关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主混合性肌肤,有点痘痘,毛孔略粗,经常熬夜,有黑眼圈。
最近初学护肤化妆,也有在微博搜过推荐,但是五花八门看的云里雾里的,也不知道听哪个的好。
以及化妆品也想求一下推荐,不用太复杂,楼主喜欢淡妆,眼妆就刷个睫毛膏这种等级的qaq
有经验的gn拜托推荐推荐吧感谢感谢!
№0 ☆☆☆楼主 2017-08-19 21:03:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

另外补充一下,价格稍微亲民点好qaq,大概能承受的价格是一种产品两百块左右这样……
№1 ☆☆☆楼主2017-08-19 21:05:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果说护肤推荐关注谁的话,这是建议:言安堂、晚红组合。
护肤品推荐的话
清洁:芙丽芳丝洁面
功能水:菌菇水(这个是每个人的情况都不太一样)奥尔滨水
基础保湿水:muji水 和各种送的小样水
面霜:不用这个
眼霜:olay
身体乳:凡士林 有鸡皮肤就alpha果酸
最后,美妆产品爱莫能助,暂时不考虑化妆。
№2 ☆☆☆==2017-08-19 22:02:10留言☆☆☆ 

对了,黑眼圈是无法靠眼霜消除的,要去做医美。
眼霜是用来防止你的眼部水肿、干纹变成细纹,预防皱纹。
注意眼部防晒,因为很少人注意到眼部也要防晒。
防晒:脸 安耐晒金甁17版 索菲娜 身体 妮维雅spf50
如果你是想防晒黑,碧柔妮维雅不是个好选择,因为它们防晒波段不全。
№3 ☆☆☆==2017-08-19 22:07:26留言☆☆☆ 

如果说护肤推荐关注谁的话,这是建议:言安堂、晚红组合。
护肤品推荐的话
清洁:芙丽芳丝洁面
功能水:菌菇水(这个是每个人的情况都不太一样)奥尔滨水
基础保湿水:muji水 和各种送的小样水
面霜:不用这个
眼霜:olay
身体乳:凡士林 有鸡皮肤就alpha果酸
最后,美妆产品爱莫能助,暂时不考虑化妆。
№2☆☆☆==于2017-08-19 22:02:10留言☆☆☆

忘说了,记得防晒……
安耐晒小金甁17版是个好选择,但是记得防晒要卸掉。这款洗面奶是能洗掉的,但是我一般选择温柔点的卸妆产品上面抹一下破坏成膜,然后用洗面奶。
№4 ☆☆☆==2017-08-19 22:11:08留言☆☆☆ 

防晒我又说了一次不好意思,就是记得卸
№5 ☆☆☆==2017-08-19 22:12:16留言☆☆☆ 

嗷!谢谢楼上的小姐姐~拿小本本记好么么哒,花式给你~
№6 ☆☆☆楼主2017-08-19 22:45:42留言☆☆☆ 

最近初学护肤化妆,也有在微博搜过推荐,但是五花八门看的云里雾里的,也不知道听哪个的好。
以及化妆品也想求一下推荐,不用太复杂,楼主喜欢淡妆,眼妆就刷个睫毛膏这种等级的qaq
№0☆☆☆楼主于2017-08-19 21:03:26留言☆☆☆
20多岁倩碧足够了 不用那些特别贵的 化妆品好用的太多 长草的也多 可以加我私聊 。气垫必须拥有 YSL的就很不错,口红好用品牌的都得来几只。腮红也必须。Wechat :jessicalan301
№7 ☆☆☆= =2017-08-20 16:12:20留言☆☆☆ 

借楼打广告
加□□:1392478736,主打化妆品,怕骗人看空间,不定时做活动,卖的东西都是朋友或我自己用过的,价格因为是进货价比市面上便宜一些
№8 ☆☆☆cc2017-08-21 13:45:21留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆楼主于2017-08-19 21:03:26留言☆☆☆

加我微博 清蔓雅韵
№9 ☆☆☆花容2017-08-22 20:10:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主