下唇,再用手指晕开。还有一定要哑光。
№12 ☆☆☆2017-09-25 16:20:49留言☆☆☆ 

就这样,经过媒人来回跑了几趟,亲事竟然说成了。结婚以后,妻子跟孙犁学认字,他们的洞房喜联横批,www.gddfcc.com就是“天作之合”四个字。妻子点头笑着说:“真不假,什么事都是天定的。假如不是下雨,我就到不了你家里来!”www.sy-yuemei.com
№13 ☆☆☆风中的树2017-09-27 18:53:57留言☆☆☆ 

我也想问!!!而且我还是上薄下厚…
№14 ☆☆☆你让2017-09-28 08:48:37留言☆☆☆ 

一上场就是ysl,捂脸,表示金钱不多的可以去欧莱雅看看。雅诗兰黛的也可以。
欧莱雅的枫叶挺火的, 豆沙色 橘色系可以试试。。。。
不然一只正红不会错的。
可以先唇部打底,再涂色。
№15 ☆☆☆鱼啊鱼2017-09-30 06:59:11留言☆☆☆ 

这个主要还是看肤色吧
№16 ☆☆☆= =2017-09-30 08:56:17留言☆☆☆ 

涂自己喜欢的颜色,嘴唇厚可以不涂满呀
№17 ☆☆☆,,,2017-09-30 13:36:17留言☆☆☆ 

多吃大枣
№18 ☆☆☆想要飞2017-10-03 22:16:42留言☆☆☆ 

我的嘴唇特别厚,还总是没什么血色,看上去整个人特别没活力,求各位好心的小姐妹推荐一下,想买一款日常用的口红,能提气色,又不会太凸现嘴唇的厚度,本人黄皮
№0☆☆☆kk于2017-09-21 14:16:15留言☆☆☆

涂咬唇妆~显嘴小,颜色要自己一个个去试才知道那个合自己的气质
№19 ☆☆☆陈绾绾2017-10-04 08:26:20留言☆☆☆ 

对于我来说啥颜色的口红都一样,长的白加樱桃小嘴( ?° ?? ?°)?
№20 ☆☆☆无忧珺2017-10-04 16:58:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主