关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
???有没有大神推荐祛痘产品。。
对痘痘以绝望????
№0 ☆☆☆郑叔叔 2017-08-13 16:18:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去三甲医院皮肤科找擅长青春痘的医生,最好去省会城市,别担心,这对他们很简单的。
№1 ☆☆☆夏树雪痕2017-08-13 19:26:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2017-08-14 09:52:28留言☆☆☆ 

表示去看医生最管用 用了乱七八糟的护肤品,然后医生开的药几十块就可以祛痘 比护肤品管用。(我是在网上免费看的医生,医生看了我的脸上的痘痘图片,开了阿达帕林凝胶和异维A酸乳膏,效果明显,无副作用。)
№3 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-08-14 10:41:27留言☆☆☆ 

表示去看医生最管用 用了乱七八糟的护肤品,然后医生开的药几十块就可以祛痘 ; 比护肤品管用。(我是在网上免费看的医生,医生看了我的脸上的痘痘图片,开了阿达帕林凝胶和异维A酸乳膏,效果明显,无副作用。)
№3 ☆☆☆掉进坑里六年啦于2017-08-14 10:41:27留言☆☆☆

维a酸……这个药很多副作用啊
№4 ☆☆☆==2017-08-22 21:00:54留言☆☆☆ 

去医院看医生最靠谱,断断续续长了很多年的痘痘,看医生现在已经在好转阶段,不长痘了,在治疗痘印中。要不然你就买理肤泉的祛痘系列,我用过其中的一款祛痘产品,挺有名的。用法是痘痘点涂的那个,效果不错
№6 ☆☆☆随便回答一下2017-09-12 22:26:48留言☆☆☆ 

对痘痘以绝望????
№0 ☆☆☆郑叔叔于2017-08-13 16:18:57留言☆☆☆

最好去给正规的皮肤医院看看,不要乱用护肤品,不然只会加重,有可能会变成激素脸或者敏感肌
№7 ☆☆☆羽携2017-09-27 19:17:57留言☆☆☆ 

表示去看医生最管用 用了乱七八糟的护肤品,然后医生开的药几十块就可以祛痘 ; 比护肤品管用。(我是在网上免费看的医生,医生看了我的脸上的痘痘图片,开了阿达帕林凝胶和异维A酸乳膏,效果明显,无副作用。)
№3 ☆☆☆掉进坑里六年啦于2017-08-14 10:41:27留言☆☆☆

副作用多多不能多用
№8 ☆☆☆羽携2017-09-27 19:18:36留言☆☆☆ 

对痘痘以绝望????
№0 ☆☆☆郑叔叔于2017-08-13 16:18:57留言☆☆☆

如果非得推荐的话就试试医学用品的康芙美清痘泡沫
№9 ☆☆☆羽携2017-09-27 19:20:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主