关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在无处发泄,匿名发泄下吧
楼主,性别女,已婚已育,从小就是平胸,柴火妞(为可怜的老公哀悼2秒),祖传的..
可能是想/好奇大胸疯魔了,在路上看到大胸就要看一会儿..露的那种更是抑制不住视线,特别楼主时差后,精神生活比较缺乏,饱暖思那个,北美又很多大胸妹纸还很露,导致视线就一直乱飘,看到就觉得性感啊...在网上看白嫩丰满妹纸就有反应..心里又羡慕又好奇想摸摸(如果楼主自己有的话,自摸就行了啊!!)
感觉自己已经变态了,还有什么办法解救啊,我....能去大保健试试吗?成年后想丰胸只能通过手术了吗?
№0 ☆☆☆== 2017-09-09 05:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我特么觉得你性取向已经不对了
№1 ☆☆☆==2017-09-09 06:13:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ls+1
№2 ☆☆☆= =2017-09-09 07:13:41留言☆☆☆ 

大胸真的很累很累
№3 ☆☆☆= =2017-09-09 08:56:00留言☆☆☆ 

多看那些高定t台秀什么的,一水的平胸高瘦冷艳模特,看多了就会嫌弃自己的大胸了。
№4 ☆☆☆==2017-09-09 09:03:07留言☆☆☆ 

大胸真的很累很累
№3☆☆☆= =于2017-09-09 08:56:00留言☆☆☆

羡慕羡慕羡慕
№6 ☆☆☆==2017-09-09 09:42:38留言☆☆☆ 

多看那些高定t台秀什么的,一水的平胸高瘦冷艳模特,看多了就会嫌弃自己的大胸了。
№4☆☆☆==于2017-09-09 09:03:07留言☆☆☆

谢谢这位妹纸,楼主进行下反向洗脑吧
№7 ☆☆☆==2017-09-09 09:43:07留言☆☆☆ 

我虽然不平胸,但看到咪咪很美的妹子也忍不住盯着看,看艾薇也喜欢挑女 优身材特别好的,还不能是假胸的看
不过并不想摸。。。尤其是不想去大保健摸,多脏啊
№8 ☆☆☆= =2017-09-09 09:47:37留言☆☆☆ 

lz你买一团肥肉,净肥的没有瘦的,就是那个手感。(我不是wsn!!!)

另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时候没下垂的那些粉团。
№10 ☆☆☆==2017-09-09 10:15:33留言☆☆☆ 

lz你买一团肥肉,净肥的没有瘦的,就是那个手感。(我不是wsn!!!)
另外同时差,我和你相反,看多了反而治好了根本没有兴趣再看。尤其是假胸,挤胸,和胸型不好的,基本穿泳衣的情况下一秒能分出来。其实假胸和胸型不好的,真觉得不如小B。另外以前北方大澡堂子随便看。真的特别美的在50+大胸里就那么1个左右,其他都,和你想的可能不一样,还是16/17岁的时候没下垂的那些粉团。
№10 ☆☆☆==于2017-09-09 10:15:33留言☆☆☆

排,大胸基本都不能看,下垂非常丑
№11 ☆☆☆= =2017-09-09 10:19:00留言☆☆☆ 

北美假胸特别多。。
№13 ☆☆☆==2017-09-09 10:40:54留言☆☆☆ 

№10☆☆☆==于2017-09-09 10:15:33留言☆☆☆

我要去买团肥肉捏捏!(是不是太ws了)之前看《你的名字》男主性转后晨起就是emmmmm,感觉是我活生生的邪念写照2333333
№18 ☆☆☆= =2017-09-09 11:32:10留言☆☆☆ 

时差,中午食堂看到白人大长腿妹子们坐一桌,悄咪咪盯着看了好久,金发胸大腰细大长腿(口水
№20 ☆☆☆= =2017-09-09 11:33:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主