关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容如题,遇到一群奇葩亲戚,老子减肥是老子自己的事儿,他们瞎逼逼个球啊
№0 ☆☆☆yooo 2017-08-18 15:39:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有觉悟,加油嗷
№1 ☆☆☆2017-08-18 15:40:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也很烦
年纪大了不想30还跟个胖大妈一样
决定减肥
周围反应是想zzs了

我想变得更好和我思春有什么联系?
№2 ☆☆☆= =2017-08-18 15:47:00留言☆☆☆ 

周围不少瘦子自己减肥,特喜欢看你碗里有啥,然后酸不拉唧来一句“哎呦,减肥啊?吃这么少?”

某些瘦子喜欢大吃一通然后人后吃减肥药或做减肥疗程,但是人前装自己“怎么吃都不胖”或是“你看我都吃这么多,你也多吃点啊!”
№3 ☆☆☆==2017-08-18 23:22:25留言☆☆☆ 

我也遇到过
因为减肥所以我改变饮食,吃水煮鸡胸肉和蔬菜 然后有有天有个根本不熟的亲戚正好在,于是盯着我的碗说:看你吃的不多,减肥你要少吃肉,要天天出去跑步
烦die了好吗,不懂就别瞎bb,她家住海边吗管的这么宽
反正我没管那人,按照自己的计划已成功减下10kg
№4 ☆☆☆= =2017-08-18 23:31:13留言☆☆☆ 

我也遇到过
因为减肥所以我改变饮食,吃水煮鸡胸肉和蔬菜 然后有有天有个根本不熟的亲戚正好在,于是盯着我的碗说:看你吃的不多,减肥你要少吃肉,要天天出去跑步
烦die了好吗,不懂就别瞎bb,她家住海边吗管的这么宽
反正我没管那人,按照自己的计划已成功减下10kg
№4 ☆☆☆= =于2017-08-18 23:31:13留言☆☆☆

厉害!
№5 ☆☆☆==2017-08-18 23:42:46留言☆☆☆ 

倒是好奇那些喜欢说别人减肥的--除去真的减的太病态有需要补充营养的,千方百计阻止别个减肥,是个什么心态?

怕自己周围的绿叶少了一片?

好像这个真的挺考验rp的,只有在需要减的时候真心的朋友才会善意提醒监督。其他人无非希望你继续做个“胖妞”
№6 ☆☆☆==2017-08-18 23:52:42留言☆☆☆ 

楼主别管坚持下去
№7 ☆☆☆马甲2017-08-19 00:15:04留言☆☆☆ 

不过是减肥理念跟你不一样而已,lz要减的不是肥肉,是戾气
№8 ☆☆☆==2017-08-19 08:23:36留言☆☆☆ 

默默减,真的瘦了他们就没话说了。我减肥的时候也这样,一堆说风凉话的。瘦了大概十斤后,挺明显了之后,一堆人不说话了,还有人问怎么减的。
№10 ☆☆☆==2017-08-19 09:08:52留言☆☆☆ 

默默减,真的瘦了他们就没话说了。我减肥的时候也这样,一堆说风凉话的。瘦了大概十斤后,挺明显了之后,一堆人不说话了,还有人问怎么减的。
№10 ☆☆☆==于2017-08-19 09:08:52留言☆☆☆

好牛!
№11 ☆☆☆马油2017-08-21 01:37:39留言☆☆☆ 

肥猪好烦
№13 ☆☆☆= =2017-08-21 04:24:34留言☆☆☆ 

前几天和同事闲聊,说自己买了个戒指,她立马反应就是“终于有情况啦”ZZ哦,怎么没对象都不能买戒指带啊。最烦这种莫名其妙的优越感
我看到别人减肥,就祝福一下,表示一下羡慕,看见别人买新衣服,就夸一夸。这种感觉自己站在上帝视角的人都死远点
№17 ☆☆☆xx2017-08-21 08:29:37留言☆☆☆ 

我这一年减肥,瘦了十斤,从122 到112差不多,尽管朋友们都说减什么呀你本来也不胖,我老公还是比较支持,他的重点只要身体健康就行,他对朋友们的说法是我胖瘦无所谓,但是我瘦了我人开心很多,这就值了,从来没问我花过多少钱。
№19 ☆☆☆八月2017-08-21 13:03:43留言☆☆☆ 

有些人就是自己在泥坑里,看见别人站直了就想拉一把。楼主坚持住,那些垃圾很快就会够不着你了
№20 ☆☆☆……2017-08-22 01:22:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主