关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
路上各种手环……手表是不是过时了?
№0 ☆☆☆== 2017-08-13 00:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

取决于你的表多少钱买的,以及你身上其它东西的价格
№1 ☆☆☆0.02017-08-13 00:49:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么可能!手环有名表贵?!带不起名表才戴串吧
№2 ☆☆☆= =2017-08-13 00:50:47留言☆☆☆ 

我以为,名表一直都是身份地位的象征,尤其是男性。摸下巴。
百十块钱的就算了。
№3 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-08-13 00:51:55留言☆☆☆ 

不存在的,学生一个,200到1000表有三四个,每天穿衣服自己搭配觉得很美,比银镯水晶好搭配。
如果要是上万十几万的表,没有人觉得过时。这个怎么带都是自己爱好。
№4 ☆☆☆= =2017-08-13 00:52:45留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆0.0于2017-08-13 00:49:08留言☆☆☆
+1
№5 ☆☆☆= =2017-08-13 01:14:01留言☆☆☆ 

不过时,就那个价格都不会过时啊。
但是确实不太有人会戴,
一来表每天都要拿上拿下的,不适合懒人。
二来能翻的花样太少,想翻花样的话对普通人来说成本又太高。
几十几百的手表的话就没什么好戴的了……
其实表的基础功能确实是被手机代替了,以前没手机的时候我每天都戴,自从有了手机,还戴什么手表看时间啊。
№6 ☆☆☆= =2017-08-13 02:11:26留言☆☆☆ 

有了手机就再也没带过表
№7 ☆☆☆= =2017-08-13 02:29:51留言☆☆☆ 

手表属于首饰啊,手环更注重功能
№8 ☆☆☆= =2017-08-13 02:51:29留言☆☆☆ 

不会啊,有的手表搭配衣服很时尚,比首饰好看
№9 ☆☆☆时差妹子2017-08-13 03:00:13留言☆☆☆ 

不会啊,有的手表搭配衣服很时尚,比首饰好看
№9 ☆☆☆时差妹子于2017-08-13 03:00:13留言☆☆☆

“好看”
所以当首饰啊
№10 ☆☆☆= =2017-08-13 03:06:23留言☆☆☆ 

哈哈 我感觉手表属于高级装饰品。
尤其那些欧美男模,穿着高定西装,手腕上一个低调奢华的表,整个人就感觉很精致。感觉这个打扮下,戴表和没戴表差很多。
№11 ☆☆☆==2017-08-13 06:29:21留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆0.0于2017-08-13 00:49:08留言☆☆☆
+1
№5 ☆☆☆= =于2017-08-13 01:14:01留言☆☆☆ 

+2
№12 ☆☆☆= =2017-08-13 14:54:53留言☆☆☆ 

路上各种手环……手表是不是过时了?
№0 ☆☆☆==于2017-08-13 00:45:58留言☆☆☆

半个小指甲那么大还很薄的一块电池都收我80。。。而且手表看表盘抛光这些,低调的奢华嘛,而且我觉得带手表的人更有时间观念
№13 ☆☆☆cpbysl三宅一生2017-08-14 20:36:15留言☆☆☆ 

超喜欢戴表!
可惜没有有钱到可以买很多更贵的表的地步。。
表多好看啊。。又可以当装饰,又能体现个人性格,审美。。
喜欢?
№14 ☆☆☆Tea2017-08-15 14:58:31留言☆☆☆ 

没有啊,买来搭配衣服还是不错的,上段时间在马云家淘了只JP JEAN PERRET 小众手表,大爱
№15 ☆☆☆dv23102017-08-19 23:23:54留言☆☆☆ 

穷玩车富玩表
№16 ☆☆☆= =2017-08-20 19:26:19留言☆☆☆ 

不,有些手表好看到爆。
№17 ☆☆☆。。2017-08-20 20:19:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主